PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tut mir Leid für diese Frage...


SnakeWFW
14.02.2009, 10:42
Wirklich...
Tut mir echt Leid dass ich so eine ich denke mal einfache Frage stelle.
Hab schon das ganze Editing Forum danach durchsucht und das was ich da will ist auch bestimmt ganz simpel zu lösen:

Kann ich als Bedingung fü z.b einen Wegpunkt angeben, dass ich in einem bestimmten Auslöserbereich bin???

Danke schonmal im Vorraus...

mfg
SnakeWFW

Vienna
14.02.2009, 11:15
Erstelle einen Auslöser in dem bei "Aktivierung" 'Jeder' eingestellt ist und unter "Name" gib dem Auslöser einen Namen.

Mit dem Befehl List <Auslösername> erhältst du eine Liste der Einheiten, welche im Auslöserbereich sind. Mit dem in Befehl kannst du abfragen, ob in der Liste eine bestimmte Einheit vorhanden ist.


Beispiel:

Name des Soldaten: S1
Name des Auslösers: A1 (Auslöseraktivierung auf "Jeder")

Abfrage: S1 in List A1 Antwort: true wenn S1 im Bereich von A1, sonst false
----
Edit: Im Falle deines Wegpunktes brauchst du bei Bedingung nur eingeben: S1 in list A1
----

SnakeWFW
14.02.2009, 11:22
Hey, super das klappt perfekt.
danke vienna...

SnakeWFW
14.02.2009, 11:33
Hey, super das klappt perfekt.
danke vienna...