PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ADAC Flugzeug


Name_ist_Nicht
05.04.2005, 13:25
Also hab ein wenig plan vom Texturieren hab hier was in denn letzten 5 Minuten gemacht bitte nicht lachen das ist in ein paar minuten hin geschludert worden.
Wenn jemand Bild material hat dann bitte posten :schlagen:
http://img209.exs.cx/img209/9897/dxdshot1112703189.jpg
Also ist erst ein ganz früher Versuch aber mach vieleicht noch was Config hats auf jeden fall schon :D
mfg Axel

Kompost
05.04.2005, 13:35
Also für fünf Minuten ist es doch ganz ok ;)
Meine Verbesserungsvorschläge:

-Nimm ein dunklereres Gelb
-Mache um die Deutschlandflagge hinten einen schwarzen Rand damit man sie besser erkennt.
-Positioniere den ADAC Schriftzug anders. So ist er ziemlich unleserlich ;)

Knallkopf
05.04.2005, 13:40
Dem Suchenden soll gehofen werden... leider jetzt keine Piper Cheyenne gefunden aber du kannst das ja evt. ableiten...

http://www.airliners.net/open.file?id=679578&size=L&sok=JURER%20%20%28nveyvar%20%3D%20%27NQNP%20Yhsger gghat%20%28Nreb-Qvrafg%29%27%29%20%20BEQRE%20OL%20cubgb_vq%20QRFP&photo_nr=12

http://www.airliners.net/open.file?id=677848&size=L&sok=JURER%20%20%28nveyvar%20%3D%20%27NQNP%20Yhsger gghat%20%28Nreb-Qvrafg%29%27%29%20%20BEQRE%20OL%20cubgb_vq%20QRFP&photo_nr=13

http://www.airliners.net/open.file?id=689404&size=L&sok=JURER%20%20%28nveyvar%20%3D%20%27NQNP%20Yhsger gghat%20%28Nreb-Qvrafg%29%27%29%20%20BEQRE%20OL%20cubgb_vq%20QRFP&photo_nr=10

http://www.flughafen-zweibruecken.de/images/g2adac.jpg


(wenns net reicht, google suche "adac luftrettung" hat am meisten gebracht)
mfg
Knallkopf

Name_ist_Nicht
05.04.2005, 14:00
Gut danke mach schnell noch die Hausaufgaben :sauer:
Und dann setzt ich mich noch mal dran zeig dann heut abend noch nen Screen :D

Name_ist_Nicht
05.04.2005, 15:22
Also hab jetzt noch mal gemacht
http://img10.exs.cx/img10/2571/gut.jpg
Hab jetz bloß noch ein Problem:
http://img10.exs.cx/img10/5250/schlecht.jpg
Werds aber bestimmt auch noch na bkomme bin doch´nen Düftler ;)
Ach ja die Propeller muss ich noch machen fällt mir auf.
mfg Axel

Kompost
05.04.2005, 15:35
Sieht doch schon mal viel besser aus :)
Aber nimm ein anderes gelb. Wie wäre es mit #ffcc00?
Ich kann ja nachher auch noch einmal eine News machen :)

Name_ist_Nicht
05.04.2005, 16:00
Lass das mit News mal noch erst bis ich die zustimmung von Lee hab.
So hab jetzt denn Farbton genommen wirk echt geil nur halt bei mir im Spiel nicht sollte vieleicht mal dxdll und so ausknipsen aber aufm Screen echt super. :naugthy:
http://img58.exs.cx/img58/8942/dxdshot1112712498.jpg
mfg Axel

Knallkopf
05.04.2005, 16:01
Hmm, lass das mit der News nochmal...
hmmm schon daran gedacht, den Schriftzug seperat aufs Modell zusetzen? So mach ich das immer bei meinen (als Face draufbappen in O^2)

Aber sieht schon sehr geil aus!

Name_ist_Nicht
05.04.2005, 16:12
Mit O2 kenne ich mich leider nicht so aus könntest du mir vieleicht erklären wie das dann funzt?
mfg Axel

Kompost
05.04.2005, 17:44
Sieht aber schon einmal toll aus :) Für einen Tag Arbeit wirklich keine schlechte Leistung!

Metalmania
05.04.2005, 18:03
wieso brauchste ne zustimmung von Lee? :komisch: :stupid:

Name_ist_Nicht
05.04.2005, 18:08
Is doch von dem die Specop Piper :D

Metalmania
05.04.2005, 18:13
dann sag dat auch mal :)

Name_ist_Nicht
05.04.2005, 18:17
Das hab ich im "alten Tread gesagt :zunge:

B3liar
05.04.2005, 18:20
Jo, wollts grad schreiben.
Lee hat mim Modellen noch nicht soo viel am hut.
Bzw hatte er es noch nicht, als das teil damals erschien.


Btw, is euch schonmal aufgefallen, das das ein komplett anderes Flugzeug is.
Schon allein wegen den probellern...
UND: Lass die Probeller besser Schwarz.
In gleb passen sie garnicht!

Sonst isses schon gant schön :daumen:

Kompost
05.04.2005, 18:26
Naja, is schon ne ganz anderes Flugzeug aber ich finde die Spec Ops Piper passt trotzdem gut :)

Und mit den Properllern hast du auch Recht :daumen:

Name_ist_Nicht
05.04.2005, 19:00
IDe Propeller hab ich erst schwarz machen müssten weil ich ein bischen zuviel Gelb gekleckrt hab :D
das es ein komplett anderes Flugzeug ist weis ich auch.
Das Modell is vom FDF Mod also wenn soll ich fragen?
Lee lässt noch auf sich warten
mfg Axel

Name_ist_Nicht
05.04.2005, 21:02
Hab jetzt das Problem mit der Spiegelschrift gelöst und noch was dazu gelernt :D
Beweißfoto:
http://img162.exs.cx/img162/6085/dxdshot1112730270.jpg
Ach ja und nein ich hab die Texturen nicht heller geacht sondern nur denn Screen :rolleyes:
Muss auch noch die Schrift angleichen.
mfg Axel

Name_ist_Nicht
06.04.2005, 12:43
Von Lee hab ich die zustimmung und hab grad noch FDF kontaktiert hoffentlich können die mein Englisch verstehen :D
Mfg Axel

Kompost
06.04.2005, 13:10
Dann darf ich jetzt ne News machen!? ;)

Jannes M-Sp
06.04.2005, 13:17
Endlich mal jemand der sich in die "mitmach Ecke" verirrt hat!!! die adac Maschine sieht echt cool aus. Arbeitet der CLSA (?) Mod nicht auch an einer größeren Maschiene, die man umbauen könnte? Naja, erstmal reicht eine Maschiene ja ;-) Echt super!!!

Name_ist_Nicht
06.04.2005, 13:18
Ja, schreib aber das ich noch die Zustimung von FDF brauch.
Ich mach aber noch nen guten Screen von ;)
so bis in 5 Minuten
Mfg Axel

Name_ist_Nicht
06.04.2005, 13:29
So hier der Screen
http://img194.exs.cx/img194/1516/dxdshot1112789922.jpg

Metalmania
06.04.2005, 13:43
welche insel?

Knallkopf
06.04.2005, 13:47
Newland, erkennbar an der "Flugfeldbefeuerung"

Jannes M-Sp
06.04.2005, 21:41
Link dazu findest du in meiner Signatur ;-)

Name_ist_Nicht
07.04.2005, 13:46
Hab noch mal von Grund auf überarbeitet muss noch die ruder und so "verdeutlichen".
Pic folgt noch.
Weis jemand wo ich nen guten Zivil Piloten für das Teil her krieg?
MFG Axel

Metalmania
07.04.2005, 15:44
Martins DC3 Pilot :)

Name_ist_Nicht
07.04.2005, 17:17
Also wie versprochen noch nen Pic :)
http://img177.exs.cx/img177/5341/PIPer.jpg
Der Pic ist halt wegen meinem ofp so dunkel :sauer:
Mfg Axel

B3liar
07.04.2005, 17:45
Muss leider sagen.. das das erste noch besser aussieht.
Deine Texturen verschwimmen zu sehr.
Probiers mal mit Transparenz pinsel, mehr details und Konvertiere am schluss mit PAA Tool.
Vielleicht wirds dann besser :daumen:

Name_ist_Nicht
07.04.2005, 17:56
machs mit Transparent Pinsel und speichere mit PAA tool.
Nur die Ausgangs texturen sind nicht so die Besten :motz:

Name_ist_Nicht
08.04.2005, 14:47
So hab noch mal überarbeitet.
http://img171.exs.cx/img171/5655/piper.jpg
Bin für für Kretik offen doch bitte mit Grund und nicht wie dieser pieeeps von Freakzoid ;)
Mfg Axel

Helifreak
08.04.2005, 15:58
Was man noch verbessern könnte:
- Das Gelb gleichmäßig machen (z.B. beim Übergang der Kabine zur Heckflosse ist ein deutlicher Farbunterschied erkennbar).
- Die Textur der Kabine neu malen, sodass die Nase nichtmehr so verpixelt aussieht.
- Die Textur der Propeller neu malen, die sehen im Moment aus als wären sie in einem einzigen Farbton, nämlich schwarz (fehlen Schatten und Belichtung).

