Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.10.2015, 16:10   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 23.10.2015
Beiträge: 7
Standard Problem von Arma und Steam

Hi,
ich hab mir in den letzten tagen mal Arma 3 gekauft und bin nun verzweifelt seit zwei tagen dran es ins laufen zu bekommen,doch es funktioniert einfach nicht via Steam,es wir mir angezeigt,das noch Dateien fehlen,doch wenn steam versucht das update zu ziehen,bricht es diesen ab und kann nicht mal mehr in den Laucher
darktronje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2015, 17:41   #2 (permalink)
Armed-Assault.de Team 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von KaKu
 
Registriert seit: 27.11.2006
Ort: NRW
Alter: 37
Beiträge: 1.511
Standard

Hallo erstmal

Da sind uns leider soweit die Hände gebunden, da hilft eigentlich nur A) Neuinstallation oder B) Du wendest Dich direkt an den Steam-Support. Eine Chance die man hätte wäre, wenn man wüsste welche Datein da fehlen dann könnte man das Ganze vielleicht noch etwas eingrenzen. Aber so würde ich lieber zu B) tendieren.
__________________
KaKu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2015, 18:17   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 23.10.2015
Beiträge: 7
Standard

Mit Neuinstallation versuch ich es schon laufend und ich bekomm in der Fehlersuche,leider keine angabe,welche Datei fehlt.....muss ich mich wohl echt an den Support wenden.
Könnte es eventuell dran liegen,das ich ein 64Bit System hab?
darktronje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2015, 19:10   #4 (permalink)
Super Moderator 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von ApoTTCC
 
Registriert seit: 09.11.2006
Ort: Daham
Alter: 44
Beiträge: 1.673
Standard

An 64bit liegts nicht, auch wenn A3 das nicht unterstützt läuft es auch z.B. unter Win7 64bit wie bei mir.

Die Steam A3 Dateien verifiziert hast du vermutlich schon oder? Rechtsklick auf A3 in der Library > Properties > Local Files > Verify Integrity Of Game Cache...

edit:
Evtl. mal Steam als Admin starten und kucken ob das Update dann geht, vielleicht hilfts ja was.
__________________
Intel i7-3770K 3,5GHz | Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming | Kingston HyperX 16GB | Gigabyte Z77X-UD3H | BeQuiet DarkPowerPro 750W
Cooler Master HAF932 | Logitech G11 & G402 | Logitech G51 5.1| Sennheiser PC 360 | Win10 Pro 64bit


Proud Ex-Member of the vBulletin Club
ApoTTCC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2015, 19:17   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 23.10.2015
Beiträge: 7
Standard

Leider schon erfolglos versucht
darktronje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2015, 20:16   #6 (permalink)
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 78
Beiträge: 6.547
Standard

Hört sich verdammt nach defekter Platte an...

Xeno
__________________
In arma everything is made of refined explodium, armored with wet paper towels.
Xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2015, 20:21   #7 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 23.10.2015
Beiträge: 7
Standard

da nur eine drin is,auch schon ausgeschlossen,hab erst vor wenigen tage des system neu aufgesetzt
darktronje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2015, 20:36   #8 (permalink)
Super Moderator 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von ApoTTCC
 
Registriert seit: 09.11.2006
Ort: Daham
Alter: 44
Beiträge: 1.673
Standard

Evtl. noch der RAM. Erinner mich an ein Problem bei nem Kumpel. System lief absolut tadellos, nur wenn er größere Dateien entpackt hatte gabs Probleme. Ende vom Lied war das eins der RAM Module defekt war und der Fehler eben nur auffiel wenn bestimmte Bereiche vom RAM was zu tun bekamen.
__________________
Intel i7-3770K 3,5GHz | Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming | Kingston HyperX 16GB | Gigabyte Z77X-UD3H | BeQuiet DarkPowerPro 750W
Cooler Master HAF932 | Logitech G11 & G402 | Logitech G51 5.1| Sennheiser PC 360 | Win10 Pro 64bit


Proud Ex-Member of the vBulletin Club
ApoTTCC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2015, 23:20   #9 (permalink)
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 78
Beiträge: 6.547
Standard

Zitat von darktronje Beitrag anzeigen

da nur eine drin is,auch schon ausgeschlossen,hab erst vor wenigen tage des system neu aufgesetzt

Heißt rein gar nichts... Eventuell liegt das Spiel genau auf defekten Sektoren.
Musste eine Platte austauschen da ein Update von Payday 2 immer gescheitert ist. Im Endeffekt war es eine Datei die das verursachte und das Update schließlich verhinderte weil die Platte langsam aber sicher adios gesagt hat...

Ansonsten Firewall ausschalten, auch 3rd Party Firewalls und Virenscanner.

Xeno
__________________
In arma everything is made of refined explodium, armored with wet paper towels.
Xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2015, 08:38   #10 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 23.10.2015
Beiträge: 7
Standard

Ok,danke schon mal für die hilfe,hab es nun gerade hinbekommen das zumindest der Launcher anläuft,bekomme aber nun die Fehlermeldung das Arma3.exe nicht mit meinem 64bit System Kompatibel ist und ich mich bitte an den Support wenden soll

Geändert von darktronje (24.10.2015 um 09:24 Uhr).
darktronje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2015, 09:31   #11 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 23.10.2015
Beiträge: 7
Standard

Zitat von darktronje Beitrag anzeigen

Ok,danke schon mal für die hilfe,hab es nun gerade hinbekommen das zumindest der Launcher anläuft,bekomme aber nun die Fehlermeldung das Arma3.exe nicht mit meinem 64bit System Kompatibel ist und ich mich bitte an den Support wenden soll

Die genaue Fehlermeldung:
(Das Programm bzw. die Funktion"\??\C:\...\Arma 3\amra3.exe" kann aufgrund einer Inkompatibilität mit 64 Bit-Versionen von Windows nicht gestartet bzw. ausgeführt werden.Wenden Sie sich an den Softwarehersteller,um zu erfahren, ob eine mit 64 Bit-Windows Kompatible Version verfügbar ist.)
darktronje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2015, 10:18   #12 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 23.10.2015
Beiträge: 7
Standard

Also gut,dank des Support von BI ist das problem nun geklärt,falls noch einem dieses Problem zu ohren kommt,es liegt an McAfee.
Wenn man McAfee komplett deinstalliert funktioniert alles einwand frei.
Danke für eure fleißige Hilfe Jungs
darktronje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2015, 10:47   #13 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Cartman
 
Registriert seit: 07.07.2014
Ort: nähe Hamburg
Alter: 36
Beiträge: 1.147
Standard

McAfee sollte man eh nicht nutzen.

Falls jemand Hilfe beim Deinstallieren braucht

YouTube Video
__________________
Come for ArmA, stay for drama
Cartman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installations Problem Arma X Verus Technische Fragen & Probleme 20 29.07.2012 21:47
Patch 1.60! Xeno Community 69 11.01.2012 12:41
1.60 rc Dieter66 Community 47 22.12.2011 15:49
Connection Problem ArmA -=Spine=- Technische Fragen & Probleme 0 11.03.2011 10:47
ArmA 2 DVD - ArmA OA Steam | Probleme und Hilfesuche Console Technische Fragen & Probleme 17 01.03.2011 10:25


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116