PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : DayZ Lingor + ACE Mod


[koka] Hellcat
07.08.2012, 08:29
Moin!

Habe gesehen, dass es schon mind. einen russischen Server mit der Map Lingor und ACE gibt.

Habe mir über den SixUpper nun eigentlich alle nötigen Mods reingezogen, bekomme aber beim joinen einen Battleye Script Restriction Fehler und werde gekickt.

EDIT: Der Fehler ist: Sie wurden aus dem Spiel entfernt. Battleye Script Restriction #10

Mods für DayZ Lingor:

@ACE
@ACEX
@CBA
@CBA_OA
@CBA_A2
@dayz_lingor
@Lingor

Weiss jemand wie man dieses Script Restriction fixen kann? Würde gern mal DayZ in Verbindung mit ACE zocken! Gerade die Kombi mit dem ACE-Stamina System ist seeeeehr interessant, nun kann man nicht mal eben vor Zombies über die ganze Map flüchten ohne sich mal auszuruhen!:schlagen:

Xeno
07.08.2012, 12:00
Hellcat;424478']
Habe gesehen, dass es schon mind. einen russischen Server mit der Map Lingor und ACE gibt.

Sind andere Mods/Addons neben DayZ nicht grundsätzlich "verboten" ?

Xeno

[koka] Hellcat
07.08.2012, 17:58
Ja, schon. DayZ Lingor ist auch nicht offiziell, aber es spielen schon recht viele Leute.

Ich weiß nur nicht wie ich den Script Restriction Fehler # 10 wegbekomme, da ich DayZ gern mal unter ACE ausprobieren würde :sauer:

Muecke
07.08.2012, 18:05
Sind andere Mods/Addons neben DayZ nicht grundsätzlich "verboten" ?

Xeno

Kann man eigentlich so einen Server über Battleye blocken, oder aus der Serverliste kicken ?

GER_CJ-187
07.08.2012, 22:23
Also, wenn sie schon anfangen DayZ mit Mods zu kombinieren, dann bitte als nächstes @DayZ;@ACRE :naughty:

Ich fände es sehr reizvoll erstmal Funkgeräte zu sammeln dann wenn man eins gefunden hat per funk nach anderen zu suchen...
Immer mit der Befürchtung, dass die Reichweite nicht reicht, oder man auf der falschen Frequenz ist...

Ach das wäre zu geil!!!

Dann könnte man ruhig alle Chat-Channel deaktivieren...

[koka] Hellcat
07.08.2012, 23:25
Ja, wie gesagt, es gibt bereits Server die DayZ mit ACE kombiniert haben, ich will nur diesen beknackten Script Restriction Fehler weghaben damit ich das auch spielen kann :D

Da laufen dann wenigstens keine Leute rum, die für ihr MG 1200 Schuss oder mehr dabeihaben, die brechen regelmäßig zusammen :D

ACRE wäre allerdings auch nice, aber bei sehr vielen Spielern hören sicher welche mit....

[koka] Hellcat
09.08.2012, 01:07
Also kann mir niemand helfen, was der

Battleye Script Restriction Fehler # 10 bedeutdet, bzw wie man weg bekommt?! :(

Andere spielen doch auch DayZ + ACE, ich verstehe nicht, warum bei mir dann eine Fehlermeldung beim einloggen erscheint.

Fritz Schröder
09.08.2012, 06:51
Also, wenn sie schon anfangen DayZ mit Mods zu kombinieren, dann bitte als nächstes @DayZ;@ACRE :naughty:

Ich fände es sehr reizvoll erstmal Funkgeräte zu sammeln dann wenn man eins gefunden hat per funk nach anderen zu suchen...
Immer mit der Befürchtung, dass die Reichweite nicht reicht, oder man auf der falschen Frequenz ist...

Ach das wäre zu geil!!!

Dann könnte man ruhig alle Chat-Channel deaktivieren...

Jaaaaaaaaaaa das wäre super :daumen:

[koka] Hellcat
22.08.2012, 11:05
Der einzige RU#10 Server mit DayZ + ACE ist schon seit Tagen offline. Kennt jemand noch einen anderen?