PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Weibliche Zivilisten ?


DirtyHarryTPC
24.04.2009, 17:51
Gibt es in Arma eigentlich Weibliche Zivilisten ??
Oder bin ich nur Blind weil ich im editor keine finde :D
Laut Editing Guide gibts welche aber wie bekomm ich die ins spiel ?
Habs damit mal probiert

_Unit1= "MarianQuandt" createUnit [getMarkerPos "pos1", Grp1,"unit1 = this", 1, "corporal"];

aber ohne ergebniss :(

Es gibt doch im Singleplayer diese Reporterin, wo ist die denn ?



MFG HARRY

Sauerbraten
24.04.2009, 17:57
In fast allen Zivilisten-Packs, die bis jz released wurden, sind weibliche Zivis drinne, einfach ma schaun, welche dir gefällt!:naughty:

Schnapsdrossel´s (http://www.armedassault.info/index.php?cat=addons&id=664)

DirtyHarryTPC
24.04.2009, 18:17
beim editieren benutzte ich keine addons ;)

Sauerbraten
24.04.2009, 18:20
Entschuldigung aber sonst kenne ich mich mit der Materie um ArmA intern nich aus...;)

DirtyHarryTPC
24.04.2009, 18:25
kein problem :D
aber ich war der meinung ich hätte mal welche in den anfangszeiten von arma auch im multiplay gesehen :rolleyes:

Sauerbraten
24.04.2009, 18:26
Kommt die Frau mal in der Kampagne vor?:nixweiss:

DirtyHarryTPC
24.04.2009, 18:28
ist diese Reporterin im einzel spieler :)

Virility92
25.04.2009, 13:24
ich hab die reporterin mal im editor gehabt, weis aber bloß nich mehr wie^^

zum glück gibts in arma 2 weibliche zivis!! :D

DirtyHarryTPC
25.04.2009, 13:47
loool :D

Larman
25.04.2009, 18:16
hast du queens gambit drauf? dort sind 5 oder 6 weibliche zivilisten drin

burns
25.04.2009, 18:36
Dummy Einheit im Editor platzieren, speichern, Mission.sqm öffnen, Dummy Einheit suchen und Classname durch den von der Tante mit den spitzen Fingern ersetzen: ArmA: Infantry - Bohemia Interactive Community (http://community.bistudio.com/wiki/ArmA:_Infantry)


Nubs :zunge:

Christian.1987
25.04.2009, 18:49
Lol haben die Zombie Hände oder was

http://community.bistudio.com/wikidata/images/9/97/Marianquandt.jpg

DirtyHarryTPC
25.04.2009, 18:54
jaja :D inzwischen hab ichs schon hinbekommen , aber auf dem bild von Christian sieht man wie toll die alte aussieht :kotz:

Mr-Murray
26.04.2009, 16:33
Schau mal im Editing GUide, da stehen die Classnames drin. Es geht allerdings nicht jede. Siehe oben.

DirtyHarryTPC
26.04.2009, 16:42
jup Murray habs schon :daumen:

Christian.1987
26.04.2009, 18:01
lol die alte ähmm "Frau" sieht im Editor WIRKLICH so aus, die kan man ja so nirgenswo einbauen "das schadet ja den Augen". :happy:

Ist das ein bug oder ist die evt. falsch Modelliert. :nixweiss:

Cyborg11
26.04.2009, 22:36
Ist das ein bug oder ist die evt. falsch Modelliert. :nixweiss:
Eher ein Bug. Wäre die falsch modelliert, dann müsste es diesen Fehler ja auch in der Kampagne geben. Oder es existieren zwei Versionen von ihr :angel: