Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.04.2014, 21:03   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 26.04.2014
Beiträge: 1
Standard Arma 3 Server Probleme

Hallo Community,

Ich hab mir gester Testweise einen Arma 3 Server bei Nitrado gemietet. Darauf läuft jetzt Patrol Ops. Ich würde gerne das ganze mit XMedSys und Task Force Arrowhead Radio modifizieren. Jetzt mein Problem: Ich kann den Server zwar mit XMedSys starten aber sobald ich TFAR mitstarte, startet der Server nicht mehr. Muss ich an der Server CFG noch irgendwas verändern oder hab ich generell was übersehen?

Und ja, ich lade CBA mit.
Alexxd_12 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arma 3 Altis Life Roleplay Server by Funonline.tv -i-Maalek Rollenspiel & Zombie Ecke 0 21.03.2014 11:12
[LINUX] Server probleme Gonzo1690 Technische Fragen & Probleme 1 23.09.2013 23:00
Patch 1.60! Xeno Community 69 11.01.2012 13:41
1.60 rc Dieter66 Community 47 22.12.2011 16:49
Arma 2 Server Problem S@ndviper Multiplayer 14 15.11.2010 19:45


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116