Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.04.2014, 11:17   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 07.04.2014
Beiträge: 3
Standard FPS Einbrüche

Hallo,
ich habe im Mutliplayer enorme FPS- Einbrüche und komme meist nicht über 27 FPS. Wenn ich in Städten unterwegs bin habe ich mit 10-15 FPS eine Diashow.
Im Singleplayer läuft es mit knapp 45 FPS recht flüssig.
Auf dem von mir besuchten Server gibt es neben Leuten, die mein Problem teilen, auch welche die uns nur anlächeln und von astronomischen 50 FPS berichten.
Normalerweise spiele ich nur AltisLife, wollte allerdings auch mal in den regulären Mutliplayer reinschaun. Jedoch machen mir diese Probleme das Spiel momentan kaputt und ich habe kaum noch Lust auf eine Runde.

Startup-Parameter:
-noSplash -cpuCount=6 -high -noPause -maxMem=2047 -maxVram=3071 -noBenchmark -noLogs -world=empty -mod=@CBA3_A3;@JSRS2.1

Mein System:
Processor AMD Phenom(tm) II X6 1075T Processor
Manufacturer AMD
Speed 3.0 GHz
Number of Cores 6

Video Card NVIDIA GeForce GTX 560
Manufacturer NVIDIA
Chipset GeForce GTX 560
Dedicated Memory 2.1 GB
Total Memory 4.0 GB

Memory 8.2 GB

Operating System Microsoft Windows 7 Home Premium Edition Service Pack 1 (build 7601), 64-bit
Service Pack 1
Size 64 Bit
Edition Home Premium

Display Maximum Resolution 1280 x 1024

Keine SSD

Geändert von AndroidPron (08.04.2014 um 11:23 Uhr).
AndroidPron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2014, 15:26   #2 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Lester
 
Registriert seit: 26.11.2006
Ort: Kiel, S-H
Alter: 51
Beiträge: 3.011
Standard

Als allererstes würde ich den Klang mal egal sein lassen und mal ohne dem JSRS "Soundmonster" probieren ob die Problematik weiterhin besteht.

Klingt zwar geil, frist aber halt auch jede Menge Resourcen.
__________________
Nur ein Beispiel das zeigt wie BI "support" definiert: https://feedback.bistudio.com/T75547
Lester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2014, 14:00   #3 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von T-800a
 
Registriert seit: 20.01.2014
Ort: Siegerland
Alter: 34
Beiträge: 41
Standard

Zitat von Lester Beitrag anzeigen

Als allererstes würde ich den Klang mal egal sein lassen und mal ohne dem JSRS "Soundmonster" probieren ob die Problematik weiterhin besteht.

Wird nix bringen, Missionen wie Altis Life drücken die FPS auch ohne Addons in den Keller. Da Hilft nur die Sichtweite runterschrauben und mit ~25 FPS glücklich sein.

Mit nem aktuellen Intel i5 order i7 wirds bestimmt etwas besser werden, aber ich mit meinem FX8320 @4,3Ghz stehe auch nicht viel besser da in ner Life Mission.
__________________
for pony!
T-800a ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2014, 22:41   #4 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Berserker
 
Registriert seit: 02.12.2006
Ort: Germanistan
Alter: 40
Beiträge: 861
Standard

der bringt dir im mp auch nix ^^ das ding ist einfach fern von jeder optimierung im mp
Berserker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2014, 14:01   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 07.04.2014
Beiträge: 3
Standard

Das habe ich mir fast gedacht, also kann man eigentlich nichts weiter machen als da zu sitzen und zu warten?
AndroidPron ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arma 3 FPS einbrüche DennisBI Technische Fragen & Probleme 3 26.12.2013 22:16
Teilweise FPS einbrüche -> Neue Hardware? Nixietube Technische Fragen & Probleme 55 18.09.2013 06:47
Arma 2 Performance einbrüche onfire167 Technische Fragen & Probleme 9 16.10.2012 10:16
Einbrüche im wald Crunch Technische Fragen & Probleme 21 02.04.2011 12:34
560ti Regelmäßige Einbrüche...Hilfe Stg Kabukiman Technische Fragen & Probleme 28 15.03.2011 14:38


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116