PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Avgani iraq


Zokuso
06.05.2012, 01:03
Hallo zusammen.

Ich habe mal eine frage und zwar, kann mir einer erklären wie ich das mit Avgani iraq für Arma 2 hinbekomme??
Ich weiß das man dafür die so genannte Caa1 mod brauche, weiß aber nicht was ich danach machen soll.
Sorry für diese dumme Frage, nur kenne ich mich noch nicht so mit modifikationen aus.


Ich hoffe einer kann mir, den Anfänger helfen.

danke schon mal im voraus.

Mfg Zokuso

Cultivator
06.05.2012, 02:31
Hallo!

Hier der Download! (http://www.kellys-heroes.eu/files/addons/opx.7z)

Wenn du CAA1 hast, kannst du die ArmA1 Map auch mitladen,...

Habe es vor einer Ewigkeit mal getestet,... also keine Garantie auf Richtigkeit :ugly:

Gruss

Zokuso
06.05.2012, 04:56
Danke ertsmal für die schnelle Antwort Cultivator.

Und wie lade ich sie genau mit?
Weiß leider nicht wirklich wie ich das anstellen soll.
Ich habe es schon mit @opx probiert, und @caa1 drangehangen.

Aber ich kriege diese Fehlermeldung:

Addon 'Afghan_village' requires addon 'CAPlants'


Natürlich habe ich alle pbo dateien in einen extra addon ordner endpackt, aber leider funktioniert es nicht.

Ich hoffe man kann mir noch helfen.


Mfg Zokuso

Virility92
06.05.2012, 13:41
überprüf bitte nochmal ob du die modordner auch richtig erstellt hast, also die PBO-dateien in einen ordner mit dem namen "addons" und diesen dann in den modordner mit dem @ davor.
das addon CAPlants müsste nämlich in den CAA1 addons drin sein.

... ich hab die map auch schon in A2 gespielt. ich weiß nicht, kommt es mir nur so vor oder sieht die map qualitativ irgendwie schlechter aus als in A1^^

Cultivator
06.05.2012, 13:42
Hallo! :)

Also die CA Plants sollte Bestandteil von der CAA1 Mod sein. Am besten schaust du dir mal hier an wie man Addons richtig einbindet (http://hx3.de/mods-addons-165/how-addons-einbinden-17297/). (Fehlen zwar die Bilder, aber verstehen sollte man es auch so).

Gruss Culti

Zokuso
06.05.2012, 18:12
Es funkioniert jetzt zwar ohne die fehlermeldung, trotz allem kriege ich jetzt im Game mehrere fehlermeldungen.

Fehler 1:

http://www13.picfront.org/picture/Cg5HKhZIe/thb/arma2oa2012-05-0617-40-02-55.png (http://www.picfront.org/d/8E0R)

Fehler 2:

http://www8.picfront.org/picture/jjTotuggk/thb/arma2oa2012-05-0617-41-33-78.png (http://www.picfront.org/d/8E0V)

mit der Mission Burning Avgani

Schon schwer so was. ;)


Mal gucken ob einer eine lösung hat.

Danke wie immer im voraus.


Gruss Zokuso

MrCharles
06.05.2012, 19:10
Fehler 2:

Dir fehlt das hier: Armed Assault Info (http://www.armedassault.info/index.php?game=1&cat=addons&id=998) und ACE.

Zokuso
06.05.2012, 21:48
Hey, jetzt funkioniert die mission endlich.

Ich kriege trotz allem immer noch die erste fehlermeldung vom vorherigen Beitrag.

Und jetzt kam dazu, das ich den Rauch von zerstörten fahrzeugen zwar sehen kann, aber dafür kein Feuer.


Wie schon gesagt mission funkioniert zwar, aber es gibt immer noch kleinigkeiten die nicht so wollen.


Gruss Zokuso

Cultivator
06.05.2012, 23:18
Und jetzt kam dazu, das ich den Rauch von zerstörten fahrzeugen zwar sehen kann, aber dafür kein Feuer.


Huhu,...

also den ersten Fehler hab ich irgendwo mal gesehen,.. komm nur grade nicht drauf......kannste aber getrost ignorieren glaube ich :D.

Aber was biste denn so scharf auf die Insel? Hast du kein OA? :)

Gruss

Krypto
06.05.2012, 23:28
Ich kriege trotz allem immer noch die erste fehlermeldung vom vorherigen Beitrag.

:schlau: Dann werde ich dir die Fehlermeldung mal vorlesen:
No entry 'bin\config.bin/CfgWorlds/avgani/Weather/Overcast/Weather1.horizon'.
Sag doch einfach mal an, welche Mission du spielen möchtest. Vermutlich benötigt diese Mission ein Script oder Mod um bewölktes Wetter am Horizont zu erzeugen.

Zokuso
07.05.2012, 02:07
Es ist die Mission Burning Avgani.

Avgani Burning Co-8 (@) - Co-op missions - Armaholic (http://www.armaholic.com/page.php?id=10019&highlight=AVGANI%2BIRAQ)

Das mit dem wetter ist das eine Problem, aber das Feuer wird auch ausgeblendet.
Es ist zwar sau hell, und das zerstörte objekt qualmt auch so vor sich hin, aber die Feuertextur fehlt.

Ich möchte die Insel spielen, da die stadt einfach so riesig ist und auch ein wenig an Bagdad erinnert.
Zwar gibt es auch eine Bagdad Insel, aber dafür brauche ich diese Insel. ;)


Gruss Zokuso

Virility92
07.05.2012, 23:16
also in arma 1 zeiten war das echt ne geile map, meine lieblings map eigentlich. aber seit es OA gibt, find ich takistan und zargabad wirken einfach viel detailreicher und vor allem realistischer.
kleiner tipp, wenn du ne mission auf armaholic oder so runterlädst, solltest du auch immer gleich schauen welche mods/addons dafür benötigt werden ;)

CptMike
11.05.2012, 22:44
Es funkioniert jetzt zwar ohne die fehlermeldung, trotz allem kriege ich jetzt im Game mehrere fehlermeldungen.

Fehler 1:

http://www13.picfront.org/picture/Cg5HKhZIe/thb/arma2oa2012-05-0617-40-02-55.png (http://www.picfront.org/d/8E0R)

Fehler 2:

http://www8.picfront.org/picture/jjTotuggk/thb/arma2oa2012-05-0617-41-33-78.png (http://www.picfront.org/d/8E0V)

mit der Mission Burning Avgani

Schon schwer so was. ;)


Mal gucken ob einer eine lösung hat.

Danke wie immer im voraus.


Gruss Zokuso

Was mich ich erinnern kann brauchst du für den ersten Fehler diesen fix aus post 12.
Avgani and Afghan Village - Page 2 (http://forums.bistudio.com/showthread.php?91808-Avgani-and-Afghan-Village/page2)
Mike