Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.03.2015, 15:57   #1 (permalink)
oxo
Newbie
 
Benutzerbild von oxo
 
Registriert seit: 01.03.2015
Beiträge: 21
Standard sie wurden aus dem spiel entfernt

moin,

hab heute das erste mal versucht king of the hill zu spielen. egal auf welchen server ich gehe, sobald ich drauf bin und 1-2 min in der basis rumlaufe erhalte ich die meldung "sie wurden aus dem spiel entfernt" ...und ende im gelände. hat jemand ne idee was die ursache ist? admin-kick schliesse ich mal aus, da es wirklich auf jedem public-server passiert den ich ausprobiert hab. ich hab auch keine weiteren mods gestartet.
oxo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2015, 16:06   #2 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Buliwyf
 
Registriert seit: 11.03.2005
Ort: HH
Alter: 47
Beiträge: 1.930
Standard

Schon oft gelesen.. die Problemlösungen sind so vielfältig wie Vogelarten... das geht von "als Admin starten" über "neu installieren" bis hin zur kompletten PC Neuinstallation... alles dabei - such Dir was aus...

Haste jemanden gefragt, ob auf dem Server zu sehen ist warum Du fliegst? Manchmal kann man das im Chat sehen... nur eben man selbst nicht, sondern nur auf dem Server verbliebene Spieler oder eben der Serverbetreiber in den Log-Files.
__________________
Buliwyf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2015, 16:18   #3 (permalink)
oxo
Newbie
 
Benutzerbild von oxo
 
Registriert seit: 01.03.2015
Beiträge: 21
Standard

danke für deine antwort :-) ...ok, das klingt nicht nach ner hohen wahrscheinlichkeit das problem zielgerichtet zu lösen. da ich bisher in arma 3 allein zocke (weil newbie) und nicht mit jemandem zusammen auf die server gehe, gibt es leider auch niemanden der mir sagen kann, ob im chat zu sehen ist warum ich rausfliege.
oxo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2015, 15:45   #4 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 36
Beiträge: 32.356
Standard

C:\Users\anmeldename\AppData\Local\Arma 3

Such dir unter dem Pfad die neueste .rpt Datei raus, mach die mitm Texteditor/Notepad auf, scroll gaaaaaanz nach unten, und dann sollte da irgendwo eigentlich der Grund stehen wieso du nicht aufn Server kommst.
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
.paa Dateien im Spiel Blau? Bahlramir Editing & Scripting 8 24.04.2014 22:17
Modden der Configs zerstören das Spiel? Mech_Donald Mods & Addons 20 07.02.2014 16:15
Frage zu Arma Assault Spiel 1 martinfrie Technische Fragen & Probleme 5 31.07.2012 21:13
Sie wurde aus dem Spiel entfernt. Nach Patch 1.55 IllusionTM Multiplayer 14 24.11.2010 15:37
Spiel ruckelt nach einiger Zeit ,wird unspielbar doc.brown Technische Fragen & Probleme 32 09.11.2010 18:10


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116