PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Arma 3 mit Q6600 spielbar?


Titan2709
15.03.2013, 18:41
Guten Tag allerseits, könnte mir jemand vielleicht sagen ob ich Arma 3 flüssig spielen kann? Details sollten schon zwischen normal und high laufen ;)

Arma2 / DayZ kann ich ohne probleme auf vollster Auflösung mit ca. 50 frames per second spielen.

Hier mein System:

- Prozessor: QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (oc=3,1Ghz
- ASRock G41M-S3 Intel G41 So.775 Dual Channel DDR3
- Arbeitsspeicher: 8GB (2x 4096MB) G.Skill NT Series DDR3-1333
- Grafikkarte: 1024MB VTX3D Radeon HD 7850 X-Edition Aktiv PCIe
- Netzteil:FSP Group INC. Fotrune / Force Model No: FSP 400 - 60 HLN
- Auflösung: 1280x800
- Windows 64 Bit
- Lüfter: Thermalright HR-02 Macho Rev.A (BW) und Netzteil eigend Lüfter

So sieht die Kiste aus xD möchte mir in Zukunft kaufen
- be quiet! Straight Power E9 450W (http://gh.de/677345)
- Xigmatek Midgard II (http://gh.de/698904) oder BitFenix Shinobi USB 3.0 Gehäuse
- Samsung SSD 840 (http://gh.de/?cat=hdssd&sort=p&bpmax=&filter=+Liste+aktualisieren+&asuch=Samsung+840+-kit+-f%FCnf&asd=on&v=e&plz=&dist=&xf=252_122880)

http://s1.directupload.net/images/121207/xeu7xaq4.jpg

AHTNTEPPOP
15.03.2013, 18:44
Guckst du hier: http://hx3.de/technische-fragen-probleme-186/laeuft-arma-3-meinem-pc-22288/

Titan2709
15.03.2013, 18:53
ja ich weiß die systemanforderungen hab ich schon gesehen.
Erfahrungen von Spieler sind aber immer besser ;)
Suche also Spieler die mit solch ähnlichen System unterwegs sind.


Beispiel Arma 2:

Minimum:
- Windows XP / Vista
- Dual-Core-Prozessor
- 512 MB-Ram
- Grafikkarte mit 256 MB-VRam und Shader Model 3.0
Empfohlen:
- Windows XP / Vista
- Quad-Core-Prozessor
- 1 GB-Ram
- Grafikkarte mit 512 MB-VRam und Shader Model 3.0



jeder weiß das mit den Leistungen, nix spielen kannst ;)

Snevsied
15.03.2013, 18:59
Also entweder 840er Pro holen oder das Vorgängermodell 830, da die normale 840er langsamer ist als die 830er.

Titan2709
15.03.2013, 21:14
basic 120 gb und 250 gb pro ? oder wie meinstes du das?

Snevsied
15.03.2013, 21:45
Allgemein.

Samsung SSD 840 Series Kit 250GB, 2.5", SATA 6Gb/s (MZ-7TD250KW) Preisvergleich | Geizhals Deutschland (http://geizhals.de/samsung-ssd-840-series-kit-250gb-mz-7td250kw-a853715.html)

Samsung SSD 830 Series 256GB, 2.5", SATA 6Gb/s (MZ-7PC256B) Preisvergleich | Geizhals Deutschland (http://geizhals.de/samsung-ssd-830-series-256gb-mz-7pc256b-a740876.html)

Kannst dir die Werte und die aufgelisteten Berichte durchlesen.

Titan2709
15.03.2013, 23:53
hm naja aber wenn du dir die restliche hardware von mir anschaust hab ich kein sata 3 denke ich mal.

also würde ich eher zu preisgünstigeren raten oder Irre ich mich da?


Teste grad Arma 3 Light Edition ;)

CPU wird max 52°c heiß und die grafikkarte 62°c...

fps bei assault Mission 30 bei standard einstellung also ist auf mittel

burns
16.03.2013, 01:41
imho ist "spielbar" was anderes als die Erwartung an "normal - high".


