PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Arma 2 OA & Dayz Mod laggt!


Esotrik
26.06.2012, 21:29
Hallo :)
Ich habe ein kleines Problem... Unzwar laggt auf meinen Rechner Arma 2 OA mit Dayz Mod. Ich habe in ca. 8 Sekunden abstand einen 5 Sekunden lagg, egal auf welchen Server. Es laggt auf den Grafik Optionen "Low" genau so viel, wie auf "Very High". Meine Internetleitung ist eig. sehr gut. Habe eine 20.000er Leitung und bekomme sie auch voll rein.
Was aber sehr merkwürdig ist, ist das wenn ich auf einen normalen Arma 2 OA Server Spiele (ohne Dayz) laggt das Spiel nicht, sondern nur auf Dayz Servern. Ich habe bereits alles ausprobiert und bin Ratlos :(

Hier nochmal meine PC Daten:

RAM: 8GB 1600mhz
CPU: Intel Dual Core E8400
GPU: HD 6870 1GB

Zocke auf Windows Ultimate 64 Bit

Bitte um Hilfe

MrCharles
26.06.2012, 21:47
Dann liegst ja wohl an der Mod. Die ist derzeit im Alpha-Status und deshalb wird da noch viel rumgewerkelt. Versuchs einfach noch mal 1-2 wochen später.

Esotrik
26.06.2012, 22:54
ok danke :) Und noch eine Frage... Also ich habe mir Sonntag erst Arma 2 gekauft und bisher vllt schon 6 Stunden played.
Nun habe ich bisher noch KEINE Waffe gefunden... bin bestimmt schon 10 mal gestorben und habe min. 100 Häuser durchsucht... Liegt es evtl. daran, dass ich am Anfang immer "No entry cfg/weapons" da stehen habe?

Krypto
27.06.2012, 12:58
Wurde ArmA2 schon einmal ohne Mods gestartet ?
Funktioniert zB die Waffenkammer ?
Wie wird ArmA2 mit DayZ gestartet ?
Es könnte auch eine Unstimmigkeit mit den Benutzerkonten von Win7 sein.

Normal ist es sicher nicht, in DayZ 6 Stunden ohne Waffe zu spielen - ausser du bist Zombie...:rofl:

Esotrik
27.06.2012, 13:36
Naja gestartet schon, aber nicht in ein Spiel richtig reingegangen.
Waffenkammer? Was ist das? :P
Ich Starte es über den Six Launcher.
In wie fern?

Witz der Woche xD! :D

Krypto
27.06.2012, 14:00
Wenn man die Vanilla-Version von ArmA2 OA (ohne Mods) ein einziges mal gestartet hat, wird die Konfigurationsdatei (normal fehlerfrei) geschrieben und evtl Einträge in die Win-Registry geschrieben. Wenn das schon nicht funktioniert, muss man das Spiel neu installieren.
In der "Waffenkammer" können Ausrüstungsgegenstände ausprobiert werden. Dann hat es sicher auch die korrekten Einträge in cfg/weapons.

Der eingebaute Mod-Starter (in den Optionen) könnte Probleme haben mit der Alpha/Beta von DayZ.
Der verhunzt auch die Config beim starten von manchen inoffiziellen Mods.
Der Six Launcher wird diesen Fehler wohl nicht haben.

Probleme mit Benutzerkonten von Win7/Vista hängen oft mit Berechtigungen zusammen, ob die Konfigurationsdateien geschrieben werden können und wo sie angelegt sind.

Esotrik
27.06.2012, 15:09
Achso ok ich habe die Waffenkammer gefunden und mal ausprobiert... Also die Waffen funktionieren, ausser das die meisten gesperrt sind und ich denke das liegt nicht an der Fehlermeldung.

Also ich bin Computer Admin und habe volle Rechte.. Daran sollte es nicht legen...

Kann es den eventuell an den Server liegen, dass ich keine Waffen finde?

Und nochmal zur Performance... Ich habe mal diese (http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=17109) Schritte befolgt :) Hilft super!

MrCharles
27.06.2012, 15:12
Achso ok ich habe die Waffenkammer gefunden und mal ausprobiert... Also die Waffen funktionieren, ausser das die meisten gesperrt sind und ich denke das liegt nicht an der Fehlermeldung.

Also ich bin Computer Admin und habe volle Rechte.. Daran sollte es nicht legen...

Kann es den eventuell an den Server liegen, dass ich keine Waffen finde?

Und nochmal zur Performance... Ich habe mal diese (http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=17109) Schritte befolgt :) Hilft super!

Kann lange dauern, die Spawnchancen der Waffen wurden sehr runter geschraubt, iirc.