PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Texturen werden im Editor net angezeigt.


Drunken Officer
20.05.2011, 19:15
Hallo Leute.

Ich habe 2 Fragen:

1. Frage:
Ich habe auf dem Laptop O2 installiert damit ich meine Sache fertig machen kann. Aber hier habe ich kein Arma2 installiert. Das ist nur auf dem "Großen" Kann ich O2 austricksen, dass es doch läuft?

2. Frage:
Wir haben einen Kiosk gebaut. Alles kontrolliert, die Geometry ist geschlossen. Im Bulzoer wird der Kiosk auf wunderbar mit allen Texturen dargestellt.

Wenn ich dieses Teil oder auch andere Leute diese Objekt im Editor platzieren, kommt immer ein Fehler, er könne die *.paa nicht laden. Es sind aber alle *.paa im Ordner drin um es zur PBO zu machen. (sonst würde ja auch Buldozer moppern).

Ich ersetzte die PAA durch Farbe. Ergebnis: nächste *.paa wird nicht geladen.

Die Farben, z.B. habe ich die Stromleitung einfach schwarz angemalt, werden angezeigt, der Rest ist komplett weiß!!! Aber nur im Spiel. Buldozer alles schicke.

Mein anderes Addon funktioniert wunderbar...

Frankyman
21.05.2011, 19:33
könnte es sein, das du bei den Texturpfaden in der P3d Nicht den pfad von P: genommen hast?

Drunken Officer
26.05.2011, 06:36
Problem erledigt.

Es war ein Fehler in der config. Es funktioniert alles wunderbar.