PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Isla Duala requires addon 'utes'


Fomalhaut
02.09.2010, 11:07
Ich habe mir gestern Operation Arrowhead gekauft. Nun wollte ich mal ein paar Inseln installieren bekomme aber immer die Fehlermeldung: Isla Duala requires addon 'utes' . Genauso wie mit den Addons Isla Panthera und Mana Island.
Muss ich dafür arma2 besitzen ?
Hoffe mir kann jemand helfen.

Natalon
02.09.2010, 11:28
Soviel ist weiß ist Duala eine ArmA2-Mission und somit mit OA (only) nicht zu spielen.

Grundsätzlich würde ich Dir zum Kauf von ArmA2 raten, da viele Addons auf ArmA2 basieren und nicht, bzw. noch nicht für OA (only) umgewandelt wurden.
Dazu laufen auch wohl die meisten Server mit Combined Ops (OA + ArmA2).

burns
02.09.2010, 12:15
:jaaa:

Lester
02.09.2010, 12:17
Ja, du mußt Utes (und damit ArmA2) besitzen um Duala verwenden zu können.
Der Ersteller von Duala benutzt offensichtlich komponenten die in der Inselversion enthalten sind.

Vermutlich sind ohnehin sogar noch weitere Meldungen zu anderen ArmA2 Inhalten in "Lauerstellung", es wird nämlich immer nur die erste angezeigt.;)

Fomalhaut
02.09.2010, 12:59
Ja danke euch habs mir schon fast gedacht. Sind den irgendwelche Inseln nur für OA in planung?

Grey Wolf
02.09.2010, 14:13
OA "only" wohl eher nicht!
:komisch:

Germany_forever
02.09.2010, 16:51
Es sind wohl einige Inseln nur für OA vorhanden.

z.b. hier die geht auch ohne Amra 2
******************.de Aktuelle News, Mods, Addons und Missionen für ArmA2. (http://******************.de/include.php?path=download&contentid=2511)

(laut der Beschreibung)

Disturbed
02.09.2010, 21:27
Ich würd mir schon wegen Duala Arma2 holen, mal ganz abgesehen davon das mir das Wüstensetting ohnehin schnell zum Hals raus hängt is Duala ne echt geile Insel mit ner coolen Geschichte, alles sehr Stimmungsvoll. Dann braucht man blos noch die richtigen Einheitenmods und schon hat man ein Afrika setting.

HenkerundKoch36
03.09.2010, 19:54
Kann ich nur zustimme ist wirklich echt geil. Vorallem auf ziemlich gross. Arma 2 ist ja auch nicht mehr so teuer.

Gruss
HK