PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : UKF-Jeeps


Metalmania
08.10.2005, 12:43
Hey leute,

mein ich das nur, oder sind die jeeps vom PUKF extrem laggy?
also ich kann 6-8 bwmod-jeeps + einige ofrp-jeeps hinstellen, dann gehts. aber sobald ich nur einen der landrover dazu stelle geräts wieder zur diashow :motz: :sauer: ... gibts dafür ein update oder sowas?

MarcusErgalla
08.10.2005, 12:55
Die UKF Addons sind allsamt mit hochauflösenden Texturen versehen, einen Patch gibt es meines Wissens nach nicht.

NeRo
08.10.2005, 13:44
Jepp, hochauflösende Texturen und viele Scripts. Laggt auch bei mir ziemlich.

Metalmania
08.10.2005, 14:49
ziemlich schade... naja, dann werden die briten wohl draussen bleiben... selbst schuld wenn se so lag-verursachende sachen bauen :rolleyes:

NeRo
10.10.2005, 22:16
Messiah meinte heute in den off. Foren, dass sie an einer neuen Version arbeiten. Vielleicht wird da die Performance besser.