Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.12.2015, 21:29   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 09.12.2015
Beiträge: 6
Standard Server fährt nicht hoch

Hallo Leute bin neu im Forum also schonmal entschuldigung wenn das hier am falschen Ort platziert ist.

Mein Server, welchen ich bei NGZ gemietet habe fährt nicht hoch , ich vermute ein Problem mit den Mods aber ich weiß nicht was ich machen soll. Hab meinen PC schon 24h laufen lassen müssen um die Mods hochzuladen. Bin deshalb schon ein wenig Ga-Ga im Kopf .
Hier mal eine Kopie der letzten Log-File:

Allocator: D:\gameserver\85.14.225.127\arma3\dll\tbb4malloc_b i.dll ================================================== =================== 20:57:28 Item STR_RHSUSF_INF_USMC_LAR_AR listed twice 20:57:28 Item STR_RHSUSF_7RND_45ACP_DESCRIPTION_SHORT listed twice 20:57:28 Unsupported language English in stringtable 20:57:28 Unsupported language English in stringtable 20:57:29 File usaf_all\config.cpp, line 186: '/cfgVehicles/usaf_police_car2/EventHandlers.init': Missing ';' prior '}' 20:57:29 File usaf_all\config.cpp, line 286: '/cfgVehicles/usaf_police_car/EventHandlers.init': Missing ';' prior '}' 20:57:29 File usaf_all\config.cpp, line 388: '/cfgVehicles/usaf_police_offroad/EventHandlers.init': Missing ';' prior '}' 20:57:29 File usaf_sfs\pilots\config.cpp, line 74: '/CfgVehicles/USAF_Pilot_Bag.Displayname': Missing ';' at the end of line 20:57:29 Conflicting addon USAF in 'usaf_sfs\', previous definition in 'USAF_b2\' 20:57:29 Conflicting addon TRYK_Uniform in 'zabb\', previous definition in 'tryk_unit\' 20:57:29 Conflicting addon TRYK_Uniform in 'zabb2\', previous definition in 'tryk_unit\' 20:57:29 Conflicting addon TRYK_Uniform in 'Zara\', previous definition in 'tryk_unit\' 20:57:31 Warning Message: Addon 'AFRF_FIXED_NADES' requires addon 'rhs_c_weapons'

Für Hilfe wäre ich sehr dankbar in diesem Sinne ein verzweifelter Hilferuf von Selvo und schönen Abend noch (oder wann immer das hier gelesen wird)
__________________
Hoffnung gehört nicht zu meiner Ausrüstung
Selvo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2015, 21:40   #2 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Cartman
 
Registriert seit: 07.07.2014
Ort: nähe Hamburg
Alter: 36
Beiträge: 1.147
Standard

Das kann viele Gründe haben, speziell wenn Du nicht weißt, wie man einen Server einrichtet.

Was mir als erstes auffällt, ist das hier:

AFRF_FIXED_NADES' requires addon 'rhs_c_weapons

Scheint eine PBO zu sein, die wohl die Granaten fixt und die benötigt die rhs_c_weapons.pbo aus dem RHS Mod.

Wenn Du Mods runterlädst, musst Du immer darauf achten, welche "Requierments" ein Mod hat, sprich welche Mods mitgeladen werden müssen.

Ansonsten wäre es nicht schlecht, wenn Du mal Mod String und Server Config postest.
__________________
Come for ArmA, stay for drama
Cartman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2015, 15:50   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 09.12.2015
Beiträge: 6
Standard

Schonmal danke für die schnelle Antwort, ja das war eine PBO welche die russischen RHS-Granaten fixt aber schön blöd wenn mann garnicht das RHS mit den Russen im Modpaket drinhatt hab ich mitlerweile gefixed und siehe da der Server läuft. Leider habe ich jetzt noch folgendes Problem: TFAR funktioniert nicht, wie muss ich das Serverseitig installieren, gibt es da besonderheiten zu beachten ?

(Im Anhang ist die Server-config)
Angehängte Dateien
Dateityp: txt a3server.cfg.txt (1,0 KB, 48x aufgerufen)
__________________
Hoffnung gehört nicht zu meiner Ausrüstung
Selvo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2015, 16:04   #4 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Cartman
 
Registriert seit: 07.07.2014
Ort: nähe Hamburg
Alter: 36
Beiträge: 1.147
Standard

Hast du den Userconfig Ordner mit auf dem Server installiert?

P.S. Die Server.cfg.txt heißt auf dem Server hoffentlich nur Server.cfg?
__________________
Come for ArmA, stay for drama

Geändert von Cartman (10.12.2015 um 16:06 Uhr).
Cartman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2015, 16:05   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 09.12.2015
Beiträge: 6
Standard

Ja allerdings mit Admin-PW ^^. Ja der Server läuft auch an der cfg liegt es nicht hat wohl tatsächlich nur an dem Granaten-Fix gelegen.
__________________
Hoffnung gehört nicht zu meiner Ausrüstung

Geändert von Selvo (10.12.2015 um 16:15 Uhr).
Selvo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
server, technik


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Missionsn laufen nicht auf dedicated server, andere schon ?!?!? Faithnall Technische Fragen & Probleme 4 16.07.2014 15:58
Mission kann nicht geladen werden. Keine Zivi Slots. Benni Rollenspiel & Zombie Ecke 0 24.03.2014 15:52
[LINUX] Server probleme Gonzo1690 Technische Fragen & Probleme 1 23.09.2013 23:00
Patch 1.59 Buccs Community 83 10.06.2011 06:34
Arma 2 Server Problem S@ndviper Multiplayer 14 15.11.2010 19:45


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116