PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Karte für Karte!


S4mmy
23.03.2009, 16:55
Hallo
Ich wollte mal fragen, ob es möglich ist eine Mission auf Porto starten zu lassen...und dann die Mission auf einer anderen Karte weiterführen zu lassen?

Wenn ja wüsste ich gerne wie das geht. Die Mission sollte für den Multiplayer gedacht sein - sprich die Spieler sollen beim Kartenwechsel ihre Waffen behalten etc also nicht nochmal neu auswählen wer was spielen möchted einfach nur ein kartenwechsel ohne irgendwas neu auszuwählen ^^


S4mmy

Krypto
23.03.2009, 19:14
Hallo
Ich wollte mal fragen, ob es möglich ist eine Mission auf Porto starten zu lassen...und dann die Mission auf einer anderen Karte weiterführen zu lassen?

Wenn ja wüsste ich gerne wie das geht. Die Mission sollte für den Multiplayer gedacht sein - sprich die Spieler sollen beim Kartenwechsel ihre Waffen behalten etc also nicht nochmal neu auswählen wer was spielen möchted einfach nur ein kartenwechsel ohne irgendwas neu auszuwählen ^^


S4mmy

Also der Spieler müsste beide Inseln als Modifikationen gestartet haben. Man könnte über einen Respawn den Wechsel vollziehen. Sichergehen, dass die Ausrüstung gleich bleibt. Die Missionen können nur die Inseln wechseln, wenn die Erweiterung der Datei verändert wird.

Könnte man auch mit einem Autosave machen. Beispiel: Team fliegt im Chopper zur nächsten Insel, Speicherpunkt - Wechsel zur nächsten Insel - Speicherpunkt laden - Team startet die nächste Mission im Chopper fliegend...

Es gibt auch die 3 grossen Inseln aus OPF (Everon, Kolgujev und Malden) als eine einzige Karte.

S4mmy
23.03.2009, 19:45
Team fliegt im Chopper zur nächsten Insel, Speicherpunkt - Wechsel zur nächsten Insel - Speicherpunkt laden - Team startet die nächste Mission im Chopper fliegend...

Ja so ungefähr mein ich das nur das halt vorher n bisschen rumgeschossen wird dann steigt der spieler in den heli fliegt weg und die karte wechselt von porto zu sahrani

wüsste gerne wie das genau geht möcht das zwar nicht unbedingt mit den beiden inseln machen aber das grundprinzip bleibt ja gleich egal welche karte ich nehme

kann mir einer genau sagen wie ich das mache

danke

S4mmy
24.03.2009, 17:59
hm weiß das wirklich keiner? :(

Krypto
25.03.2009, 17:22
Wir können davon ausgehen, es gibt keine fertige Lösung für diese Aufgabe. Ansonsten würde es schon jemand gemacht haben. Es geht mir immer der Gedanke durch den Kopf, es könnte so gelöst werden, wenn die Mission als Kampagne definiert wird. Kennt jemand eine Kampagne, wo die Inseln getauscht wurden aber die Ausrüstung beibehalten wurde ?

Rein technisch könnte man das Problem mit Streaming lösen, wenn es im Spiel funktionieren würde. Aber dann wäre auch Gaming in Google Earth möglich. :confused:

Eigentlich sollte es softwaremässig (ArmA-Game-Architektur) möglich gemacht werden, zwischen Inseln zu wechseln. Ich meine, welchen Sinn macht es denn eigentlich, zwei oder mehr "Welten" als Mods zu starten, wenn sowieso nur eine benutzt werden kann ?

S4mmy
25.03.2009, 17:28
Naja sehr schade^^ Hatte so daran gedacht auf Porto mit meinen Leuten in einer Schießerei zu Starten dann werden wir von einem Heli abgeholt und dann gehts zb auf Sahrani weiter der heli fliegt zum Airport und dann startet die eigentliche Mission erst^^.
Naja falls jemand noch was weiß würde mich freuen!

Vienna
25.03.2009, 18:54
Für so ein Vorhaben findest du auf der großen ArmA Karte ausreichend Plätze für unterschiedliche Einsatzorte. Auch mit der Tageszeit und dem Wetter kann Abwechslung erreicht werden.

Eine gute Idee für eine Mission ist wichtiger als verschiedene Inseln. Das originale ArmA bietet so viele Möglichkeiten. Man braucht keine Addons, es reichen schon die Bugs von ArmA!

S4mmy
25.03.2009, 19:23
naja ist aber viel interessanter wenn man in porto kämpft und dann "nach hause" fliegt und auf sahrani gehts weiter außerdem bleibt das ja jedem selbst überlassen wie man das macht ;D geht ja nur darum obs möglich ist oder nicht

Vienna
26.03.2009, 10:04
ArmA ist eine Kampfsimulation und keine Urlaubsreise.

In einer spannenden Mission nimmst du die Landschaft nur am Rande war, weil du andere Sorgen hast und deine Nase meist auf Höhe der Vegetation ist.

Wenn du eine Mission öfter spielst, dann können lange Anreiseszenen nervig sein.

S4mmy
26.03.2009, 11:11
Die Mission ist ja nur für Mich und meine Leute gedacht und solange es die nicht stört :p ..