MfG Helifreak

B3liar
08.04.2005, 16:32
Jo, neumalen könnt helfen. Wenn man sich aber nich mim beskinnen auskennt, wird das problematisch.Wenns richtig gut werden soll, fehlen halt noch die Details, Licht und Schatteneffekte.
Aber dafür, dass du grad erst mim Umskinnen/skinnen angefangen hast, ist das ok. So haben wir alle mal angefangen. Das geht nicht von heut auf Morgen... musst einfach Üben üben üben.
Und Irgendwann bist du ganz vorne mit dabei ;)

Name_ist_Nicht
08.04.2005, 18:14
OK Rumpf mach ich noch mal neu hat mich auch am meisten genervt und das mit den Farb unterschieden ist ingame nicht ganz so schlimm das kommt jetzt von Picture It und Dxdll.
Aber dank für denn tip man selber sieht das manchmal garnicht.
mfg Axel

Name_ist_Nicht
08.04.2005, 18:58
Hab hier jetzt mal in 5 Minuten Licht effekte angedeutet :D
http://img129.exs.cx/img129/6766/dxdshot1112981869.jpg

Kompost
08.04.2005, 19:14
Sieht auf jeden Fall schon einmal etwas besser aus :)

Name_ist_Nicht
08.04.2005, 20:04
So hab das jetzt noch ein wenig ordentlicher gemacht.
Und hab mal nach diesem Unterschied geschaut zwischen Seitenleitwerk und Rumpf keinen farblichen unterschied :( muss wohl an dxdll oder so liegen auf jeden fall hier das mit den Prpellern mach ich noch wird aber glaub net so nen großes Problem :D
Hier nen Pic:
http://img198.exs.cx/img198/5973/n3.jpg

Jannes M-Sp
08.04.2005, 20:13
Das sieht doch schon richtig cool aus! Ich glaube das wird was :D Musst du nurnach statt einer Sitzreihe eine Trage einbauen!

Metalmania
08.04.2005, 20:26
mach dein dxdll mal aus, damit man das ganze auchmal "roh" sieht ;)

Name_ist_Nicht
09.04.2005, 07:54
Jup mach ich blos mit dem Modeln kenne ich mich nicht so aus weis einer wie ich zwei "Punkte" mit sonem "Strich" verbinde? oder gibt es irgend wo schon ne fertige trage :D den einsetzten kann ich die schon :D
Mfg Axel
€: weiß einer wo dieser Freakzoid wohnt :schlagen: :schlagen: :schlagen:

Name_ist_Nicht
09.04.2005, 08:36
So hier mein rohes Ei hab auch grad denn Fehler mit dem Seitenleitwerk gefunden und versuchen heute noch was daran zu machen.
http://img75.exs.cx/img75/5815/Pipern.jpg

Kompost
09.04.2005, 09:39
Seit der ersten Version hast du wirklich schon viel verbessert. Wenn du so weitermachst könnte das ein tolles Addon werden :)

Name_ist_Nicht
09.04.2005, 11:25
Ist eigentlich auch mein erster totaller Repaint bin also noch Anfänger
hier hab noch nen Picture gemacht hab endlich denn Fehler mit dem Seitenleitwerk gefunden blöde Texturpfade :motz:
http://img198.exs.cx/img198/5815/Pipern.jpg
werd natürlich noch diese komischen flecken weg machen und das Seiten ruder Anständig machen :D

Name_ist_Nicht
09.04.2005, 18:38
So noch mal komplett mit neuem Seitenleitwerk.
Konnte heut net soviel machen weil wir heut nen Wohnwagen und nen Stellplatz am Bodensee gekauft btw gemietet haben unser Benz ging ganz schön runter als das ding hinten dran hing :D
Mfg Axel
PS bitte mich immer anständig kritisieren damit es schneller geht ist wirklich so.
http://img169.exs.cx/img169/5815/Pipern.jpg

Metalmania
09.04.2005, 19:38
ok, anständige kritik:

hinten am heck siehts nochn bisschen verpixelt aus... kanns sein das du die sachen vorher als *.jpg speicherst? machs dann lieber mal in *.bmp *.tga oder sowas. dann gehen nich so viele farbinformationen verloren ;)

Name_ist_Nicht
09.04.2005, 19:41
Ne da war ich noch net ganz überall mit dem Weich zeichen weil ich keine Details erwischen will mach ich aber noch hab jetzt die Flügel und das Höhenleitwerk in die richtige farbe gesprüt.
Hab jetzt noch zwei bitten:
1. Brauche noch eine Trage
2. hat jemand schnell denn Link für denn DC- 3 Piloten :angel:
mfg Axel
€ Wups Bild vergessen:
http://img91.exs.cx/img91/5815/Pipern.jpg

