Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.12.2014, 21:04   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 30.12.2014
Beiträge: 3
Standard Problem mit der Auflösung!

Hallo liebe Community!

Hab folgendes Problem:
Habe mir Arma 3 heute auf Steam gekauft und installiert.
Leider Bekomme ich jetzt dieses Bild. (Siehe Anhang)
Habe, da ich das Spiel grad erst gekauft habe, kein bischen ahnung was ich tun kann.

Bitte um Hilfe
Lg
Miniaturansicht angehängter Grafiken
problem-aufloesung-2014-12-30_00001.jpg  
__________________
- Intel i7-4790 Quadcore 4x 3,6GHz
- 16GB DDR3-1600
- MSI AMD Radeon R9 270X 2048MB
- Microsoft Windows 7 Pro 64-Bit
HobbylosXXL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2014, 14:26   #2 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 20.11.2006
Ort: Hannover
Alter: 54
Beiträge: 898
Standard

Kann auf den Anhang nicht zugreifen. Keine Rechte ?
Crisis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2014, 14:54   #3 (permalink)
Armed-Assault.de Team
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von MrCharles
 
Registriert seit: 22.12.2008
Beiträge: 3.641
Standard

Das ist weil sich da irgendwas auf dem Server verschwurbelt hat. Bitte nochmal auf imgur: the simple image sharer probieren
MrCharles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2015, 10:32   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 30.12.2014
Beiträge: 3
Standard

imgur: the simple image sharer
__________________
- Intel i7-4790 Quadcore 4x 3,6GHz
- 16GB DDR3-1600
- MSI AMD Radeon R9 270X 2048MB
- Microsoft Windows 7 Pro 64-Bit
HobbylosXXL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2015, 15:29   #5 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 20.11.2006
Ort: Hannover
Alter: 54
Beiträge: 898
Standard

Öhm... ist das das vollständige Bild ? Oder haste da nur einen Ausschnitt genommen ?
Das ist der Startbildschirm und der sieht so aus.
Normalerweise haste unten links dann den Block mit den verschiedenen Optionen. Spiel starten, Konfigurieren usw...
Wenn es das ganze bild zeigt, ist da was mit der Auflösungseinstellung im Eimer. Irgendwie 800 x 600 oder sowas ?
Kannst mal per Hand versuchen in der Arma3cfg was zu ändern. Habs fett gemarkert. So denn deine Auflösung sonst auch 1920 x 1080 beträgt. Sonst eben die von deinem Bildschirm.
Diese Arma3 cfg. findeste (eigentlich) unter:
C : (dein name)/eigene Dokumente/arma3/arma3.cfg

Zitat:

steamLanguage="German";
language="German";
forcedAdapterId=-1;
detectedAdapterId=0;
detectedAdapterVendorId=4318;
detectedAdapterDeviceId=4483;
detectedAdapterSubSysId=310385114;
detectedAdapterRevision=161;
detectedAdapterBenchmark=84;
displayMode=0;
winX=16;
winY=32;
winWidth=1024;
winHeight=768;
winDefWidth=1024;
winDefHeight=768;
fullScreenWidth=1920;
fullScreenHeight=1080;

refresh=65;
renderWidth=1920;
renderHeight=1080;
multiSampleCount=4;
multiSampleQuality=0;
particlesQuality=2;
GPU_MaxFramesAhead=1000;
GPU_DetectedFramesAhead=3;
HDRPrecision=16;
vsync=0;
AToC=15;
cloudsQuality=4;
pipQuality=3;
dynamicLightsQuality=4;
PPAA=9;
ppSSAO=6;
ppCaustics=1;
tripleBuffering=0;
ppBloom=0;
ppRotBlur=0;
ppRadialBlur=0;
ppDOF=0;
ppSharpen=2;

Noch ne Möglichkeit wäre, diese cfg einfach zu löschen und A3 beim Start nochmal die Parameter einlesen zu lassen. Das machts automatisch. Vielleicht liest er diese dann richtig ein. Versuch ists wert.

Geändert von Crisis (04.01.2015 um 15:33 Uhr).
Crisis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2015, 19:40   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 30.12.2014
Beiträge: 3
Standard

Vielen Dank Crisis!
Habe die Einstellungen in der Datei überpfüft und die sahen genauso aus wie die, die du mir überlassen hast.
Habe daraufhin die Datei gelöscht und das Spiel neu gestartet und siehe da es funktioniert!

Danke!!
__________________
- Intel i7-4790 Quadcore 4x 3,6GHz
- 16GB DDR3-1600
- MSI AMD Radeon R9 270X 2048MB
- Microsoft Windows 7 Pro 64-Bit
HobbylosXXL ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
auflösung, hilfe


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit Steam MP Missionen auf Linux Server Putzer Technische Fragen & Probleme 3 24.12.2014 13:20
Installations Problem Arma X Verus Technische Fragen & Probleme 20 29.07.2012 21:47
Eyefinity Problem Evilmasl Technische Fragen & Probleme 4 20.03.2012 11:56
Fenstermodus und Taskleisten Problem MaSch0815 Technische Fragen & Probleme 9 28.12.2010 09:44
ArmA2 OA Problem Thunderbird Technische Fragen & Probleme 17 10.07.2010 18:15


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116