PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Extreme FPS Probleme


Zockerx33
03.08.2013, 15:29
Hallo Community es gibt ja schon einige Forums wegen dem Problem mit den Fps aber daher das kein Forum geholfen hat erklär ich euch jetzt mal genau mein Problem und hoffe das mir jemand helfen könnte.

Vor ca. 1 Jahr hatte ich noch einen richtig schlechten pc mit 2 gb ram 260gb Arbeitspeicher usw. also richtiger Dino damit war arma 2 fast nicht zu spielen war nur am ruckeln hab mir darauf ein neuen pc gekauft mit 8 gb ram gtx 660 2 tb arbeitspeicher Arma 2 hat aber darauf hin immer noch geruckelt darauf hin hat es geheißen das Arma 2 einfach schlecht Programmiert war und man die Grafik richtig einstellen müsste das man etwas flüssig spielen könnte das konnte ich dann auch, jetzt bei Arma 3 gleiche Problem obwohl Arma 3 Alpha ganz gut lief jetzt in der beta spiel ich auf max 15 fps wenn ich in der Mission bin. Ich schon das in der Dokument datei da geändert das mann die 1000 auf 1 setzt und das andere auf 0 und schon mit commandzeilen für den spielstart ausprobiert mir schon den neusten Grafik Patch runtergeladen schon videos gekuckt nach der Optimalen einstellung aber nichts hilft und es kann ja nicht sein das man sich einen 1500 euro Pc kaufen muss das man Arma 3 flüssig spielen kann.

Bitte um Schnelle Hilfe

Mfg. Zockerx33

burns
03.08.2013, 15:40
Komm erstmal klar.
Hier wird dir keiner helfen können, solange du dermaßen wirres Zeuch ohne Punkt, Komma oder Absätze schreibst.

Zumal deine Beschreibungen vorne und hinten untauglich sind. RAM & Arbeitsspeicher z.B., sind ein und dasselbe Bauteil, es besteht kein Unterschied zwischen beiden. Was du meinst ist HD Space, oder zu deutsch, Festplattenvolumen (welches wiederum mehr oder weniger Null Einfluss auf die FPS in ArmA hat).


Ganz schlimm wird es hier:Ich schon das in der Dokument datei da geändert das mann die 1000 auf 1 setzt und das andere auf 0...

Sollen wir uns jetzt aus der Nase ziehen was du damit meinst, oder dir einfach was vom Nikolaus erzählen? Wenn du das überall so machst, würd ich mich an deiner Stelle nicht über ausbleibende Hilfe wundern.

Buliwyf
03.08.2013, 15:40
...es kann ja nicht sein das man sich einen 1500 euro Pc kaufen muss das man Arma 3 flüssig spielen kann.

Doch! :D

Zockerx33
03.08.2013, 15:47
sry hab das nebenbei beim essen geschrieben, also laut einem Video soll man unter Dokumente -> Arma 3 Alpha -> Arma.cfg folgendes ändern.

GPU_MaxFramesAhead=1000; -> GPU_MaxFramesAhead=1;
GPU_DetectedFramesAhead=1; -> GPU_DetectedFramesAhead=0;

How to Boost Arma 3 Performance | Multiplayer FPS Drop fix | Better Frames - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=HvcUZ9y3qcs)

Diese Änderung hat mir ca. 2-5 Fps eingebracht mehr nicht.

Und Die daten von meine Pc hab ich aus dem Kopf geschrieben daher das ich auch nicht alle auswendig weiß ich habe nur die genannt wo ich gemeint habe die wären evtl wichtig.


Mit der Commandzeile meinte ich das ich Arma 2 Nicht einen Launcher gestartet habe wo ich bestimmt parameters eingeben habe sowas ähnliches gibt es auch in Arma 3 Laut dem Forum.

http://sacriel.tv/forums/index.php?/topic/123-arma-ii-fps-fix-works-for-arma-3-too/

Frankyman
03.08.2013, 19:33
Laut dem letzten Link von Zocker kann man MaxMem beliebig einstellen.
Stimmt das?
Ich dachte immer das alles was über 2048 ist keinen Effekt hat, weil 2048 das Maximum ist.
Hat sich da schon zu A2 zeiten was geändert?

