Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.02.2014, 20:56   #1 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von TheRhisd
 
Registriert seit: 12.09.2012
Beiträge: 33
Standard Steuerung kaputt?

Guten Abend zusammen,
Ich habe heute festgestellt, dass meine Steuerung in Arma 3 ziemlich komisch ist. Dabei meine ich nicht die selbst konfigurierte, sondern die Voreinstellungen, die man benutzen kann.

Zur Vorgeschichte: Ich musste letztens meinen Pc neu aufsetzen und deshalb auch Arma 3 teilweise nochmal installieren. Seit dem habe ich nicht viel Arma gespielt. Heute wollte ich dann einen Mod, den ich im Internet gefunden habe ausprobieren (Der Su-35 Mod: Su-35S Flanker E - Planes - Armaholic). Im Editor das Flugzeug platziert, eingestiegen und "Q" gedrückt, zum Starten, doch nichts passierte. Also habe ich mir die Steuerung angeschaut (Bilder : https://dl.dropboxusercontent.com/u/...creenshots.zip) und gedacht: "So hast du die nicht eingestellt..." also Voreinstellung geladen aber nichts hat sich verändert (teilweise waren Tasten mehrfach belegt). Hab dann mal nen Freund gebeten dass bei sich auszuprobieren ob Bohemia irgend nen Patch rausgebracht hat, der das verursacht, aber bei ihm war alles normal. Die 'Reperatur'-Funktion von Steam hat auch nichts gebracht...

Habt ihr noch eine Idee was man machen könnte außer Arma 3 komplett reinstallieren?

Geändert von TheRhisd (09.02.2014 um 20:59 Uhr).
TheRhisd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2014, 01:22   #2 (permalink)
Armed-Assault.de Team
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Registriert seit: 16.07.2008
Beiträge: 2.681
Standard

Arma 3 ist ein riesiger Haufen Softwaremüll, aber versuch doch mal ein neues Spielerprofil zu erstellen, und schau obs dann eventuell klappt
__________________
Marscl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2014, 09:25   #3 (permalink)
Armed-Assault.de Team
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von MrCharles
 
Registriert seit: 22.12.2008
Beiträge: 3.641
Standard

Musste KaKu letztens auch feststellen, dass die Voreinstellungen alle umgeworfen wurden und die neuen ziemlich blöd sind
MrCharles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2014, 16:34   #4 (permalink)
Armed-Assault.de Team 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von KaKu
 
Registriert seit: 27.11.2006
Ort: NRW
Alter: 37
Beiträge: 1.511
Standard

Ja leider, vielleicht ist bei dem letzten patchen irgendwas passiert. Bleibt Dir leider nichts anderes übrig als entweder die Belegung neukonfigurieren oder du bist ein Glückspilz und hast deine ArmA3Config gespeichert dann brauchst Du die nur drüberziehen
__________________
KaKu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2014, 12:59   #5 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 36
Beiträge: 32.316
Standard

Zitat von MrCharles Beitrag anzeigen

Musste KaKu letztens auch feststellen, dass die Voreinstellungen alle umgeworfen wurden und die neuen ziemlich blöd sind

Leuten dei mit der guten alten OFP Pfeiltasten Konfi spielen, ist dieser Umstand noch gar nicht aufgefallen
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2014, 13:20   #6 (permalink)
Armed-Assault.de Team
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von MrCharles
 
Registriert seit: 22.12.2008
Beiträge: 3.641
Standard

Zitat von burns Beitrag anzeigen

Leuten dei mit der guten alten OFP Pfeiltasten Konfi spielen, ist dieser Umstand noch gar nicht aufgefallen



Aber mal im ernst, mir ist das auch nicht aufgefallen, da ich noch die Belegung der Alpha hab.
MrCharles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2014, 16:02   #7 (permalink)
Armed-Assault.de Team 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von KaKu
 
Registriert seit: 27.11.2006
Ort: NRW
Alter: 37
Beiträge: 1.511
Standard

Zitat von MrCharles Beitrag anzeigen


Aber mal im ernst, mir ist das auch nicht aufgefallen, da ich noch die Belegung der Alpha hab.

Mir fällt gerade ein das kann wirklich einfach an der Neuinstallation liegen, da ich mein System ja auch neu aufgesetzt hatte, Wenn ich mich recht entsinne hatte Xeno nämlich die gleichen Probleme als er sein Arma 3 neu drauf geamcht hatte.
__________________
KaKu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2014, 17:59   #8 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von TheRhisd
 
Registriert seit: 12.09.2012
Beiträge: 33
Standard

Scheint wohl doch ein Patch gewesen zu sein...

Naja hab mir jetzt die Mühe gemacht und alles von Hand zurückgeändert
TheRhisd ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Co-Pilot übernimmt Steuerung? Sol.LrMartyn Editing & Scripting 10 28.05.2012 16:35
exe kaputt ?? pixel shader ..... Berserker Technische Fragen & Probleme 15 15.09.2010 12:34
Einstellungen Steuerung Lestat de Lioncourt Technische Fragen & Probleme 10 06.08.2010 16:40


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116