PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : TS3 Hostname kann nicht aufgelöst werden


Pvt. Doojee
21.03.2013, 23:46
Hey Leutz,

hab derzeit ein kleines Problem: ich kann nicht auf den TS-Server connecten. Ich bekomme dann immer "Hostname 'bwmod.ts.schuldi.net' konnte nicht aufgelöst werden".

Am Anfang ging es nach dem 2-3 Versuch, mittlerweile jedoch auch nach dem gefühlten 100ten nicht mehr :(

Finde dazu iwie keine Lösung im Netz! Any suggestions? Würde gerne wieder mit euch zocken :(

LG Daniel

Snevsied
22.03.2013, 06:10
Den Port dahinter mit angeben, sonst kriegt man diese Fehlermeldung.

Pvt. Doojee
22.03.2013, 10:29
Hab jetzt den Standard-Port angegeben, im Testlauf hats funktioniert :) Danke dir!!! Heute abend bin ich wieder am Start :)