Name_ist_Nicht
09.04.2005, 20:16
So neue Propeller ich lauf in hoch form auf :D
http://img128.exs.cx/img128/3053/dxdshot1113073399.jpg

Name_ist_Nicht
10.04.2005, 14:55
Musste jetzt halt die BMP Trage nehmen.
Hier nen Screen:
http://img218.exs.cx/img218/2305/p.jpg
Weiß jemand was ich machen muss damit der sich da auch drauf legt?
Mfg Axel

Knallkopf
10.04.2005, 15:14
proxy setzen und den configeintrag entsprechend setzten (frag mich jetzt net weis es net auswendig)

Name_ist_Nicht
10.04.2005, 15:38
HAhA keine anung was das alles ist :D
Aber ich werd´s schon hinkriegen :daumen:

Jannes M-Sp
10.04.2005, 17:42
Das wird ja immer besser. Ich denke du hast es schon gesehen, aber ich sag es dennoch *g*. Die ADAC Schrift zieht sich oben über den Rupf rüber, das sieht irgendwie rußig aus, solltest du bei Gelegenheit nochmal ändern ;-)...

Name_ist_Nicht
11.04.2005, 15:34
ja hab ich auch schon gemerkt.
Nur kann mir jemand vieleicht bitte schritt für schritt erklären was ich machen muss damit der sich da drauf legt???
Mfg Axel

Jannes M-Sp
12.04.2005, 13:51
Wenn du mir sagst was ich erklären soll, dann probiere ich es gerne mal ;-)


"Nur kann mir jemand vieleicht bitte schritt für schritt erklären was ich machen muss damit der sich da drauf legt"

Das musst du mal beim bmp angucken, das werden irgendwelche Einzelpunkte sein, die irgendwie benannt sind...
gemacht habe ich das auch noch nie. vielleicht guckst du auchmal Martins Bell 47 an, da sind auch liegen.

Name_ist_Nicht
12.04.2005, 16:11
Also den Proxy hab ich mit kopiert und ist im Model was muss ich in die Config schreiben?

Helifreak
12.04.2005, 17:20
Also: Schau mal in die Config vom BMP, da müsste irgendwo drinstehen:
cargoaction
Diese Zeile ist das einzige, was für dich von Belang ist. Die definiert nämlich, welche Animation für welches Proxy eingesetzt wird. Das erste in der Zeile genannte ist das, was auf das erste Cargoproxy aufgetragen wird. Dementsprechend musst du also die Cargoanimation, die für die Trage ist, in deine Flugzeugconfig einbauen.
An sich nicht schwer, aber sehr schwer zu erklären.....

MfG Helifreak

Name_ist_Nicht
12.04.2005, 18:16
Gut und wo find ich die Config hab ich nähmlich aus der Data3d

KaseKasimir
13.04.2005, 06:17
*gelöscht* machs selber

Name_ist_Nicht
13.04.2005, 13:23
Gut danke kann nur im moment nicht weiter machen blöde Schule :confused:

Freshman
13.04.2005, 13:45
das sieht echt fain aus :daumen:
weiter so.

Name_ist_Nicht
13.04.2005, 20:33
Newston we have a problem ;)
http://imageshack.us/img96/8875/Problem.th.jpg
Was mach ich falsch?
Größeres Bild geht leider nicht weil Imagine hack mal wieder spinnt :stupid:
mfg Axel
€ also die Bild qualität mein ich nicht :D sondern das die das so liegen

Name_ist_Nicht
16.04.2005, 13:21
HUHU weiß keinner bescheid?

KaseKasimir
16.04.2005, 13:33
Doch good old Kase natürlich. Poste hier mal die Config. (Mein Rang gefällt mir irgendwie net (Kleiner Lamer) :confused: )

Name_ist_Nicht
16.04.2005, 13:57
Ok kleiner Lamer ;) habs dir per Pm geschickt

burns
25.05.2005, 22:35
Doch good old Kase natürlich. Poste hier mal die Config. (Mein Rang gefällt mir irgendwie net (Kleiner Lamer) :confused: )ist der standart rang, und bei 13 posts auch zutreffend :D *sichduckt*

Jannes M-Sp
26.05.2005, 08:10
*rofl* Lustige Koversation... :D

Name_ist_Nicht
30.05.2005, 12:41
Also ihr erinnert mich da an was was auf meiner Platte vergammelt :komisch:
Komme mit der Trage nicht weiter. Wer mir helfen kann soll mal schreiben ansonsten stells ich hier rein der der will solls sich dann laden