PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem bei installation von ACE mit Six Updater


FuriousHD
05.04.2013, 18:22
Hallo Leute, hab das Problem das bei mir ACE nicht geht. Um es kurz und knapp zu machen, hab ich hier die Fehler meldung die es mir nach der installation anzeigt. Wäre schön wenn ihr mir helfen könnt.

4286

FuriousHD
07.04.2013, 01:48
Anscheinend kann man hier nicht auf Hilfe hoffen:daumen:

PlatinOps
07.04.2013, 08:48
Wenn ich das mit dem Aktuellen Six Updater(du hast da glaub den Launcher auf)Werden 3 Datein Ganz herunter geladen.Wenn ich mich recht errinnere die CBA's. ACE und ACRE(auch JayArmaLib) werden zwar angefangen aber der Balken wird rot und es steht Fail da.Ist bei allen von meinen Freunden auch so aber ich weiß leider nicht warum.

PlatinOps
07.04.2013, 08:50
Wenn ich mir die Fehlermeldung genauer anschaue sieht das so aus als wäre was mit der Userkonfig datei von @ACE. Vllt findet sie den weg nicht in dein Verzeichnis.

AHTNTEPPOP
07.04.2013, 11:24
Anscheinend kann man hier nicht auf Hilfe hoffen:daumen:Also so ein totaler blödsinn.

Vielleicht könntest du dein Problem auch mal im ACE Thread posten, denn eigentlich ist dieser für alle Fragen u. Probleme rund um ACE2 da und es war wohl ein Fehler deinen Thread nicht deshalb zu schließen.

Aber du könntest ja evtl. auch mal konkreter werden bei deinem Problem, was hast du bisher gemacht und was nicht. Hast du die userconfig in den entsprechenden Ordner gepackt?

Ich kenne mich selber mit diesem Sixupdater nicht aus daher empfehle ich die manuelle Art es zu installieren.

PlatinOps
07.04.2013, 12:41
Gebe da AHTNTEPPOP recht.So schwer ist das nicht. Und es gibt auch genügent Anleitungen wie man das macht.Ich hab einfach mein Arma Gebackupt und probiert bis es klappte.Wenn du Arma 2 CO hast dann musste in der Stapeldatei(Batch)nach folgendem Befehlssatz suchen und dort deine "@xxx" datein eintragen.Bei ACE und ACRE (logischer weiße mit CBA) sähe das dann so aus.
Normal steht da

:runs
"%_STEAMPATH%\steam.exe" -applaunch 33930 "-mod=%_ARMA2PATH%;EXPANSION;ca"

Dannach sollte das so aussehn.

:runs
"%_STEAMPATH%\steam.exe" -applaunch 33930 "-mod=%_ARMA2PATH%;@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_SM;@ACE X_USNavy;@ACRE;@CBA;@CBA_A2;@CBA_OA;@JayArmA2Lib;E XPANSION;ca"


Ich denke das schema sollte zu verstehn sein.

Bei EXPANSION ist ein leerzeichen dass sich hier net wegmachen lässt im Editor dann entfernen

FuriousHD
07.04.2013, 23:15
Alles klar habs verstanden:daumen:, ich habs jetzt manuel gemacht da es mit dem Aktuellen Six Updater irgentwie nicht Funktioniert, egal auf welche weise oder nach welcher reihenfolge ich es installiere geht leider nicht. Wollte mir die Arbeit halt ein bisschen erleichtern. Danke nochmal für die Hilfe und SORRY für den einen Satz.

Rockhount
08.04.2013, 11:09
Dann hole ich mal die Glaskugel raus. Ich kenne zwar den Source-Code nicht, aber anhand des Namens der Variable(gamePath) kann man schließen, dass dieses Programm dein Spiel-Pfad nicht kennt und deswegen abstürzt(ArgumentNullException (http://msdn.microsoft.com/de-de/library/system.argumentnullexception%28v=vs.110%29.aspx)). Das ist eigendlich kein Fehler, sondern nur eine Information, die dem Programm fehlt. Normalerweise sollte ein Programm so etwas vorher erkennen und vom User abfragen, aber anscheinend hielt das Six Team es nicht für Notwendig.

MrCharles
08.04.2013, 14:13
Normalerweise sollte ein Programm so etwas vorher erkennen und vom User abfragen, aber anscheinend hielt das Six Team es nicht für Notwendig.

Nu mach nich immer so Seitenhiebe, du Fieslon :zahn:

Rockhount
08.04.2013, 14:22
Wenn es für die Programmierer ein großer Aufwand wäre, dann wäre meine Beschuldigung fies, aber das dauert keine 5 Minuten bis man so eine Abfrage sauber programmiert hat...

MrCharles
08.04.2013, 14:46
Naja, habs grad nochmal ausprobiert und das funktioniert so bei mir.

Hab extra ACE und den userconfig ordner gelöscht :/