PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehlermeldung bei Addon


SWAT
06.09.2005, 01:22
Ich hab mir vor kurzem das SEF CH-53 Pack v.1.0 - Addon runtergeladen.

Beim Starten von OFP hab ich seitdem immer am Anfang folgende Fehlermeldung kurz aufleuchten:

'0|#|:': Error unbekannter Operator

Das Addon selbst funktioniert einwandfrei. Die Fehlermeldung ist auch weg, wenn ich das Addon wieder aus meinem Ordner entferne.

Allerdings nerven mich Fehlermeldung immer gewaltig. Hat noch jemand dieses Problem oder weiß jemand, wie man man der Meldung entgegenwirken kann?

Atropin
06.09.2005, 01:44
Hast du auch

- SEF Misc 1.0 Pack

runtergeladen und installiert?

SWAT
06.09.2005, 01:56
Ja, hab ich...

Wie gesagt, der CH-53 funzt ja einwandfrei... auch die Transport-Scripte und alles laufen.

Ich hab halt nur beim Laden des Spieles diese Fehlermeldung aufleuchten...


Nebenbei: Die hatte ich auch mal bei einem früheren CH-53 Addon, dort tauchte sie aber direkt im Spiel auf... (Der Heli kann mich wohl irgendwie nicht leiden lol) :zahn:

Atropin
06.09.2005, 02:34
Oh mann..... Augen hast du :daumen:

Ich hab jetzt auch OFP gestartet und die gleiche Meldung bekommen :naugthy:

Das wird wohl nicht an OFP liegen sondern eher an Addon selbst :schlagen:

Das werden wohl alle haben :D

PS: Nur als Tip für dich... gerade wurden Lasers Hubschrauberpiloten released :daumen:

guck mal auf ofp.info (englisch)

SWAT
06.09.2005, 07:02
Als du den Eintrag geschrieben hast, hab ich mir das Pilotenpack gesaugt :p


Hmmm... naja, wenn der Fehler am Addon liegt, dann kann man nur hoffen, dass der Macher diesen vielleicht noch beseitigt :schlagen:

Also, lieber Fishkopp (Ich glaub, von ihm stammt die CH-53)...
Wenn du das liest... bitte, bitte, mach diese dumme Fehlermeldung weg :motz:

Atropin
06.09.2005, 07:23
Hab mich in BI-Foren erkundigt das haben sie dort auch :)