PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bw Infanterie


Christian.1987
18.01.2009, 19:23
So erstmall Hallo

Ich hab ja in letzter Zeit viel um die Ohren. Das soll aber nicht heisen das ich weiter an meiner BWMod Infanterie rumschraube. :lol:
Ich bin momentan dabei die BWMod Infanterie ein bischen aufzupepeln.
Soeben hab den Soldat sowie der kompletten BWMod Infanterie eine Feldmütze verpasst.

Da Bilder mehr sagen als Worte hab ich auch noch ein paar Screenshots gemacht. :D

http://s10.directupload.net/images/090118/2c5yqtg8.jpg

http://s11.directupload.net/images/090118/o6oj8dzt.jpg

http://s11b.directupload.net/images/090118/od6222zp.jpg

http://s11.directupload.net/images/090118/m75k6vmj.jpg

http://s11.directupload.net/images/090118/xmxwy7gs.jpg

http://s11b.directupload.net/images/090118/5dd3s6s8.jpg

http://s11b.directupload.net/images/090118/wqiluzic.jpg

http://s10b.directupload.net/images/090118/kpaqjcdj.jpg

Wen ich die Erlaubnis vom BWMod bekomme werde ich die natürlich auch Releasen. :D :lol:
Ihr könnt mich gerne Unterstützen wen ihr wollt, meldet euch einfach über ICQ bei mir (498923791).
Oder bringt hier eure ideen mit ein.
Da ich zur Zeit wieder mit der Config kämpfe, wird´wahrscheinlich noch ein bischen dauern bis ich die Fertig habe.
Wie gesagt wen ihr mich unterstützen wollt könnt ihr das gerne tun.
Bin auf jede Helfende Hand Froh. ;) :daumen:

Christian.1987
20.01.2009, 11:46
Hat einer Vieleicht einer eine Lösung für das Prob.

http://s3b.directupload.net/images/090120/vf5v2yzq.jpg

http://s4b.directupload.net/images/090120/qzyi7xik.jpg

Das Prob. ist das wen man weiter weg geht das Icon (Kokarde) nicht mehr sieht bzw. Falsch angezeigt wird.