PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : JayArma2Lib Problem


Larman
08.08.2010, 23:14
so haben wieder einmal ein problem.
bei einem member aus dem clan will jayarma2lib einfach nicht laufen bzw. spuckt ne fehlermeldung aus.

http://img64.imageshack.us/img64/9980/screenshotxsd.jpg

kennt das problem jemand oder kann jemand einen lösungsansatz liefern?

bin für jede hilfe dankbar ;)

mopsy78
08.08.2010, 23:18
ich kenne auch das prob und schliesse mich der frage an

Larman
09.08.2010, 03:00
lösung bzw problem scheint recht einfach zu sein:
jayarma2lib unterstützt wohl derzeit die DL version von OA noch nicht.

Puma
10.08.2010, 14:26
Hmm vielleicht einfach mal eine aktuelle JayArma2lib nutzen?

Am besten eine die für den jeweiligen Betapatch angepasst ist!

Larman
11.08.2010, 12:02
hatten aktuellste getestet und haben keinen betapatch drauf gehabt.

***edit***
hab was gefunden das das ganze erklärt ;)
http://forums.bistudio.com/showpost.php?p=1666844&postcount=34

Grey Wolf
27.08.2010, 09:53
Ich ahbe einfach die aktuelle Beta nicht mehr geladen und es ging... denke das der Fehler dann auftritt, wenn man eine "zu aktuelle" Beta lädt...

:komisch: