PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ??Zwischenablage??


MegaPuppy
20.07.2006, 15:01
Ich kann Links und Adressen kopieren aber das mit dem Einfügen geht nicht! :motz:

Versuche seit 2 Monaten das Problem zu beheben aber ich krieg das nicht auf die Reihe... :sauer: Kann sein das die Zwischenablage nicht aktiviert ist aber die find ich nicht.

Wer mir nur einen Tip geben könnte woran diese Scheisse liegt bitte schreiben, ich verzweifel bald , weil ich kein Bock hab meinen Leuten, Links immer per Hand einzutippen *geht ja garnicht!

Also bitte helfen "mhh kay" :D

Snevsied
20.07.2006, 16:18
Systemsteuerung -> Software -> Windows KOmponenten hinzufügen -> Zwischenablage suchen/aktivieren

edit:
außerdem ist es unmöglich etwas zu kopieren oder dass man es irgendwo wieder einfügen kann.
strg+c ->strg+v ;)

MegaPuppy
20.07.2006, 17:33
NA das weis ich ja, aber das geht auch nicht weder Rechtsklick noch Tastatur...


Bin net BLOND :D :naugthy:

Snevsied
20.07.2006, 17:44
geht denn aber das kopieren in den normalen programmen wie notepad, wordpad, office?

MegaPuppy
20.07.2006, 17:52
Ich kann von Word/Exel ect. nach MSN und ICQ einfügen aber den Rest nicht, schau aber jetzt mal nach ob die Zwischenablage aktiviert is :D



Ps: Nachgeguckt un da steht nichts von Zwischenablage suchen/aktivieren

Ich will doch nur wieder kopieren können und hab kene SoundProbs :D wa @ Burns

burns
20.07.2006, 18:12
Wenn´s dort wo Snev sagte nicht zu installieren ist kannsde die ganze Geschichte eigentlich schon knicken,
was anderes gibts in der Angelegenheit kaum :nixweiss:

MegaPuppy
20.07.2006, 18:14
Mhhh kay, ich geb net auf un gucke weiter!

Wird mir doch irgendwann über die Finger laufen der Driss :p

Snevsied
20.07.2006, 18:26
ich weiss, dass bei 98 man es dort aktivieren konnte.

gib mal folgendes ein:
"Start, Ausführen und geben anschließend clipbrd ein", wenn das ding startet, dann gibt es keine probs mit der zwischen ablage, sondern mit dem browser oder sonst was.

MegaPuppy
20.07.2006, 18:29
Muss dir Recht geben "clipbrb" öffnet sich.....

Ohh man :motz: das gibt es nicht

Snevsied
20.07.2006, 18:31
tja, umstieg auf firefox :) wenn doch schon, dann weiss ich auch nicht.
vielleicht fester drücken :D

starte mal das clipbrd und kopiere den link aus dem browser, und gucke dann mal nach ob er im clipbrd erscheint. wenn nicht, dann weisst du wo zumindestens der fehler liegt.

MegaPuppy
20.07.2006, 18:34
Ich hab Firefox :ugly: hehe

naja noch fester geht ja garnicht....

Klär den driss nachher ich geh jetzt ma beim Kollegen kochen sonst verhungert der mir


Komm auf jeden noch ma auf dich zurück,muss das wieder hin kriegen

*Ja das is ne Drohung* :lol:

Snevsied
21.07.2006, 12:37
sag bescheid, wenn du es raus hast.

MegaPuppy
21.07.2006, 16:54
Der "clipbrb" sagt mir jetzt das er Binärformate nicht lesen kann...

1. Was ist ein Binärformat

2. ich krieg nen kollaps

Snevsied
21.07.2006, 17:15
Binärform ist 010111000 usw.

aber auf dein problem noch zurück zu kommen.
von wo nach wo kannst du die links nicht kopieren?

MegaPuppy
21.07.2006, 17:27
weder von interset seite zur anderen internet seite noch von msn zu icq...

egal was ich kopeiren möchte/muss, muss ich am ende doch per hand eintippen :(

Snevsied
21.07.2006, 17:54
tja, bin leider ratlos. musst jetzt mal google beanspruchen.

edit:
ansonten nach viren und spyware durchsuchen lassen.

MegaPuppy
21.07.2006, 18:05
na jut dann werd ich das mal...un virensuche ect. hab ich shcon 5 mal hinter mir

thank´s :D

Snevsied
21.07.2006, 18:12
naja, wenn du nach viren schon geguckt hast, hoffentlich mit up2date antiviren prog, dann dürfte s nicht daran liegen.

werde mich bei gelegenheit umgucken. sonst bleibt dir nur eine neuinstallation übrig.

MegaPuppy
01.08.2006, 13:12
problem besteht immer noch un ich schmeiss das teil bald echt aus dem fenster.....


hast bestimmt auch noch nichts gefunden oder.,.,ich quäle mich oft durch googel aber finde selber nichts :sauer:

GrenSo
01.08.2006, 13:20
Ich hatte man ein ähnlichen Prob. Bei mir gin das "@" nicht mehr zu schreiben und ich musste immer den ASCII-Code gehen, was sehr nervig war. Irgendwann war aber wieder alles in bester Ordnung, ohne das ich was gemacht hatte.

Sind alle wichtigen Windowsdienst bei dir angeschalten, nicht das du dort was deaktiviert hast...?

MegaPuppy
02.08.2006, 13:45
Es funktioniert ja bei gewissen progs. aber halt nicht im internet selber und wenn dies mal passiert ist es ein wunder

dienste sind alle aktiv :motz:

Snevsied
03.08.2006, 15:36
Wahrscheinlich hast Du den Trojaner " TR/Click.Agent.HI " Dir eingefangen.

mal mit nem ordentlichen antivir durchsuchen.

ansonten im abgesicherten modus starten und die " pushow56.dll " unter Windows/System32 vorhanden ist. Die Datei
" pushow56.dll " kann auch pushow26.dll, pushow83.dll, pushow40.dll usw. heißen oder eine andere Zahl. Dateien löschen!

Bzw. mal nachsehen, ob die vorhanden sind.

burns
03.08.2006, 15:45
Oh übel.
Lad dir mal Bitdefender runter damit solltest du die plagegeister loswerden.

Snevsied
03.08.2006, 17:12
tja, da bleibt nur die neuinstallation! hilft am besten :D