Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.02.2017, 23:45   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 16.02.2017
Ort: Falkenstein/Vogtland
Alter: 19
Beiträge: 5
Icon5 CUP Lade fehler

Hallo zusammen,
ich versuche jetzt schon seid ein paar Tagen einen Server mit folgenden Mods zu erstellen:

- CUP Terrains - Core
- CUP Terrains - Maps
- CUP Terrains - CWA
- CUP Vehicles
- CUP Units
- CUP Weapons
- CBA_A3
- ACE
- RHSAFRF
- RHSUSAF
- RHSGREF

Nur jedes mal wenn ich versuche die Mission von einem Kollegen zu laden habe ich keine Option eine Fraktion zu wählen bzw. einen Spieler platz.
Ich habe es auf einem Windows 7 und auf einem Linux Ubuntu versucht.

Der Server schafft es nicht die CUP addons zu finden bzw zu laden.
Ich habe schon versucht CUP andere Namen ohne Leerzeichen zu geben und da laden die addons 100% aber es kommt genau das gleiche bei Raus.
Im Anhang ist die Komplette Konsolen Ausgabe.

Freue mich über jeder Antwort sehr.

MFG Schuessel
Angehängte Dateien
Dateityp: txt Log.txt (26,0 KB, 58x aufgerufen)

Geändert von Salat_Schuessel (17.02.2017 um 22:57 Uhr).
Salat_Schuessel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2017, 07:35   #2 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Pfandgiraffe
 
Registriert seit: 16.09.2008
Ort: Berlin
Alter: 32
Beiträge: 1.733
Pfandgiraffe eine Nachricht über ICQ schicken Pfandgiraffe eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Verrate doch erst einmal wie du überhaupt die Mods starten willst. Am besten du zeigst hier mal genau was und wie du es im Moment machst.

So kann dir hier keiner helfen. Zu viele mögliche Fehlerquellen...



Grüße
__________________
Niemand hat die Absicht eine Tüte zu bauen!
​​​​​​​
___<<<A3 Wounding System>>>___
Pfandgiraffe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2017, 17:29   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 16.02.2017
Ort: Falkenstein/Vogtland
Alter: 19
Beiträge: 5
Standard

Ich habe die Mods alle über Steam heruntergeladen und über eine Storagebox auf den Server Kopiert. Dort habe ich alle Keys in den Key Orden kopiert und die Mission in den mpmissions Ordner.

Die mods sind alle im localen Arma 3 Server Ordner.

Ich versuche den Server mit diesem Befehl zu starten:
Code:
 root@Ubuntu-1610-yakkety-64-minimal /home/SteamCMD/arma3 ./arma3server -config=server_WHC.cfg -loadMissionToMemory -netlog -mod=@ace -mod=@CBA_A3 -mod=@CUP\ Terrains\ -\ Core -mod=@CUP\ Terrains\ -\ CWA -mod=@CUP\ Terrains\ -\ Maps -mod=@CUP\ Units -mod=@CUP\ Vehicles -mod=@CUP\ Weapons -mod=@RHSAFRF -mod=@RHSGREF -mod=@RHSUSAF
Salat_Schuessel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2017, 17:35   #4 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Buliwyf
 
Registriert seit: 11.03.2005
Ort: HH
Alter: 47
Beiträge: 1.930
Standard

Da sind ja lauter Leerzeichen im Pfad zu den Modordnern! So wird das nix denke ich. Bin jetzt nicht so der Linux Freak, aber unter Windows kommste damit nicht weit.
__________________
Buliwyf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2017, 17:44   #5 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Pfandgiraffe
 
Registriert seit: 16.09.2008
Ort: Berlin
Alter: 32
Beiträge: 1.733
Pfandgiraffe eine Nachricht über ICQ schicken Pfandgiraffe eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Soweit ich das in Erinnerung habe, muss bei Linux auch alles klein geschrieben sein. Also alles umbenennen und klein schreiben. (auch die mission.pbo's!) Dann die Leerzeichen und Sonderzeichen raus.

Beispiel Benennung:
@cup_terrains_core

Und mehrere Mods kannst du so starten:
-mod=@mod1;@mod2;@mod3;


Grüße
__________________
Niemand hat die Absicht eine Tüte zu bauen!
​​​​​​​
___<<<A3 Wounding System>>>___

Geändert von Pfandgiraffe (17.02.2017 um 17:47 Uhr).
Pfandgiraffe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2017, 18:50   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 16.02.2017
Ort: Falkenstein/Vogtland
Alter: 19
Beiträge: 5
Standard

1. Man darf in Linux nicht mit ; trennen da es sonst als neuer Kommando zählt.
2. Ich habe jetzt alles klein geschrieben aber jetzt Stürzt die Arma 3 Server Session ab sobald ich versuche darauf zu connecten und reagiert auf nichts mehr.

Geändert von Salat_Schuessel (17.02.2017 um 18:52 Uhr).
Salat_Schuessel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2017, 19:20   #7 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 36
Beiträge: 32.362
Standard

Scheint im BIF schon behandelt worden zu sein: https://forums.bistudio.com/topic/16...not-load-mods/



Die dazugehörige Google Frage war: ofp linux server mod loading

Keine Ahnung ob man das ohne OFP, oder mit ArmA, auch gefunden hätte
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2017, 22:06   #8 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 16.02.2017
Ort: Falkenstein/Vogtland
Alter: 19
Beiträge: 5
Standard

Danke, ich glaube das mit wirklich alles klein schreiben hat geholfen nur habe ich jetzt das Problem das wenn ich auf den Server connecte der Server permanent lädt mich aber nicht drauf lässt und und mit STRG+C kann ich den Server auch nicht zum stoppen bringen.
Salat_Schuessel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2017, 22:22   #9 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 36
Beiträge: 32.362
Standard

Vermutlich ist der Server in diesem Fall gar nicht da, sondern startet, schmiert ab, startet .., und immer so weiter. Das geht so schnell, daß man meinen könnte er liefe, tut er aber nicht.

Erneut zig Jahre altes OFP Wissen, mit Vorsicht zu geniessen.



Mit folgendem Befehl lassen sich alle Dateien auf´m Linuxserver in Kleinschrift umwandeln: https://linux.die.net/man/3/tolower


Alternative: Kein Linux
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2017, 22:53   #10 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 16.02.2017
Ort: Falkenstein/Vogtland
Alter: 19
Beiträge: 5
Standard

Es ist einfach nur lächerlich.
Ich habe auf meinem 2ten Server mit Windows 7 drauf jetzt auch mal nen Server erstellt und siehe da es geht ... .
Ich kann es gerade echt nicht in Worte fassen wie hart genervt ich bin das es auf Linux nicht läuft.
Salat_Schuessel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
arma 3, arma 3 server, cup, linux


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler imgame Metallbraver Technische Fragen & Probleme 1 23.04.2016 19:02
CUP Vehicles config Fehler nofxgames Mods & Addons 0 11.04.2016 00:54
Fehler in meiner Mission. Script Fehler? Feldmarschall Editing & Scripting 4 08.10.2012 18:52
Arma 2 CRC Fehler nochance4u Technische Fragen & Probleme 7 07.09.2012 15:28
Fehler beim Laden einer gespeicherten Mission TeTeT Editing & Scripting 0 12.12.2011 13:39


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116