PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Animationen aufnehmen ?


Gelöschter Benutzer
14.06.2006, 11:29
Hallo Leute
Ich hab ein Problem,
ich bräuchte eine bestimmte Animation (http://www.zdf.de/ZDFmediathek/inhalt/24/0,4070,2332792-6,00.html) aus dem Internet.

Nun wollt ich mal fragen, ob jemand von euch weis, wie man solche Animationen runterladen, oder halt aufnehmen kann ?

Kompost
14.06.2006, 13:02
http://www.zdf.de/ZDFxt/module/korallen/content.swf

:)

Gelöschter Benutzer
14.06.2006, 13:19
Ah danke :) und dass kann ich jetzt wie runterladen? :)

boonz
14.06.2006, 13:45
Ziel speichern unter..?

Kompost
14.06.2006, 13:49
Ne, das geht nur bei Bildern - nicht bei Flash -> Da kommen bei rechtsklick ja immer diese Optionen ;)

Aber wie bei jedem anderen programm auch: Datei/Speichern unter...

Snevsied
14.06.2006, 13:55
in den download manager einfügen oder direkt den link ziel speichern unter!

Gelöschter Benutzer
14.06.2006, 13:58
Ah ja, Super, vielen Dank an Euch! :daumen: :)

Gelöschter Benutzer
15.06.2006, 11:54
Neues Problem,
weis jemand von euch zufällig, wie man solch eine Animation in eine Power Point Präsentation integrieren kann? :)

Snevsied
15.06.2006, 12:59
einfügen aus datei! wie die clipsarts!

Gelöschter Benutzer
15.06.2006, 13:08
Einfügen aus Datei gibts bei mir irgendwie nich. :(

Ich hab Version Power Point 2002.

Johannes
15.06.2006, 13:23
vielleicht hilft das: http://www.flashforum.de/forum/showthread.php?p=961111#post961111 :verlegen:

Gelöschter Benutzer
15.06.2006, 13:40
ok super, vielen Dank jonny.

Irgendwie kann ich nciht die vollständige Animation runterladen, immer nur den Anfangsbildschirm? [weder im Firefox noch im Explorer ]

Ich kann zwar die content.swf runterladen, aber nur den Ladebalken.

Gelöschter Benutzer
18.06.2006, 10:39
Irgendwie lädt man nicht die ganze Animation runter, immer nur 114 Frames, sprich nur den Anfangsbildschirm, ohne Text und weitere Buttons.

Hat vielleicht jemand eine Idee, wie man alles laden könnte? :)

burns
26.06.2006, 00:36
Da will man mal nen Link zum Motion Capure Studio von BIS posten und dann gehts hier um Flash :ugly:
Kannst mal den sothink swf quicker ausprobieren, damit geht einiges zu machen, allerdings ist meine Trial abgelaufen von daher - nix mit testen.

Gelöschter Benutzer
27.06.2006, 19:45
lol :D
Danke, hab das aber alles schon so erledigt.

Danke ncohma an alle für die Hilfe. :)