PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : French Hexagon mod


Berserker
03.01.2011, 16:38
so hab mir das gute stück mal runtergesaugt, alles installiert modordner angegeben in die exe eingetrage wie es sich gehört -mod=@hexagon

aber im editor sind keine einheiten zu finden !
kurz er startet nicht , hat jemand das gleich problem ?:komisch:

AHTNTEPPOP
03.01.2011, 21:14
...
kurz er startet nicht , ...Wer startet nicht, Mod, Editor, Arma...?

Welches der 3 verschiedenen Packs hast du denn runtergeladen?
Armaholic - Modules - HEXAgon Air and Water Pack (http://www.armaholic.com/page.php?id=10248)
Armaholic - Modules - HEXAgon Characters & Weapons Pack (http://www.armaholic.com/page.php?id=9682)
Armaholic - Modules - HEXAgon Tracked & Wheeled Pack (http://www.armaholic.com/page.php?id=9689)

Edit: im BIF kann ich auch nichts finden (jedenfalls die letzten 3 Seiten)
HEXAgon French Army Mod - Bohemia Interactive Forums (http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=100296)

Berserker
03.01.2011, 22:04
der mod ansich startet nicht.

keine fehlermeldung nichts, einfach keine einheiten da !
auch neuladen des mods hat nichts gebracht.

hab alle 3 Packen

mod steht auch unter erweiterungen drinn.

aber egal was ich tue unter blufor oder den anderen ist kein fr mit entsprechenden einheiten zu finden

Berserker
03.01.2011, 23:04
So hab mal den alpines armalauncher installiert - der order @hexagon wird nichtmal angezeigt :stupid:

in arma wird er unter expansion aber angezeigt.

alle anderen mod ordner sidn angezeigt !

auch wenn die anderen ausgeschaltet sind läd nichts.

sowas hab ich noch nie erlebt.

Berserker
03.01.2011, 23:57
Den Wald vor Bäumen nicht gesehen ............... :confused:

Ich hab die pbo´s direckt in den Mod ordner und vergessen einen Addon ordner zu erstellen.

Und das nach 10 jahren :D
kann geschlossen werden :angel:

warfare franzen gegen Opfor kann kommen fast vollständig, sehr schön das ein land das halb so viele einwohner wie wir hat mit und mit sicherheit weniger verkäufe, sowas auf die beine bekommt - respeckt :daumen:

AHTNTEPPOP
04.01.2011, 17:09
:fpdr:zahn:

Ne da der Titel des Threads Allgemein gehalten ist kann der erstmal auf bleiben.

Aber bitte nächstes mal Editieren.