@zocker
Wenn du mal die Arma.cfg als ganzes postest könnte man da schon mehr sehen und event. helfen.

Sichtweite etc. (grafikeinstellungen) könnten da auch hilfreich sein.
Welche CPU hast du?

Ich für meinen Teil muß der Aussage von Buliwyf zustimmen.
1500 Euro sind für eine Maschine die zumindest Arma2OA (zum A3 kann ich nichts sagen) mit min 25Fps bei hohen Grafikeinstellungen darstellen soll nicht gerade viel.

Zockerx33
04.08.2013, 08:40
Hallo danke erstmal für die Antwort.

Meine Arma 3 Alpha cfg.

language="English";
forcedAdapterId=-1;
detectedAdapterId=0;
detectedAdapterVendorId=4318;
detectedAdapterDeviceId=4038;
detectedAdapterSubSysId=264638640;
detectedAdapterRevision=161;
detectedAdapterBenchmark=204;
displayMode=0;
winX=16;
winY=32;
winWidth=1024;
winHeight=768;
winDefWidth=1024;
winDefHeight=768;
fullScreenWidth=1920;
fullScreenHeight=1080;
refresh=60;
renderWidth=1920;
renderHeight=1080;
multiSampleCount=1;
multiSampleQuality=0;
postFX=2;
particlesQuality=0;
GPU_MaxFramesAhead=1;
GPU_DetectedFramesAhead=0;
HDRPrecision=16;
vsync=1;
AToC=0;
cloudsQuality=2;
pipQuality=2;
dynamicLightsQuality=1;
PPAA=0;


Ich habe eh schon alles auf low runter gestellt und spiele trozdem nur auf 20 FPS und. bei 25 Fps ruckelt es immer noch soweit wie ich weiß läuft ein spiel erst flüssig +30 Fps.


Laut CPU-Z der dir deine leistung vom Pc ausliest.

Processor - AMD FX-6100 3.30 Ghz
Mainboard - ASUSTek - M5A78LLE
Memory - Typ DDR3 - Size 8 Gbytes - Channel Dual
Graphics - NVIDIA GeForce GTX 650

Ich hab mir auch schon gedacht evtl liegt das nur an der Alpha bzw jetzt beta das es so ruckelt.
Weil zum Beispiel Prision Architekt ist ein Spiel was kaum leistung braucht spielt man in 2D und ruckelt wie sau sobald mehr gebaut wurde und mehr aktiväten sind und das game ist jetzt auch in der Alpha laut entwickler sind das nur die Alpha laags evtl ist es auch so in Arma 3.


Mir ist gerade aufgefallen das noch eine Arma3cfg. habe

language="English";
forcedAdapterId=-1;
detectedAdapterId=0;
detectedAdapterVendorId=4318;
detectedAdapterDeviceId=4038;
detectedAdapterSubSysId=264638640;
detectedAdapterRevision=161;
detectedAdapterBenchmark=198;
winX=16;
winY=32;
winWidth=1024;
winHeight=768;
winDefWidth=1024;
winDefHeight=768;
fullScreenWidth=1920;
fullScreenHeight=1080;
renderWidth=1920;
renderHeight=1080;
multiSampleCount=1;
multiSampleQuality=0;
particlesQuality=0;
GPU_MaxFramesAhead=1000;
GPU_DetectedFramesAhead=3;
HDRPrecision=8;
vsync=0;
AToC=0;
cloudsQuality=1;
pipQuality=1;
dynamicLightsQuality=0;
PPAA=0;
ppSSAO=0;
ppCaustics=0;
displayMode=0;
refresh=60;
serverLongitude=53;
serverLatitude=-1;
ppBloom=0;
ppRotBlur=0;
ppRadialBlur=0;
ppDOF=0;