PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem mit RH_MGS weapon pack


IntelQ9550Reaktor
15.08.2010, 12:00
Ich hab Folgendes Problem mit dem ^ oben ^ genannten AddOn Pack:

Ich hab es mit ArmAČ CO, und ArmAČ getestet. Mit CO ging es nicht, da hab ich mir gedacht testest es eben mit ArmAČ Vanilla, geht auch nicht :oh:

Also alle anderen "RH" Waffen-AddOns funktionieren 1A mit beiden Versionen ArmAČ und ArmAČ CO.

Ich habe den RH_MGS WP v1.2 mit den Versionen :
ArmAČ V1.7, und Operation Arrowhead mit V1.52 getestet.

Die Fehlermeldung lautet wie folgt :

http://saved.im/mtyzmjuxc2r1/mgsweaponfehler.jpg
:komisch: Ich hoffe jemand kann mir helfen ! :komisch:

JoeJoe87577
15.08.2010, 12:51
Also bei imr gingen bis jetzt alle Addon Packs von RH.

Versuch mal die Dateien neu runterzuladen und vielleicht auch mal andre Mirrors als armaholic zu finden. Liegt vielleicht an ner fehlerhaften Datei oder die Datei wurde bei dir nicht komplett entpackt.

LG

IntelQ9550Reaktor
15.08.2010, 17:20
Habs geschaft ... der Ordner war nicht komplett, ich hab nur die cfg.Dateien reinkopiert :ugly: :zahn: