Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.01.2015, 15:57   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 21.12.2014
Beiträge: 4
Icon4 (Fahrzeug)Shops funktionieren nicht

Hallo Community,


ich richte gerade einen Arma 3 Server ein und bin nun bei den Fahrzeugen mit Skins, erkaufspreis etc gelandet.

Jedoch funktionieren alle Fahrzeugshops (Land, Luft und Wasser) nicht.
Hier die 3 wichtigen Dateien dazu auf pastebin.com :

fn_vehicleColorStr: vehicleColorStr - Pastebin.com
fn_vehicleColorCfg: vehicleColorCfg - Pastebin.com
fn_vehicleListCfg: vehicleListCfg - Pastebin.com

Ich hoffe ihr habt eine Problemlösung für mich


Danke schonmal im vorraus
MfG MrPyro13
MrPyro13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2015, 16:03   #2 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Buliwyf
 
Registriert seit: 11.03.2005
Ort: HH
Alter: 46
Beiträge: 1.929
Standard

In ArmA3 gibt es keine Shops wo man Fahrzeuge oder sowas kaufen kann..

Und eine technische Frage oder ein Problem ist das wohl auch nicht...
__________________
Buliwyf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2015, 18:19   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 21.12.2014
Beiträge: 4
Standard

Ich meinte ja Altis Life RPG Server...
Habe ich vergessen zu erwähnen
MrPyro13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2015, 22:17   #4 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Registriert seit: 10.10.2006
Beiträge: 263
Standard

Erstens du bist im Falschen Bereich. Scripting Gibt es dafür
Zweitens Bei fehlern Poste die RPT-Log bzw Schaue sie dir erst einmal an da steht fast alles drine was man falsch gemacht hat
Dritens: vehicleListCFG ist falsch und das an meheren Stellen.

Zeile
62
72
105

und das sind nur die fehler die ich auf die schnelle mit blosen Auge gesehen habe.
Nokman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2015, 23:40   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 21.12.2014
Beiträge: 4
Standard

So, habe es nun bereits selbst herausgefunden.

//CLOSED
MrPyro13 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MP-Missionen funktionieren nicht richtig auf externen Servern GAanimal Editing & Scripting 0 16.08.2014 13:17
VVS und VAS funktionieren nicht DennisBI Editing & Scripting 3 15.02.2014 17:51
Sound Trigger funktionieren nicht wie sie sollen Skandal Editing & Scripting 3 25.03.2013 13:30
Script müsste funktionieren tut es aber nicht Calvin Editing & Scripting 7 28.10.2012 13:52
ArmA 2 - ACE 2 Missionen in Combined Operations funktionieren nicht Flo66 Mods & Addons 4 19.08.2010 12:17


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116