Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.05.2014, 09:07   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 12.05.2014
Beiträge: 2
Standard Arma 3 Sound Problem (Voice)

Hallo ich hab ein Problem
Wenn ich Arms 3 (Altis Life) bekomme ich zwar einen Sound
Aber ich kann keine anderen Personen hören.
Die normalen Sound Effekte funktionieren ohne Probleme.
Wodran kann das liegen? Benutze einfache Kopfhörer ohne headset.
Die Audio Einstellungen stehen auf ganz laut.

Bitte helft mir
Fabiano77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2014, 10:36   #2 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Berserker
 
Registriert seit: 02.12.2006
Ort: Germanistan
Alter: 40
Beiträge: 861
Standard

hast das chatprotokoll vielleicht ausgeschaltet ? siehst di de normalen chat ?
Berserker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2014, 11:56   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 12.05.2014
Beiträge: 2
Standard

Danke für die antwort. Der ist aktiviert . Wodran kann das nöch liegen?
Fabiano77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2014, 14:00   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 06.03.2014
Beiträge: 4
Standard

evtl ist es ganz trivial und du hast unter audioeinstellungen -> voice over net, den regler ganz runter geschoben...
Orco ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installations Problem Arma X Verus Technische Fragen & Probleme 20 29.07.2012 21:47
Patch 1.60! Xeno Community 69 11.01.2012 12:41
1.60 rc Dieter66 Community 47 22.12.2011 15:49
Connection Problem ArmA -=Spine=- Technische Fragen & Probleme 0 11.03.2011 10:47
Arma 2 Server Problem S@ndviper Multiplayer 14 15.11.2010 18:45


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116