PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Deutsche Sprache


Egler
10.04.2013, 13:00
Hey,
Habe mir gestern erfolgreich Arma3 über Steam gekauft. Doch leider ist es bei mir komplett auf englisch. Ich kann es leider nicht umstellen. Gibt es da einen Trick oder einen Deutsch Patch ?
Mein englisch ist leider ein wenig eingerostet und daher wäre es für mich vom großen Vorteil, wenn ich auf deutsch spielen könnte.

MrCharles
10.04.2013, 13:07
Im moment ist das ganze noch Alpha und daher wirds bis zum Release keine deutschen Untertitel geben.

Wobei die bisherigen Morphicon Übersetzungen auch eher zum davonlaufen waren :grusel:

Egler
10.04.2013, 13:57
Ah gut dann weis ich Bescheid. Habe über google einfach nichts zu dem Thema gefunden, und dachte daher das es doch eine deutsch Einstellung gibt.
Dann mal abwarten, vielleicht kommt's ja schon mit der Beta ;-)