PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Objekte Zerstören


Christian.1987
22.05.2009, 18:12
Hallo leut´s
Da ich nichts gefunden hab mach ich mall ein Thema auf.

Ich versuche gerade was, und zwar eine Art Zerstörungs Script inkl. ein Aktion´s Eintrag (also rechts unten im fenster :zahn:) Der dan zb. heißt Sprengsatz an Waffenkiste legen oder so in der Richtung.

Es sollen Waffenkisten gesucht und Zertört werden, so eine Art Suchen und Zerstören Co-Op Mission.

Jetzt is es so ich hab 6 Waffenkisten auf der Map Versteckt, wen man 1 der Kisten gefunden hat, soll man zu der Kiste gehen und zb. ein Sprengsatz legen der vielleicht automatisch auf 15-20 sec. gesetzt wird (das man halt noch genug zeit hat weg zu laufen).

Ich möchte nicht das man im Inventar einen Sprengsatz mitschleppen muss.

Wie kan man das am besten lösen ?

Christian.1987
22.05.2009, 18:19
So schaut die Waffen kiste zusammen aus (also 3 Stück übereinander, auserdem natürlich leer ;))

http://www.bilderkiste.org/show/original/19ef9a062ab947a5a8354a66a97471fc/arma_2009-05-22_19-23-55-15.jpg

Vienna
22.05.2009, 20:48
Da wird sich doch in einer der Kisten ein Plätzchen dafür finden...

Monsen007
22.05.2009, 21:20
hast du es mal mit c4 im Script probiert

Christian.1987
23.05.2009, 07:47
@Vienna
Wie meinste das, ich hab sie natürlich leer gemacht, sodas keine Waffen mehr rausgenommen werden können. ;)

@Monsen007
Kennst du einen ?

Monsen007
23.05.2009, 08:27
ick meine das du zB einen auslöser oder Script mit die c4 ladung bespücken kannst wenn einer sich die kiste nähert der auslöser oder Script gestart würd so das eine action tasten angezeigt würd die du denn drücken kannst und so die automatisch auf 15-20 sec. gesetzt wirdweist jetzt wat ick meine mal schauhen ob das geht mußst aber glaube mal

Vienna
23.05.2009, 09:39
Wenn du über die Initzeile die Munikiste leer gemacht hast, dann schreibe am Ende der Zeile ein:

this AddMagazineCargo ["TimeBomb",1]

dann hast du eine Zeitbombe in der Kiste.

Virility92
23.05.2009, 13:36
Wenn du über die Initzeile die Munikiste leer gemacht hast, dann schreibe am Ende der Zeile ein:

this AddMagazineCargo ["TimeBomb",1]

dann hast du eine Zeitbombe in der Kiste.

genau, und einen extra auslöser für den zeitzünder sparst du dir auch!

bei den ammo raid missionen wurde das auch so gemacht.

Christian.1987
23.05.2009, 13:58
Wenn du über die Initzeile die Munikiste leer gemacht hast, dann schreibe am Ende der Zeile ein:

this AddMagazineCargo ["TimeBomb",1]

dann hast du eine Zeitbombe in der Kiste.

Gute Idee ich glaube so werd ich es machen. Ist die einfachste lösung. THX :daumen: