PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fragen: Sniper zoom | Brücke sprengen | allgemeine fragen


Michigraf
07.05.2008, 13:43
hi

da arma nun endlich gut läuft hab ich mal die arma kampagnee begonnen. nun, habe ich mich an der 1. scharfschützenmission gewagt. aber wie kann ich damit näher zoomen?

andere frage. ich bin nun bei der mission wo ich diese brücke in der stadt sprengen soll. es funktioniert aber nicht. ich lege unter der brücke (beim wegpunkt) einen sprengsatz. sobald ich zünde knallt es zwar aber die brücke ist immer noch ganz. was mach ich falsch?

noch eine: Wie wichtig sind die nebenmissionen? es steht zwar unter minus, dass wir z.b. weniger einheiten haben, aber inwifern wirkt sich das aufs spiel aus? denn ich habe etwas mühe mit missionen wo ich alleine bin.

mfg

PS: Ich hoffe ich bin im richtigen forum?

[GLT]Sarge
07.05.2008, 17:06
Mit dem Zoomen musst du dich mal mit der Steuerung in den Optionen auseinandersetzen.....ist leicht verwirrend, klar....aber einfach nach ZOOMEN o.ä. suchen

ich hab das auf der Sekundärmaustaste (Halten, Arma erkennt das automatisch)


Brücke

leg alle Sprengladungen! Die sind nicht als Zusatzgewicht für nen Leistungsmarsch gedacht! ;-)


Bei den Auswirkungen der Nebenmissionen bin ich mir auch nicht immer ganz schlüssig, bei manchen Missionen merkt mans extrem wenn man den Nachschub nicht zerstört hat (Geprügelter Hund)

KaKu
08.05.2008, 00:54
grundbelegung ist für zoomfunktion folgende:

ist die taste v oder numpad die null und mit + und - heran und wegzoomen,
wenn es kein scharfschützengewehr mit starrem zoom ist.

mit der sprengung der brücke habe ich noch dunkel in erinnerung das genau diese mission nen fehler hat, weiss nicht ob das gefixt wurde, da gab es auch mal ne lösung wie man die mission als geschafft speichern konnte um zur nächsten zukommen, da bin ich aber jetzt zu faul zum suchen :D


mit den nebenmissionen kann ich euch leider auch nicht weiterhelfen, da ich die kampagne nie gespielt habe :whi:

Michigraf
08.05.2008, 09:46
ok, danke! ich hab sogar versucht alle sprengsätze dort zu plazeren, doch irgendwie hab ich die bombe immer wieder aufgenommen, ka warum. und ewig zeit zum ausprobieren hat man ja auch nicht.

naja, ich habs jetzt per cheat übersprungen. is zwar nicht so die feine art aber was solls.

zoomen geht jetzt, aber bei der mission hotel gehts net...

Ne frage: Ich hab in vielen videos kampfjets in arma gesehen. wo gibts die überall? Nur im mp oder auch im sp?

mfg

[GLT]Sarge
08.05.2008, 16:41
also wenn du die Bomben immer wieder aufnimmst, tippe ich dass entweder die Spielerfigur ganz schlimm Rheuma in den Fingern hat und die Sprengsätze nicht legen kann......oder was ich eher glaube dass zu einfach nicht das Action Menü bedienen kannst.

Einfach mal lesen was da steht, ich garantiere dir deine Figur wird dann genau das machen.