PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Warnleuchten


Knallkopf
22.03.2005, 17:20
Also hab auch mal nen Video gemacht, nachdem ich heute den ganzen Tag gekämpft hab und es dann endlich geschafft habe meine Warnleuchten zum blinken zu bringen...
@Kompost: Bitte noch net öffentlich machen, die Lampen und der Script sind noch net so dolle.
Video (gefixt) (http://www.geocities.com/jan_ofp/Blitzleuchten.avi) ca. 4mb
Is ne Avi, und bereitet bei Nicht-Winamp Usern noch Probs...

mfg
Knallkopf

audi
22.03.2005, 18:00
ich kann es weder mit winamp noch mit media player abspielen. hast du irgendeinen codec verwendet ? ach btw: du meinst wohl 300 kb und nicht mb :daumen:

Knallkopf
23.03.2005, 11:15
Mhhh, war wohl nen bissle daneben gestern abend...'türlich 300kb
Aber naja, des Video is jetzt gefixt, sind jetzt 4mb (diesmal stimmts ;) )
Und man bekommt es hier:
http://www.geocities.com/jan_ofp/Blitzleuchten.avi
Hoffe mal das ich halbwegs genug Traffic hab...

€:Ne, hab ich leider net.... Wäre cool wenn mir das irgentjemand der das Downloaden kann woanders hochladen könnte...

flashover
23.03.2005, 17:42
Ich war mal so freundlig... :D:D:D
http://www.tacticalblunder.com/~uploads/ofp-katastrophenschutzmod/Blitzleuchten.avi

Name_ist_Nicht
23.03.2005, 18:08
Bei mir kommt auch immer das ich die neuste Version von Fraps brauche und irgenwas mit Codec... :confused:
mfg Axel