Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.08.2016, 12:34   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 18.08.2016
Beiträge: 1
Standard Arma3 Problem

Hallo liebe Leute !
Ich habe ein problem mit meinem Arma3!
Unzwar wenn ich auf ein Arma3 server gehen will dann steht dort Folgendes:
BattleEye Initalisierung gescheitert !
Ich habe zwar einen Bit Defender(inet security) drin aber könnte der Bitdefender das Problem sein ?

Danke im Vorraus

Geändert von hoppel331 (18.08.2016 um 12:38 Uhr).
hoppel331 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2016, 13:11   #2 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Lester
 
Registriert seit: 26.11.2006
Ort: Kiel, S-H
Alter: 51
Beiträge: 3.011
Standard

Wow, ein ganzes Problem ...

Problem mit BattleEye Initalisierung
wäre ein schöner Threadtitel gewesen

aber davon mal ab ...

Wo wäre das Problem gewesen das Wörtchen battleeye mal bei Google einzugeben ?
Dann hätte man sehr schnell erkannt, dass es das die "Anticheatlösung" bei unter anderem ArmA ist.


Probleme mit solchen Meldungen erhält man (wie bei anderen Spielen auch) erst dann wenn man sich auf ein Server einloggen möchte der Selbiges vorraussetzt.
Leider reagieren die Spiele mit Meldungen diesbezüglich von stark unterschiedlicher Qualität.
Die Einen werfen solche relativ kompakten Meldungen raus, die Besseren schaffen es darauf hinzuweisen das das Programm zur Ausführung benötigt wird und xyz hier und da liegt bzw. heruntergeladen und Installiert werden muß.
(Das habe ich z.B. vor eingien Tagen bei einem mit einer anderen Anticheat Software geschützten Empyrion Server genießen dürfen. )

Standardmäßig sollte battleeye eigentlich von ArmA installiert werden.


Die BitDefender Antivirus Software hat damit rein gar nichts zutun außer das der der Name ebenfalls mit B beginnt !
__________________
Nur ein Beispiel das zeigt wie BI "support" definiert: https://feedback.bistudio.com/T75547

Geändert von Lester (18.08.2016 um 13:14 Uhr).
Lester ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme bei Multiplayer Arma3 UndeadAutopilot Technische Fragen & Probleme 0 29.12.2014 10:29
Multiplayer DNS Problem GlamRac Technische Fragen & Probleme 0 31.05.2014 12:58
Arma3 hdmi sound problem JohnnyE Technische Fragen & Probleme 0 21.02.2014 23:04
Installations Problem Arma X Verus Technische Fragen & Probleme 20 29.07.2012 21:47
Fenstermodus und Taskleisten Problem MaSch0815 Technische Fragen & Probleme 9 28.12.2010 09:44


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116