PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : NoBlur mit Arrowhead?


Endemo
30.06.2010, 12:42
Was mache ich falsch? Geht nicht. Kriege ne Fehlermeldung.
Noch wer Probleme?
Habe das -mod=noblurA HINTER die " beim Zielpfad der Verknüpfung eingegeben. Das ist doch korrekt so oder?

Danke

Endemo

deralky
30.06.2010, 12:46
vielleicht funktioniert es einfach nicht mit OA? weil es für Arma2 gemacht wurde

Termi
30.06.2010, 12:48
Was mache ich falsch? Geht nicht. Kriege ne Fehlermeldung.
Noch wer Probleme?
Habe das -mod=noblurA HINTER die " beim Zielpfad der Verknüpfung eingegeben. Das ist doch korrekt so oder?

Danke

Endemo

Soviel ich weis geit der Mod nicht mehr und du kannst noBlur in den Grafiksettings deaktivieren indem du Nachbearbeitungs-Effekte deaktivierst.

Endemo
30.06.2010, 13:15
Soviel ich weis geit der Mod nicht mehr und du kannst noBlur in den Grafiksettings deaktivieren indem du Nachbearbeitungs-Effekte deaktivierst.

Hmm, hoffe es gibt da dann bald nen Update. Bloom gefällt mir nämlich. Nur das Geblurre suckt.
Danke für die Antworten.

Endemo