Hier ist jedenfalls ein C2D E8200 am Werk und das ist definitiv spielbar, wenn auch nicht geil oder genüsslich :trill:

perplexus
16.03.2013, 14:31
Also ich hab auch n Q6600 auf 3,4Ghz hochgeschraubt. Deine Graka sagt mir leider nichts, ich hab ne GTX560 Ti und bei meiner Kombi ist der Prozzi einfach der übelste Flaschenhals. Meine Auflösung im Spiel liegt bei 1920x1080 und die restlichen Grafikeinstellungen stehen auf Niedrig-Mittel. Im Singleplayer läufts alles recht flüssig zwischen 25-30fps nur im Multiplayer gehts dann doch schonmal krass in die Knie, da hab ich dann auch schon mal nur 15fps. Wie burns also schon geschrieben hat, es ist spielbar aber nur bedingt zu genießen.

Snevsied
16.03.2013, 17:06
hm naja aber wenn du dir die restliche hardware von mir anschaust hab ich kein sata 3 denke ich mal.

also würde ich eher zu preisgünstigeren raten oder Irre ich mich da?


Erwarte dann keine überragende Leistungssteigerung.

Baraka
16.03.2013, 20:12
Ihr habt es alle gut.
Ich zocke die Alpha (und A2,ToH) auf einem PhenomII mit 2.6 Ghz,W7 32bit und einer ATI 4870 mit zum Glück 1 Gig Ram auf einer total überfüllten Platte.
Es läuft irgendwie trotzdem so einigermaßen auf mittelguten Einstellungen.
Die Alpha wirkt sogar schneller und geschmeidiger.

Titan2709
16.03.2013, 23:18
also die grafikarte sei eigendlich einer der besten in 1 GB bereich der HD 7850
von den Taktfrequenzen her ;)

ich bezweifle das ich schaff auf 3,6 ghz mit dem mainboard. was für ein board hast du denn?

schaut mal ich hab etwas gespielt, glaub die cpu braucht noch mehr oc
kann aber eigendlich spielen nur bei heli mission hat es geruckelt...
und bei schwimmen hab ich auf die fps gemehrt aber so...

mal schauen wie multiplayer ist ( grad ebend gekauft )

Titan2709
17.03.2013, 17:18
Board: G41

vorher stabil 345 FSB
CPU Volt: 1.35 V

und jetzt
ich komm nicht höher als auf 350 FSB
Ramteiler sind auf Standardt eingstellt

Speicher auf 526 Mhz DDR3 1052

Board unterstützt max 1333 Mhz DDR3
hab 2x 4GB G Skill DDR3 1333 Mhz zu stecken.

CPU Volt: 1.43.... und mach weiterhin mit Prime95 Test
Temps sind noch unter 50°C
ab und zu voher bei CPU Colt 1.35 Bluescreen nach 10 minuten bekommen
deswegen teste ich grad in kleinen schritten die CPU Volt. Aktuel 1.43

kann mir wer tipps geben ob ich FSB 400 machen kann bei dem Board G41?
ich würde gern mit 3,4-3.6 Ghz fahren. Thermal Macho Kühler sollte die CPU gut kühlen können.

Vielleicht hilft mir ja ein Modifzierte Bios Update auf 400 FSB zu kommen?
an der NB und SB hab ich auf auto gelassen, kenn mich dort mit den werten nicht so aus.

Mehr als FSB 350, kommt dann Blackscreen, folge CMOS Reset :zahn:

xwumm
18.03.2013, 19:32
Moin...
also meine Config ist grade:
Q6600 @3GHz
8GB DDR2 Ram ca. 1000Mhz?!
Geforce 8800 GTX mit 768Mb Ram
Samsung SSD 840 Pro
System neu aufgesetzt...

und so wirklich ruckelfrei hab ich es nur im Singleplayer hinbekommen... alles auf low und performance usw.. multiplayer geht nur mit wenigen spielern auf der map und bei den Zombie-Maps hab ich so 4FPS? ^^ Aber es ist ja auch ne Alpha...

Neue Hardware muss her ^^

Titan2709
18.03.2013, 19:34
mzwyCpXCLf0

kannst dir ja mal mein video schauen, bin so etwas zufrienden
jedoch brauch ich wirklich glaube ich neue CPU -.-

hab mit fraps aufgenommen


xwumm.... bitte xD bitte kauf dir eine grafikkarte xD meine z.B hat 150 € gekostet