PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit Addons


pMASTER
08.09.2005, 20:49
:( Hallo da draußen,
Ich geistere jetzt schon durch gleich mehrere Foren auf der Suche nach einerLösung für mein Problem; da meine Beschreibungen offenbar gerne Fragen aufwerfen, schildere ich alles ganz genau: Bei manchen Addons, kommt, wenn ich sie nach dem Editing im Spiel benutzen will, folgende Fehlermeldung, und Ofp schickt mich in den Editor zurück oder schmeißt mich ganz raus: no Entry '.modelSpecial.'
Das Problem tauchte erstmals bei den Bundeswehr-Einheiten von Mr.Smith auf und ich habs momentan auch beim Hubschrauber-Pack von Pedagne-Mod un den Einheiten von Operation Frenchpoint. Ich hab die Version 1.96 beta von ofp.info, vorher 1.91 GOTY (handelsüblich). Ich hab meines wissens nach und auch laut Readme dieser Addons alles runtergeladen was noch so als "benötigt" aufgeführt wird. Woran kann das liegen? Wenn irgendeiner ne Idee oder wenigstens das gleiche problem hat, bitte, gebt laut!

Wenn raptor das ließt, du hast glaub ich die BW-Einheiten auf Ofpc veröffentlicht (???). Was brauch ich denn da alles?

Gelöschter Benutzer
08.09.2005, 21:11
Hi,

Willkommen in unseren Foren.

Also naja ich hab vielleicht die eine oder andere News zum BWMOD release geschrieben. ;)

Also die Links zu den BWMOD Addons findest du hier. (http://foren.hx3.de/showthread.php?t=11082)

Aber du brauchst egal welches Addon, immer das BWMOD Basis Pack. :)

Zur BWMOD Seite kommst du hier (http://ofp.gamezone.cz/_hosted/bwmod/).

Hoffe, konnte dir etwas helfen.

pMASTER
08.09.2005, 22:17
Hi, erstmal danke für die Antwort. Das sind aber soweit ich weis keine Einheiten von BWmod. Sie basieren auf dem International Soldier Modell ( kmmkmw.pbo und kmmmrn.pbo von W.M. Crielaard (keine Ahnung, wer das is.). Atropin empfahl mir, alle Lowland- Warrior- Addons zu löschen, hat aber nicht gefunzt. Ich glaube (auch wenn ich keine Ahnung hab), dass mir irgendetwas grundlegendes fehlt. Vielleicht ist es sowas wie JAM, was ja heute fast jeder Autor benutzt oder irgendwas anderes in der Art. Wenn irgendjemand das gleiche Problem hat, echt, schreibt hier. Villeicht kann man dasProblem dann einkreisen! :p

Clausewitz
08.09.2005, 22:22
Irgendwas fehlt da in deinem Addonordner.

Die BWMod-Sachen funktionieren allein ohne Probleme, ich würde mal alles in ModOrdner sortieren und dann jeden thematisch separierten Ordner mal einzeln laden.

Also nur offizielle BWMod-Addons in einen Ordner, das inoffizielle woanders rein.

So mußt du dann Schritt für Schritt das problemverursachende Addon einkreisen.

Klingt wie gesagt so als ob dir irgendein erforderliches Addon fehlt, das dann diese Meldung verursacht.

pMASTER
08.09.2005, 22:45
Danke, doch das empfiehlt mir wirklich jeder. Das Problem ist, dass ich das auch bei anderen Addons hab (siehe mein erster Eintrag). Ich werd das jetzt trotzdem mal versuchen (Installiere gerade alles neu und versuche mit OFPAM meine Addons ein bisschen zu sortieren). Aber echt, wenn irgendjemand noch ne Idee oder das selbe Problem hat, ich bin die ganze woche hier (mein rechner läuft durchgehend) ;)

pMASTER
08.09.2005, 22:48
Danke, doch das empfiehlt mir wirklich jeder. Das Problem ist, dass ich das auch bei anderen Addons hab (siehe mein erster Eintrag). Ich werd das jetzt trotzdem mal versuchen (Installiere gerade alles neu und versuche mit OFPAM meine Addons ein bisschen zu sortieren). Aber echt, wenn irgendjemand noch ne Idee oder das selbe Problem hat, ich bin die ganze woche hier (mein rechner läuft durchgehend) ;)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Man fragt sich manchmal wirklich, was eigentlich aus einem guten alten Grundsatz geworden ist, denn ich glaub, dass das damals falsch verstanden wurde mit der Demokratie. Man darf in der Demokratie eine eigene Meinung haben, man muss nicht!" (Dieter Nuhr, ein kluger Mann)

pMASTER
08.09.2005, 22:51
wissend, dass ich hier doppelposting betreibe, muss ich feststellen, dass ich zu blöd bin um dieses forum zu benutzen
Edit: Überlegst du, Snakeman GER??? :daumen:

pMASTER
08.09.2005, 23:27
Vielleicht - ich hab noch nie eigene Einheiten erstellt- ist das irgendein Grundmodell, das heute in Gebrauch ist, addons heute sehen ja viel besser aus und sind umfangreicher as z.B. 2002

SnakeEye
09.09.2005, 11:48
hmmm da muss man mal nachdenken...

Hast Du alles neu Installiert? Wenn ja, patch erstma dein OFP, dann pack dir die Addons da rein, von denen du sicher bist das sie funktionieren. Danach kannst du Addon für Addon da reintun, zwischendurch immer mal testen.

Ich hoffe das hilft ;)

pMASTER
09.09.2005, 13:01
Danke für den Tip. Gibt aber viel einzukreisen. Manchmal hilfts, manchmal nicht. :nixweiss: