PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Conspiracies-Mod


Sled88
16.05.2005, 19:28
Hier möchte ich einen neuen Mod aus dem Hause Battletek 2005 verkünden... :D Siehe OBLIVION... OBLIVION ist übringens zu 90% fertig... So also zum Mod: Es wird wieder Sektoren gebn... aber... sehr große!!!!! also nciht in der Größe von OBLIVION... Das ganze Szenario spielt in der Nähe von Tschernobyl... Mit Anomalien, Mutierten Lebewesen, Soldaten und allem was dazu gehört... Siehe STALKER! So dann ausserdem hab ich dann die ersten Screenshots für euch!! Weiter Informationen folgen noch... später! :D

http://img175.echo.cx/img175/6660/flashpointresistance2005051617.jpg (http://www.imageshack.us)

http://img175.echo.cx/img175/5263/flashpointresistance2005051618.jpg (http://www.imageshack.us)

http://img175.echo.cx/img175/126/flashpointresistance2005051619.jpg (http://www.imageshack.us)

http://img175.echo.cx/img175/5109/flashpointresistance2005051620.jpg (http://www.imageshack.us)

http://img175.echo.cx/img175/2263/flashpointresistance2005051622.jpg (http://www.imageshack.us)

Kompost
16.05.2005, 19:43
Also ehrlich gesagt finde ich sieht man auf allen Screens immer das gleiche. So nen wirklichen unterschied zwischen Onlivion Mod kann ich hier auch nicht sehen.

Sled88
16.05.2005, 20:06
Ist doch ne ganz andere Vegetation ausserdem spielt das ganz woanderst... das einzige was nen bissl gleicht ist vllt die grafik... die basiert ja auch auf oblivion-zeugs... aber es ist ein komplett andrer Mod!!!!! Ausserdem sind die Sektoren in Oblivion ein Witz gegen die Sektoren in Conspiracies... Also man wird noch genug Unterscheide sehn!!! Ausserdem sind hier dann Tiere und alles enthalten was realistrisch ist... inkl. diesem Essensscript welcher beriets fertig ist!

B3liar
16.05.2005, 20:07
Ich wär stark dafür, dass ihr erst den Oblivionmod fertigstellt, und dann mit was neuem anfangt. ;)

Sled88
16.05.2005, 20:11
Ja der Mod wird fertiggestellt... Das Conspiracies-Projekt läuft zur zeit nur nebenbei!!! :daumen:

boonz
16.05.2005, 20:37
Kann mir dir vielleicht noch ein paar Informationen über Conspiracies entlocken? :angel:
Was für Anomalien zum Beispiel? :zahn: und hat es was mit der Katastrophe von Tschernobyl zu tun?

Sled88
16.05.2005, 20:56
Kurz und knapp: -ja es hat was mit der Katastrophe zu tun
-Anomalien... zb. eine Anomalie die die Spielgeschwindigkeit verändert... oder auch die schwerkraft verändert... überhaupt Änderungen in der Umwelt
Aber sonst sollte noch alles Geheim bleiben... Ihr könnt Fragen stellen wenn sie nicht zu viel verraten :)

Sled88
16.05.2005, 23:59
http://img257.echo.cx/img257/6404/flashpointresistance2005051623.jpg (http://www.imageshack.us)

http://img257.echo.cx/img257/6061/flashpointresistance2005051624.jpg (http://www.imageshack.us)

Sled88
28.05.2005, 12:27
So nen bissl wat neues!
Stammt übrigens aus Sektor 4! Der Sektor soll Pripjat (hoffe habs richtig geschriebn) darstellen!

http://img274.echo.cx/img274/3074/flashpointresistance2005052712.jpg (http://www.imageshack.us)

http://img274.echo.cx/img274/8987/flashpointresistance2005052713.jpg (http://www.imageshack.us)

http://img274.echo.cx/img274/7613/flashpointresistance2005052714.jpg (http://www.imageshack.us)

http://img274.echo.cx/img274/549/flashpointresistance2005052715.jpg (http://www.imageshack.us)

http://img274.echo.cx/img274/6602/flashpointresistance2005052716.jpg (http://www.imageshack.us)

http://img274.echo.cx/img274/4674/flashpointresistance2005052717.jpg (http://www.imageshack.us)


Weitere Infos gibs dann auch jetzt auf meiner Seite wieder!!!
>OBLIVION: COnspiracies!!!!!

Sled88
30.05.2005, 21:31
So ich hab euch mal massenhaft Infos spendiert auf meiner Seite! inkl. 26 Screens!!!! Mehr Infos folgen noch in den nächsten Tagen und ausserdem ein Trailer! :daumen:

Mani03
01.06.2005, 20:27
Kommt nu sagt mal was zum neusten Projekt xD sonst hab ich ja nix zu tun ! :p

Serclaes
01.06.2005, 21:02
Macht, von den screens her einen guten Eindruck! :daumen: aber macht doch bitte erst den andern fertig :D

Sled88
01.06.2005, 22:41
Der ist sogut wie inner Tasche die letzten Camscripts werden noch von mir geschriebn!! dann wird nurnoch getestet und ab in den ofp jungel!!!!! :daumen: also baldiges release steht bevor!!!!

Sled88
10.06.2005, 18:09
So jetzt haben wir einen Trailer im Angebot von Conspiracies!!! :D

Sled88
09.08.2005, 19:30
Ich meld mich ma wieder zu Conspircies° *meld* haben was neues im Angebot!

- 3 Trailer, der erste hier ist vom OFP-Video Conspiracies, die anderen unteren 2 sind aus dem Spiel!
- eine neue seite hier (http://battletek.oyla6.de)

So und hier die trailer!

- Trailer 1 (Video) (http://http://www.sniper.mp-network.com/OFP-OBLIVION/Conspiracies-TRL.wmv)
- Trailer 2 (Spiel) (http://www.sniper.mp-network.com/OFP-OBLIVION/Conspiracies-TRL3.wmv)
- Trailer 3 (Spiel) (http://www.sniper.mp-network.com/OFP-OBLIVION/Conspiracies-TRL4.wmv)

Sled88
11.08.2005, 13:12
Und außerdem gibt es eine Demo nach dem verkorksten release von StreetRacing! :p hier bekommst Demo (http://battletek.oyla6.de)

Rommel
10.10.2005, 20:47
Hab mal ne frage jetzt wo er raus is
kannst du mir sagen wie ich den zum laufen bring weil nix inner readme steht
denk mal was mit "rechtsklick auf flashpoint und eigenschaften und dann was ranhängen"
aber was?!?!

Sled88
13.10.2005, 21:36
Ja also du musste eine verknüpfung erstellen von deiner Flashpoint Resistance.exe dann in den eigenschaften gucken wo ziel steht und dort folgendes anhängen: -nomap -mod=@conspiracies

PS: Kleines Feedback ist erwünscht...:)

TypeR
14.10.2005, 13:24
Hallo Ihr verschworenen.

gestern abend habe ich den Part I durchgespielt:

Erst das Lob:

*Die Landschaft macht optisch einen genialen Eindruck
*Die Auswahl der Einheiten ist sehr gut gelungen (RHS rulez)
*DAS BESTE: Der Sountrack ist echt spitze, weiß nciht ob Flashpoint schon mal so gut untermalt war, vor alem die GRuselsounds und entsprechende Musik echt TOP!

Nun die Kritik:
*Beim starten habe ich immer Meldungen bei euren Demos und beim fertigen Part gehabt das irgendwas fehlt, dies schein genrell eine OFP moder krankheit zu sein, das man den überblick vrliert was an Addons alles notwendig ist. Zwar läuft jetzt alles aber Fehlermeldungen am Anfang nerven und ich musste ja auch von Hand von anderen Mods auf meiner Platte kopieren.

*Ich will nicht pingelig sein aber Rechtschreibung und Sprachausgabe sind ein wenig...
Könnt mir ja mal ein zwischenstand zum testen geben, als aussenstehender bemerkt man sowas leichter.

und noch eine Frage:
Tut das not das man in diesen Sektoren so "eingesperrt" ist? Wieso ist das? Ich meine wenn cih meine wegpunkte habe, auf der Karte, dann werde ich mehr oder weniger einen direkten weg wählen. und wenn nicht who cares, selber schuld.
Die "Missionen" können ruhig so zerstückelt beliben, das ist okay, bloss diese Absperrungen.


Nehmt mir nicht übel das die Kritik optisch größer ist als das Lob, ich wollte ja meinen Standpunkt klarstellen.

Fazit: Macht weiter so, euer mod sieht gut aus, klingt fantastisch und ist eine nette Abwechslung!

Grüße

Sled88
14.10.2005, 19:48
Du kannst keine alt zu großen landschaften so detailiert darstellen darum die abgrenzungen!

Sled88
01.11.2005, 23:16
Naja ich machs kurz und schmerzlos... Battletek verschwindet von der Bildfläche... wir closen!
Cya all!

daddafluxx
02.12.2005, 13:58
Ja grüss gott allerseits!

ich bin relativ neu bei flashpoint dabei, aber nichtsdestotrotz sehr begeister, besonders von der tollen ostblockatmosphäre.
deswegen will ich auch mal in conspiracies reinschauen und habe mir den aktuellen part I installiert. ich habe von ofp die goty edition mit patch 1.96.
wenn ich jetzt versuche, conspiracies zu starten, kommt eine meldung, das ca. 20 addons fehlen würden. ich habe natürlich versucht, diese runterzuladen, aber erstens finde ich nicht alle (zb RHS_naval) oder es gibt viel zu viele versionen von einem addon, wie zb bei der MiG.

gibt es villeicht einen addon pack für conspiracies oder könnte mir jemand sagen wo ich die addons alle herkriegen kann? wäre echt nett.

achja, nochwas am rande, bei mir ruckelt ofp teilweise sehr, obwohl ich weit über den empfohlenen hardwareanforderungen bin, muss ich da irgendwas an der konfiguration ändern , oder gibt es da einen (geheim-) trick den ich bloss nicht kenne?

freue mich über antworten!

gruß

SWAT
02.12.2005, 14:13
Also, was den Conspiracies Mod angeht, so sind zumindest für die Kamgagne alle Addons enthalten.

Du hast beim Entpacken ja den Ordner @conspiracies bekommen, da ist alles drin... Du musst dem Spiel natürlich sagen, dass er den laden muss...

Wie das geht, steht hier (http://foren.hx3.de/showthread.php?t=10703)

Wenn du das geschafft hast, kann es sein, dass dir trotzdem noch ein fehlendes Addon angezeigt wird (war zumindest bei mir so). Die Kampagne selbst kann man aber spielen, da das Addon da nicht vorkommt.

Wenn du noch Probleme hast, frag einfach:)

Bezüglich Hardware-Problemen kann ich dir aus der Ferne leider so nichts sagen... ich würde pauschal erstmal auf die Standard-Einstellungen zurückschalten...

daddafluxx
02.12.2005, 14:24
super!

danke für die blitzschnelle hilfe!!

SWAT
02.12.2005, 14:33
Gern geschehen...

Ich denke ma, mit Clausewitz´s Mod-Anleitung solltest du zurecht kommen... die ist sehr gut erklärt...

Sled88
02.12.2005, 21:01
Hi... also da BAttletek ja nur doch nciht closed^^ kann ich für hilfe zu conspiracies nur auf unser forum verweisen einfach schnell anmelden ohen email registrierung und dann könnt ihr losposten! http://forum.oyla4.de/cgi-bin/foren/theconspiracies/forum.pl

Sled88
17.12.2005, 01:47
Ma wat neues... :) Sogar watt interessantes!



Einige neue Screenshots vom Reaktor-Sektor...

http://img194.imageshack.us/img194/1894/reaktor73xn.jpg

http://img194.imageshack.us/img194/7990/reaktor97wo.jpg

http://img358.imageshack.us/img358/9717/reaktor161sr.jpg

http://img456.imageshack.us/img456/7649/reaktor141hm.jpg

Black Dragon
17.12.2005, 10:01
Schöne Sache Sled kurze Frage kann man eigentlich eueren Reaktor betreten oder eher nicht?

Sled88
17.12.2005, 10:06
nein kannn mann nicht es ist aufgrund der größe nicht möglch... du musst ihn iom editor such erst mit 20 stücken zusammefriemeln... andererseit hätte man hindurchlaufen können weil die kollisionsabfrage nicht funktioniert!

Sled88
29.12.2005, 12:35
@OFPC: Hey Part 2 ist fertig... wenn ihr mir einen link zum hochladen gebt... :) BTW: Wegen OBLIVION 1 ich hab Version 1.1 fertig also Upload kann ich auch machen... aber hab dafür halt kein Server...

SWAT
29.12.2005, 13:30
Ist in Arbeit... ich melde mich bei dir, wenn ich mehr erfahre

Sled88
30.12.2005, 10:09
Ok ofp-info und ofp.4players haben den link^^ :)

Snakeman_GER
30.12.2005, 17:18
habs schon ausprobiert!!! ich finds geil !!! saubere Arbeit :daumen:

SWAT
30.12.2005, 19:17
Naja, ich finde die Thematik, um die es geht, schon endgeil...

Das Problem ist einfach, dass mir das Pack einfach zu groß ist. Würde Conspiracies II als standalone ohne Teil 1 laufen, ginge das ja noch... aber über 600MB für eine Kampagne?

Ich persönlich hätte mir da schon gewünscht, dass man in Sachen Addonfragen ein wenig sparsamer gehaushaltet hätte und vielleicht das eine oder andere weggelassen hätte... immerhin hat nicht jeder einen Rechner mit einem Arbeitsspeicher von mehr als einem GB zuhause rumstehen...

Sled88
30.12.2005, 19:19
hab ich doch auch nit O.o

SWAT
30.12.2005, 20:05
Ich schon... aber ich meinte das auch allgemein...
Mir geht es auch nicht um den Arbeitsspeicher an sich.

Was mich ein wenig stört, ist einfach nur der Addon-Umfang, den man durchaus kleiner hätte gestalten können.

Immerhin hat ja jeder schon so seine Standardaddons drauf, die man auch nur ungern runternimmt. Und 600 weitere MB heißt eigentlich nur, dass OFP nochmal 3 Min. länger zum starten braucht. Wenn man dann noch irgendwelche Addons drauf hat, die sich untereinander beißen, dann nimmt das in meinen Augen einfach die Lust am spielen und das Zeug fliegt ganz schnell vom Rechner.

Außerdem zeigt mir Conspi.1 immer irgendwelche Fehlermeldungen bezüglich fehlende Addons an... und ich HASSE Fehlermeldungen!

Naja, werde es aber definitiv mal antesten... denn wie gesagt, die Thematik find ich endgenial.

Blackland
03.01.2006, 17:25
Ja also du musste eine verknüpfung erstellen von deiner Flashpoint Resistance.exe dann in den eigenschaften gucken wo ziel steht und dort folgendes anhängen: -nomap -mod=@conspiracies
Ich kann die Campagne gar net erst starten wegen fehlender Addons (so wie bei SWAT). Obwohl die ja mit installiert werden! Alle anderen Mods (FFUR, FDF, Y2K3 usw.)in eigenen Modordnern laufen problemlos.

Sled88
07.01.2006, 22:09
Füt teil 2 wird ein extra desktop verknüpfung erstellt dort müssen beide ordner benutzt werden @conspiracies und @conspiracies2!

Mr. Toast
17.01.2006, 07:46
Also erst einmal ein dickes Lob, gute Arbeit der Mod ist wirklich sehr gut ! ;)

Nun aber meine Fragen:

Ich habe nach dem Start folgende Fehlermeldungim (OfP Hauptmenü):
"No entry"config.bin/CfgWeapons.MAAM_UZImag"

Das nächste Problem ist das ich Part 1 nicht Starten kann, dort kommt immer folgende Meldung:
"Mission kann nicht geladen werden, Add-Ons nicht verfügbarobjects"

Da teil eins nicht ging, habe ich Part 2 gezockt ging auch gut doch nach dem töten von dem "Bandenanführer" bin ich zurück zu "Händler" der Fragte mich ob ich Lust auf eine weiter Mission hätte, ich klickte auf "Ja" und oben am Bildschirm ende standen Fehlermeldungen das irgendein Script nicht da sei ec. .
Habe dann trotzdem weiter gezockt und war dann in einer Mission (wo man den "Benzin LKW" stehlen soll), gesagt getan doch die Mission endet nicht wenn man dort steht(im Ziel mit dem Truck)

Nun meine frage, was habe ich falsch gemacht?
Ich habe einen "@Conspiracies" und "@Conspiracies 2" Ordner ich habe auch die "Verknüpfung" benutzt (die im DL mit dabei war)
Ich hoffe ihr könnt mir sagen was das ist, da dieser MOD viel Potential hat! :naugthy: :daumen:
Und ich ihn gerne weiterspielen würde, Danke im voraus.

Gruß
Mr. Toast

GrenSo
17.01.2006, 13:31
Das nächste Problem ist das ich Part 1 nicht Starten kann, dort kommt immer folgende Meldung:
"Mission kann nicht geladen werden, Add-Ons nicht verfügbarobjects"


Ich hatte das gleiche Problem und da hab ich einfach eine objects.pbo-Dummydatei erstellt und dann lief alles wunderbar.
Du kannst aber auch die Missionsscripe öffnen und den Eintrag des objects.pbo löschen oder besser mit "//" abschalten.

Mr. Toast
17.01.2006, 18:47
Mmmmmmh............... Ok,
Danke schon mal für die Hilfe! ;)
Kann man das "Object Addon" nicht irgendwo downloaden?
Hast du da vielleicht eine Idee?
Habe das mit der "Dummydatei" funktioniert auch nicht, habe so gesehen eine "lehre" Datei in "Objects.pbo" umbenannt trotzdem der selbe Spaß beim starten von "Consp. I" erst die Meldung und dann ruckelt alles und ich muss Strg, Alt und Entf drücken um wieder raus zu kommen. :(
Schade ................ :(

Sled88
17.01.2006, 20:47
Lade dir mal den campaign Fix runter!
Bedenke das du ein starken Rechner benötigst für Conspiracies!

Mr. Toast
17.01.2006, 21:26
Könntest du mir den Link für den campain Fix geben ?
Danke im vorraus!! ;) :daumen:

Gruß
Mr. Toast

Sled88
18.01.2006, 01:23
schau bei uns auf der offiziellen battletek seite nach dort findest du alles ist zwar gerade am umräumen aber noch alles da^^

http://battletek.info.ms

Mr. Toast
18.01.2006, 17:59
Danke für die schnelle Antwort, ich werde erst mal Consp. I zocken (der nun endlich läuft :naugthy: ) und wenn ich durch bin wird es bestimmt schon einen Patch für Consp. II geben! ;)

Sled88
18.01.2006, 23:22
part eins ist nicht wirklich lang.... solltest nciht länger als 3 std brauchen! part 2 ist da länger und wahrscheinlich interessanter... im moment ist die syncro in arbeit! für part 2--- aber ich denek mal part 3 wird eh wieder alles weg haun! :) schaut mal auf die neuen screens im forum! http://forum.oyla6.de/cgi-bin/foren/battletek/forum.pl?forum=13&thread=47

BTW: Mr. Toast... kannst dich doch mal bei uns registrieren... dann sagste mir deine icq nummer wenn du eien hast und du bkommst die neustn link gleich wenn der beitrag fertig ist! bist also immer aufn neustn stand!

Mr. Toast
02.02.2006, 11:50
Danke für die Einladung Sleed! :)
Werde ich machen habe aber leider im Augenblick wenig Zeit, werde es aber demnächst nachholen!! :daumen:
Darum nicht bös sein das ich jetzt erst antworte! ;)

Gruß
Mr. Toast

Sled88
02.02.2006, 12:16
jooo... desweitern haben wir jetzt eine eigene news seite! http://www.meinewebseite.net/ofpflashpoint