PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schweden Mod


Treknor
07.11.2005, 03:32
Hallo zusammen..

ich hab mir heute den Schweden Mod gesaugt... fein fein.. aber wie zum Geier bekomme ich das Ding gestartet?? Hab den Ordener entpackt und in den OFP Ordner kopiert...und dann (wie angegeben) die verknüpfung gemacht .. dort dann das hier eingetragen

"C:\Program Files\Codemasters\Operation Flashpoint\FLASHPOINTRESISTANCE.EXE" -mod=SFP4 -nomap -nosplash

hmm nur wird jetzt nciht der MOD gestartet.... bin isch jetzt zu plöhhde oder wat??

:confused:

GrenSo
07.11.2005, 11:04
Heist dein Mod-Ordner auch "SFP4"? (Klein- & Großschreibung)

Kann es eventuell sein, dass es keine Full-Confers-Mod ist & deshalb du nur die Fahrzeuge zur Verfügung hast, die du nur über die Missionserstellung einbinden kannst?

Treknor
07.11.2005, 11:26
Alsooo...
der Ordner heißt auch SFP4....und da sind auch irgendwie Missionen dabei...also nicht nur Material für den Editor....

GrenSo
07.11.2005, 11:35
Die Missionen müssen in den OFP-Missions-Ordner, kannst dir aber auch in diesem einen Ordner für die Schweden-Missionen anlegen, in dem diese dann zu finden sind.
Sind zumindest die Missionen da?

Clausewitz
07.11.2005, 14:33
Das klingt so, als ob du die Ordnerstruktur nicht richtig angelegt hast.

Überprüfe nochmal Folgendes:

-liegt der SFP4 -Ordner im OFP- Hauptverzeichnis?
-Befindet sich in dem SFP4- Ordner ein Ordner namens "addons"?
-liegen in dem SFP4\addons Ordner alle Addons für den Mod?

Wenn du alles richtig gemacht hast muß es funktionieren. Weil bei mir tut es das auch.

Bild - Klick mich! (http://hx3.de/screenshots/184/17273.jpg)

Treknor
07.11.2005, 15:53
hab ich ausprobiert.. irgendwas stümmt da noch nich

Wo genau müßen die Ordner den hin? hab die auch im addon ordner...
SFP_range_anims
SFP_skargarden_anims

Clausewitz
07.11.2005, 17:22
Dazu habe ich mal nen Tutorial geschrieben, das dürfte deine Fragen beantworten:

Modordner (http://foren.hx3.de/showthread.php?t=10703)

Die Ordner mit dem Namen "anims" kommen mit in den addon- Ordner. das sind die Animationen zu den mitgelieferten Inseln.

Hast du die den Screenshot von mir mal angeschaut? Da erkennt man das drauf.

Treknor
07.11.2005, 19:08
Jo das hat funktioniert... danköö für die schnelle Hilfe !!