Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.08.2013, 21:25   #1 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Greenzoney
 
Registriert seit: 30.04.2013
Ort: Fulda
Beiträge: 12
Icon5 Problem mit der Drohne

Hallo!
Wenn ich in Arma 3 mit einer Drohne vom Flugplatz abheben will startet sie nicht. Wenn ich Gas gebe wird der Sprit zwar langsam weniger aber sie bewegt sich nicht vom Fleck weg.
Lasse ich sie in der Luft spawnen fliegt sie perfekt. Lasse ich sie landen kann ich auch wieder anfahren und starten.
Jedoch geht das nur bis ich den Motor ausschalte. War dieser einmal aus bekomme ich sie wieder nicht vom Fleck weg.
Hatte jemand ähnliche Probleme und konnte sie beheben?
MfG
__________________
-Teamwork ist wichtig, denn es gibt dem Feind jemand anderen, auf den er schießen kann.

-Immer wissen, wann man die Deckung verlassen sollte.

-Immer wissen wie man die Deckung verlassen kann.
Greenzoney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2013, 08:08   #2 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 14.08.2013
Ort: LPZ
Beiträge: 6
Standard

Das Problem tritt bei mir auch auf.
Die improvisierte Lösung besteht bei mir darin, das Ding von festem Untergrund aus zu starten. Dort funktioniert alles bestens.
Dr.cremaster34 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2013, 16:18   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 21.08.2013
Beiträge: 5
Standard Re

is bei mir auch voll kacke hab leider auch keine Ahnung was man dagegen machen kann
Thompson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2013, 11:48   #4 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Greenzoney
 
Registriert seit: 30.04.2013
Ort: Fulda
Beiträge: 12
Standard Problem gelöst!

Ok es geht scheinbar doch. Jedoch müsst ihr darauf achten das ihr mal locker so 30 Sekunden am Gas geben seid. Nach etwa 30 Sekunden Q drücken fährt die Drohne los.
__________________
-Teamwork ist wichtig, denn es gibt dem Feind jemand anderen, auf den er schießen kann.

-Immer wissen, wann man die Deckung verlassen sollte.

-Immer wissen wie man die Deckung verlassen kann.
Greenzoney ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit einem DEV Server =( Hasiipupsii Multiplayer 7 27.06.2013 20:13
Installations Problem Arma X Verus Technische Fragen & Probleme 20 29.07.2012 22:47
Connection Problem ArmA -=Spine=- Technische Fragen & Probleme 0 11.03.2011 11:47
Fenstermodus und Taskleisten Problem MaSch0815 Technische Fragen & Probleme 9 28.12.2010 10:44
ArmA2 OA Problem Thunderbird Technische Fragen & Probleme 17 10.07.2010 19:15


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116