PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage zu Skill/Fähigkeiten der Soldaten


Hercules-HH
27.07.2010, 19:20
Ich skripte eine Mission (Einzelspieler), bei der ich verschiede Skills für verschiede Soldaten festlege.

Wenn man allerdings die Mission unter Einzelaufträge auswählt, wählt man zwischen Kadett und Veteran.

In diesem Fall müssten ja die Skills gelten, die man unter Option festgelegt hat oder nicht? Wäre schade.

Ist die Festlegung der Skills im Editor überflüssig? Muss man etwas besonderes Einstellen?

Danke im Voraus

Baraka
27.07.2010, 19:26
Du kannst im Optionsmenü den Schwierigkeitsgrad sehr fein anpassen.
Dort siehst du was darüber geregelt wird.Betrifft viel HUD und Hilfen.

Es macht sehr wohl Sinn einzelnen Soldaten verschiedene Skills zu geben.Das macht sich z.B. bei der Wahrnehmung und der Trefferquote bemerkbar und hat mit dem eigentlichem Schwierigkeitsgrad nichts zu tun.

Hercules-HH
27.07.2010, 19:42
ja genau das meine ich:

und unten kann man ja, den "Skill?" Eigene und Feindliche Soldaten einstellen:
Neuling - Normal - Profi. Ich dachte immer das wäre der Skill?!, den man sehr genau einstellen kann und der über der Mission steht.
Stellt man auf Benutzterdifiniert siehst du warum ich so dachte.

Ich hatte angst, dass das über der Mission steht, unabhängig davon was man skriptet bzw. einstellt.

danke