PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Einheiten hinsetzen lassen


Eden
24.03.2013, 19:06
Hey Leute,
wie kann ich denn Einheiten sich hinsetzten lassen per Script?

AHTNTEPPOP
24.03.2013, 20:27
Hab zwar keine Ahnung ob die alten Animationen noch gehen aber gucke mal in das Editing Guide von Mr Murray, dort wirst du fündig.

Tajin
25.03.2013, 14:48
Hmm ihr macht ja ein zimliches Theater. Es sollte aber doch wirklich keine Rolle spielen wer da beleidigt wurde. In Ordnung is ne Beleidigung in jedem Fall nich.


Die Grundaussage von Marcelinho ist aber nicht so verkehrt: Wenn man sich seiner Sache garnicht sicher ist, kann man ja auch einfach mal auf nen Post verzichten und jemandem das Feld überlassen der zufällig gerade eine passende Antwort parat hat und/oder bereit ist, die Quelle zu verlinken.


Um auf das Thema zurück zu kommen: Außer mit "Moves" lässt sich das "Hinsetzen" auch über die "SitDown" Aktion realisieren:
http://community.bistudio.com/wiki/ArmA_2:_Actions#SitDown



ps.: Übrigens kann man solche persönlichen Differenzen auch ganz wunderbar per PN klären, findet ihr nicht?