Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.08.2016, 16:21   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 21.08.2016
Beiträge: 1
Standard Arma 3 startet nicht mehr

Moin,

letzte Woche war noch alles in Ordnung, doch seit neuestem stürzt mein Spiel immer ab.
Sobald ich es mit dem Launcher starte kommt der Ladebalken und wenn die Addons geladen werden stürzt es ab.

Ich habe Arma 3 neu installiert, Battleye ist auf dem neuesten Stand und ich versteh nichts mehr.

Hier noch der crash report:

Code:
Type: Public
Build: Stable
Version: 1.62.137494

Allocator: D:\Games\Steam\steamapps\common\Arma 3\dll\tbb4malloc_bi.dll
=====================================================================

 0:11:41 Cannot register unknown string STR_AC_VEHICLE_IN_VEHICLE_UNLOAD
 0:11:41 Initializing stats manager.
 0:11:41 sessionID: a0586e66ca82c30120018a00fefe07f725b9d051
Ich freu mich auf jegliche Tipps.
Albudda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2016, 13:07   #2 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 36
Beiträge: 32.316
Standard

Zuwenig Info, und Crashreport sieht unvollständig aus.

Zudem "stürzt ab wenn die Addons geladen werden" eigentlich darauf hindeutet, woran es liegen könnte. Es tut körperlich weh die Frage zu stellen, aber hast du es schon ohne Addons probiert?
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ArmA 3 startet nicht iCyber Technische Fragen & Probleme 13 27.05.2013 20:37
Arma 3 startet nicht! XMrMirkoX Technische Fragen & Probleme 19 31.03.2013 15:56
Arma 2 OA 1.62 startet nicht mehr!? Akkuwechsler Technische Fragen & Probleme 14 14.11.2012 21:38
Patch 1.60! Xeno Community 69 11.01.2012 12:41
1.60 rc Dieter66 Community 47 22.12.2011 15:49


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116