Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.03.2013, 19:54   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 29.03.2009
Ort: Colonia
Beiträge: 30
Standard Disconnect...

Ich habe das Problem, dass wenn ich einen Server aufmache, mein Bruder nicht joinen kann. Er connect und ist sofort wieder disconnect.
Er hat keine Mods usw. installiert - ich schon, aber alle deaktiviert.

Wenn er den Server aufmacht, kann ich allerdings joinen!

Woran kann das liegen?
Mido81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2013, 19:56   #2 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 34
Beiträge: 9.163
Standard

Bekommt er dann evtl eine Fehlermeldung, wenn er wieder disconectet ist?
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2013, 19:57   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 29.03.2009
Ort: Colonia
Beiträge: 30
Standard

Da steht das er modified data files benutzt...aber er hat ganz sicher nur das Spiel runtergeladen und gestartet
Mido81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2013, 20:11   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 29.03.2009
Ort: Colonia
Beiträge: 30
Standard

Hm...sorry, dass sehe ich gerade jetzt erst:
Die Mods usw. musste man in ArmA2 in der .exe Datei einfügen. Z.B.: -mod=@Dingsbums
Kann man die jetzt ganz einfach unter Options an- und abschalten???
Mido81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2013, 20:17   #5 (permalink)
User gesperrt
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Jetzt auch im BIF
Alter: 34
Beiträge: 9.163
Standard

Hm die Meldung sagt eingentlich aus, dass da Modifizierte Daten benuzt werden, dass also Mods/Addons mit laufen.

Und ihr seid euch ganz sicher, dass dies nicht der Fall ist, ja?

Er kann ja mal in den Optionen unter Erweiterungen gucken, (weiß den englischen Begriff jetzt nicht) ob da evtl doch etwas steht.

War das schon immer so und tritt das Problem auch auf anderen Servern auf?

Zur Not würde ich als erstes bei Steam mal checken ob bei der installation Fehler auf getreten sind und diese evtl. gleich beheben. Das macht er folgendermaßen. In Steam rechte Maustaste auf's Spiel und dann Eigenschaften, den oberen Reiter Lokale Dateien und dann Spieldateien auf Fehler untersuchen.

Und wenn gar nix geht Spiel neu runterladen. Ich wüßte jedenfalls kein weiteren Rat.





edit:
Wie man Mods einbindet: How to Addons einbinden

Mods einfach deaktivieren in dem man eine andere Desktopverknüpfung startet oder einfach den Part -mod=@mod weglöscht.

Geändert von AHTNTEPPOP (11.03.2013 um 20:20 Uhr).
AHTNTEPPOP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2013, 21:48   #6 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Registriert seit: 07.08.2009
Ort: Niedersachsen
Alter: 53
Beiträge: 426
Standard

Vielleicht hat er beta unter den Steameinstellungen ausgewählt?
Einfach mal wieder abwählen und probieren.
__________________
Panzergrenadiere - Dran! Drauf! Drüber!
Jekko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2013, 10:51   #7 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 05.01.2008
Alter: 27
Beiträge: 1.703
Standard

Wenn keine wichtigen Dateien beschädigt sind sollte es eigentlich auf einem Lokalen Server (wenn du einen auf deinem Rechner direkt in Arma erstellst) keine Probleme geben. Prüf nochmal deine Windooffirewall und die Einstellungen von deinem Router.
JoeJoe87577 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2013, 10:54   #8 (permalink)
Beta Tester 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Registriert seit: 13.04.2003
Beiträge: 29.761
Standard

Benutzt ihr zwei unterschiedliche Accounts bei Steam?
Snevsied ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2013, 18:52   #9 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 29.03.2009
Ort: Colonia
Beiträge: 30
Standard

Ich danke euch für euer bemühen bei der Fehlersuche!
Schlussendlich hat es wirklich daran gelegen das er bei den Steameinstellungen "beta" ausgewählt hatte - warum auch immer........
Ich kannte mich damit auch nicht aus - warum ist das auswählbar?

Naja egal - jedenfalls nochmal vielen Dank für die hilfreichen Tipps!
Mido81 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
connect & disconnect, unterbrechen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116