PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Arma Probleme!


Trampler
17.05.2013, 19:02
Hallo Leute,

Ich erstelle dieses Thema hier im offtopic, da besonders dieser Bereich täglich aktiv ist. Und nun habe ich folgende Probleme.

1. Cheats funktionieren nicht!!! Da steht oben links z. b. savegame activited aber es funktioniert nicht!!! Wenn ich einen Abstutz habe, beginne ich wieder von vorne und des ist sehr viel, weil man fast nie Unterstützungsfahrzeuge kriegt und sehr viel weit hin und her und laufen muss - und dann taucht plötzlich irgendein Feind aus dem nichts, obwohl ich die eine oder Andere Ortschaft kontrolliert habe.

2. In vielen Levels bin ich oft alleine und wenn ich Unterstützung habe, dann machen die nichts. In der Level "Armored Fist" kriegt man 3 M1A1 und da hat ein einziger T72 alle 3 zerstört, weil die nichts machen oder nicht treffen können egal was ich denen befehle.

3. Als Panzerkommandat kann man die Ziele mit der rechten Maustaste nicht anvisieren und des dem Richtschützen mitteilen. Das Ziel wird nicht mit einem Vier- oder Ackteck markiert und man kann nicht auf Kanone umschalten wie im Flashpoint. Manchmal schießt der Richtschütze von selbst aber immer mit dem MG auch gegen den T72 in der Level Armored Fist.

4. In der Level "Saboteur" soll ich alleine ein ganzes Lager mit mehreren Panzern und unzähligen Soldaten ausschalten mit nur 2 Ersatzmagazinen.

5. Oft habe ich in dem einen Moment das Gefühl gehabt den Feind getroffen zu haben, aber er hat mich immer besser getroffen. Er will einfach nicht treffen und lieber sterben.

Kurz gesagt vollkommen idiotisch gemacht.

Storm
17.05.2013, 19:38
Super.

Verschiebt das mal einer der Mods in den richtigen Bereich?

Und für dich als kostenloser Tipp: Das Forum ist in Bereiche aufgeteilt. Nur weil im OT viele Posts verfasst werden heißt das noch lange nicht, dass hier nur ArmA-Entwickler posten.

AHTNTEPPOP
17.05.2013, 20:03
Und man kann dir noch mehr Tipps geben.

Werde konkreter.
Schreibe deutlich und Sätze bilden die Sinn ergeben.

Also um welches Arma handelt es sich denn überhaupt? Da gibts so viele. :confused:

Trampler
17.05.2013, 22:33
Und man kann dir noch mehr Tipps geben.

Werde konkreter.
Schreibe deutlich und Sätze bilden die Sinn ergeben.

Also um welches Arma handelt es sich denn überhaupt? Da gibts so viele. :confused:

Ich schrieb deutlich ARMA!

http://armed-assault.de/screenshots/arma-montage-video_1_1644.jpg

Aeffchenone
17.05.2013, 22:34
Geht wohl tatsächlich um ARMA(1). Dem Post nach zu urteilen ist dieses Spiel allerdings nicht das richtige für dich oder du erwartest das falsche von einer MilSim...:komisch:

Trampler
17.05.2013, 22:54
Geht wohl tatsächlich um ARMA(1). Dem Post nach zu urteilen ist dieses Spiel allerdings nicht das richtige für dich oder du erwartest das falsche von einer MilSim...:komisch:

Mich ärgern gewisse Einschränkungen bei der Truppenführung in Arma insbesondere wenn Befehle nicht ausgeführt werden und die ganze Mission scheitert, weil da irgendwas verstellt oder so einprogrammiert wurde. Noch wesentlich mehr ärgert mich, dass savegame nicht funktionert. (Was haben die denn da gemacht???)

Aeffchenone
18.05.2013, 01:23
:armaaa:

Duke49th
18.05.2013, 02:54
2. In vielen Levels bin ich oft alleine und wenn ich Unterstützung habe, dann machen die nichts. In der Level "Armored Fist" kriegt man 3 M1A1 und da hat ein einziger T72 alle 3 zerstört, weil die nichts machen oder nicht treffen können egal was ich denen befehle.


Klingt doch vertraut. So gings mir damals im (Originalspiel) Armored Fist auch öfter mal. :ugly:


Speichern ist ohne cheat, nur einmal pro Mission vorgesehen. (Von automatischen saves abgesehen).

Verstehe auch nicht ganz das Problem. Spiel dich mal etwas länger ein. Du hast hoffentlich auch das Spiel auf dem neuesten Stand? (wegen bugs, vor allem KI betreffend)
Dann sollte die KI schon halbwegs machen was man sagt.

Und äh...@ nur zwei Magazine: Na und? Kannst doch toten Soldaten die Waffe abnehmen ;) Zwei Magazine sind ja beinahe Luxus^^ Sei froh das Du eine Waffe hast. - mein Ernst :D Gibt Missionen da musst Du erstmal Muni finden/klauen^^

AHTNTEPPOP
18.05.2013, 12:16
Ich schrieb deutlich ARMA!

http://armed-assault.de/screenshots/arma-montage-video_1_1644.jpgSorry der Nachfrage, wollte nur helfen.

Und ausserdem wäre das dann Armed Assault bzw. Arma 1.