Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.04.2015, 22:18   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 10.04.2015
Beiträge: 1
Standard Nicht noch ein ARMA 3 Performance Thread x)

Hallo Leute,

ich weis es gibt viele Performance Threds über ARMA 3 aber ich habe schon etliche durch und nichts hilft.
Ich habe folgendes Problem. ARMA 3 läuft bei mir auf nur 5 bis 20 Frames und ist somit unspielbar. An meiner Hardware direkt sollte es nicht liegen (siehe unten). Das interessante ist, das es am Anfang super lief aber nach einer kurzen Zeit fing ARMA 3 an total bescheiden zu laufen (5 bis 20 Frames), egal welche Grafikeinstellungen, selbst bei 720p. Ich habe alles versucht, ARMA 3 CFG anpassen, Startparameter habe ich bearbeitet aber nichts hat geholfen. Das einzige was hilft ist wenn ich mein Grafiktreiber komplett deinstalliere und dann wieder neu installiere. Dann lauft ARMA aber auch nur eins oder zwei mal gut und dann habe ich das selbe Problem wieder. Was auch noch interessant ist, das selbe Problem habe ich auch mit ARMA2 und DayZ. Alle anderen Spiele laufen super.

Langsam bin ich echt verzweifeln denn ich quäle mich schon gut seit ein halben Jahr mit dem Problem rum und ich habe auch schon mein kompletten Rechner neu aufgesetzt um das Problem zu lösen. Langsam glaube ich mein Rechner mag Bohemia nicht.^^

Ich würde mich echt mega freuen wenn ihr mir helfen könnt denn eigentlich liebe ich die ARMA games aber so machen sie echt kein Spaß.

Meine Hardware:
Intel i7-4770K
NVIDIA GTX 780
16GB RAM
256GB SSD (Win8.1)
2TB HDD (Arma installiert)

Beste Grüße
Blame1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2015, 00:11   #2 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von TeilX
 
Registriert seit: 24.02.2008
Beiträge: 2.397
Standard

Klingt hart....Was hast den für Grafik Einstellungen bei Arma und tritt es bei allen Missionen oder nur MP? was sagt den der Taskmanager wen das Problem anfängt? Ist da nur Arma mit Auslastung oder arbeitet da vielleicht ein anderes Programm mit ungewöhnlich viel Auslastung . Geforce Experience, Steam, Firewall,Antivirus Prog oder so?(Passiert schon mal häufiger das die 100% Auslastung verursachen können)

So kann man da echt nur Rätselraten oder gibt es noch was hilfreiches?


....und wieso packst du nicht Arma und andere für dich wichtige Anwendungen auf die SSD und Windows auf die normale HD? Bringt mehr ....aber wird wohl dein prob nicht lösen

PS: hättest aber schon in ein schon vorhandenen Thread Posten können der Übersicht halber.
__________________
http://geeksandgames.de/wp-content/uploads/300x248xred-ochestra-300x248.jpg.pagespeed.ic.CrmwMVyGBi.jpg
masturbation simulator

Arma 3 Dev" so far we haven't deemed it an issues significant enough for hotfixing and also there haven't been many requests for it." so Arbeitet man

Geändert von TeilX (11.04.2015 um 00:14 Uhr).
TeilX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2015, 10:44   #3 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 16.02.2013
Alter: 20
Beiträge: 76
PlatinOps eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Also erstmal wäre es gut wenn du uns deine Kompletten Einstellungen mitteilst. Meine Harware dürfte auf ähnlichem LvL liegen. Dann könnten wir das gut vergleichen.
Und noch ein kleiner Tipp. Lege Arma 3 auf die SSD. Die Mods kannst du auf der HDD lassen. Aber damit sparst du dir schon einige Nachladeruckler.

Schau mal beim spielen auf die Auslastung der Grafikkarte und der CPU. Und on diese auch in den 3D Modus gehn oder im 2D Modus verbleiben und dadurch mit viel zu geringem Takt laufen.
Das kann man sehr gut mit dem MSI Afterburner überprüfen.
__________________
PlatinOps ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
780;, arma 3, gtx, gtx780, performance


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arma 3 - Screenshot - Thread Marscl Community 357 30.10.2016 00:56
Arma III Multiplayer Performance Hilfe ChristianP112 Technische Fragen & Probleme 2 12.03.2015 23:21
Neuer PC - ArmA 3 Performance, CPU free to engage Technische Fragen & Probleme 2 23.04.2013 21:42
Patch 1.60! Xeno Community 69 11.01.2012 13:41
1.60 rc Dieter66 Community 47 22.12.2011 16:49


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116