PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Warfare customisieren


spl4tt
30.09.2012, 19:03
Hallo zusammen,

1.) - bin dabei die "WarfareAvganiV01" zu editieren. Erstmal nur passende Einheiten, auf Ost Seite die "Insurgentes Irakies v2.0 by Benamaina" und für die Unabhängigen "Rellikki's Resistance Troops v.1.2".
Zum Problem: In der mission.sqm habe ich beide Einheiten unter addons und autoAddons eingetragen. Trotzdem kommt beim starten des MP-Teils: "Sie können diese Mission nicht... weil insurgentes nicht gefunden wurde.":(
Ich kann aber direkt nach dieser Meldung in den Editor gehen und genau diese Einheiten benutzen. Schreibfehler habe ich schon mehrere male nachgesehen.
Wo muß ich das Addon noch einklinken?

2.) - Suche ich noch eine Warfare mission für Everon. Bin dabei auf die crCTI 1.0 von "DVD" gestossen. Aber dieses verflixte Teil erscheint nicht im MP-Teil! WARUM?? Alle addons sowie ACE laufen mit. Außerdem fehlt mir dazu noch der "M72 LAW" von Indy (wenn den jemand hat und ihn für mich hochladen könnte wäre ich sehr dankbar). Egal ob der LAW fehlt oder nicht - zur Auswahl sollte sie doch stehen, oder nicht?

3.) - Weiß jemand noch ein paar gute Anlaufstellen für Warfare Missionen und kann ein paar links posten. Das wär so richtig nett:)

Greetz

AHTNTEPPOP
30.09.2012, 20:35
Ich hab dein Thema mal verschoben.

spl4tt
01.10.2012, 08:43
Ja, danke AHTNTEPPOP und sry fürs falsche posten.

Habe vergessen zu erwähnen das ich die nötigen Eintragungen, damit die Mission die Einheiten auch erkennt, in der "common/config/barracks" schon vorgenommen habe.
Da gibt es ja die _u; _d; usw. Werte. Habe da aber grad kein zugriff drauf, erst wieder ab 16.30h ;)
Woran kann es liegen?

spl4tt
01.10.2012, 22:07
Also es liegt definitiv am addon. Habs mit anderen Einheiten probiert und es funktioniert ohne Probleme.

Nun zu Teil 2. - Hat jemand vielleicht eine Idee warum die Everon Mission nicht im MP Bereich auftaucht?

burns
01.10.2012, 22:40
Ist es denn die richtige Everon Insel? Stimmt das Kürzel am Ende der mission mit dem für die Insel die du nutzt überein?

Zum Test eine Mission (eine Einheit setzen reicht) auf der Everon bauen die du hast, abspeichern, und gucken obs passt.

spl4tt
02.10.2012, 18:29
Jep, das wars. Hatte die Everon 2.0 benutzt. Dachte mir abwärts kompatibel...
Danke, Burns :)

Die sieht aber sehr nach OFp aus, hehe.
Vielleicht kann man die CTI Mission ja ohne grössere Probleme zur V2.0 portieren... Hatte etwas gelesen von geänderten Objektnamen und so. Jedenfalls -> Problem gelöst!!

burns
02.10.2012, 18:34
:daumen: