PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Alpha update und Probleme beim laden von Missionen im Editor und MP


Jekko
25.03.2013, 20:19
Nun kann ich die Missionen aus der ersten Alpha weder im MP spielen noch im Editor laden.
Heute nicht mein Tag...:(

Jekko
25.03.2013, 21:03
damit keiner dumm sterben muss - classname vom Ifrit wurde geändert. Dank Culti's Hinweis habe ich das Fahrzeug gelöscht bzw. im Editor neu ausgewählt.
Danke für den Tip!:daumen:

MeterJaming
05.06.2013, 15:17
Hey, hab das Problem, dass ich die Mission im Singleplayer/Multiplayer spielen kann, aber nicht mehr im Editor öffnen kann.... Sie ist im Auswahl-Kästchen nicht mehr drin ..... Kann mir jmd. helfen ? :) :daumen: