Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.05.2015, 07:36   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 21.05.2015
Ort: Wetzlar
Beiträge: 22
Standard Arma 3 Inaktiv / Absturz ! Hilfe !!!

Moin zusammen.

Hab mich mal hier neu angemeldet weil ich ein rießen Problem habe und Google und alles andere mir einfach nicht helfen kann.

Das Problem besteht wenn mich nicht alles täuscht seid ca 3 Wochen ?! So um den dreh...

Mein Arma 3 Crasht wirklich ANDAUERN.
Mal spiele ich 10 Minuten, mal spiele ich 1.30 Stunden.
Aber es Crasht täglich !!!!

Ich bin am Spielen, dann bekomm ich ein kurzes Standbild, dann schmeißt es mich in den Desktop raus. Manchmal hab ich ganz kurz ein braunes Bild für ca 1. Sekunde manchmal bleibts aber auch einfach nur stehen und manchmal flieg ich einfach auf den Desktop.

Wie in einem anderen Thema bekomm ich sehr oft diese Meldung:
Arma 3 wurde auf ungewöhnliche Weise Beendet. Info:

Es ist NUR bei Arma 3. Sonst in keinem anderen Spiel.
Mein komplettes System wurde im November 2014 neu gekauft und besteht aus folgenden Komponenten:

Board: ASRock H97 Anniversary
CPU: Intel Xeon E3-1231V3, 4x 3,4GHz, Boxed
GPU: Gigabyte GTX 970 G1 Gaming
RAM: Crucial 8GB DDR3-1600
SSD: Crucial MX100 500 GB
OS: Win8.1 Pro 64bit

Mein Windows ist auch erst 3-4 Monate drauf und wirklich 0 vermüllt.
Keine "schlechten" Internetseiten in jeglicher Art und weiße besucht.
Ich habe Arma 3 schon auf Fehler überprüft, Neu installiert, alles ohne Erfolg.

Ich spiele ausschließlich Arma 3 Epoch.

Ich habe alle Startparameter raus genommen, Malloc gelöscht etc. Alles ohne Erfolg.

Mein Arma 3 besteht nun aus einem frisch gedownloadetem Arma 3 und einem frischen Epoch, ansonsten keine Mods/Addons oder ähnliches installiert.

Gestern war es Hardcore, da ist das Spiel 3x im 10 Minuten Takt abgestürzt, dann wiederrum läuft es mal ne Stunde..

Es nervt trotzdem wie sau. Wenn es mal 1 Absturz am Tag wäre oder vielleicht auch 2. Ok! Aber so, ist echt total nervig!

Und wie gesagt meistens kommt die gleiche Fehlermeldung wie oben beschrieben/verlinkt, aber nicht immer! Sagen wir mal zu 80%!


Ich muss mein PC selten neu starten, meistens reicht der Task Manager, wenn nicht melde ich mich schnell ab und wieder ab.

Im Task Manager erscheint das Spiel als INAKTIV sobald es stehen geblieben ist!!

Grafiktreiber etc. sind natürlich auf dem neusten stand da ich mir immer die aktuellen nVida Treiber downloade....

Wie gesagt das Problem ist erst seit wenigen Wochen.
Vorher waren es rein 0 Abstürze!!!

Ich hoffe so sehr das mir irgendwer ein Tipp geben kann.
Ich spiele seid Monaten nurnoch Epoch nichts anderes, aber das nimmt mir so sehr den spaß das ist echt schlimm ;(

Vielen Dank
Gruß Tim
timyvr6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2015, 08:09   #2 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 16.02.2013
Alter: 21
Beiträge: 76
PlatinOps eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Dann drehen wir die Uhr mal zurück und überlegen was du vor 3 Wochen geändert hast. Irgendein Update von einem Treiber oder von Arma selbst oder Epoch usw.
__________________
PlatinOps ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2015, 08:14   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 21.05.2015
Ort: Wetzlar
Beiträge: 22
Standard

Habe ich schon alles überlegt.
In der Zeit gab es ca. 3x nVida Grafikkarten Updates.
1x Windows Update
1x Marksmen DLC
1x evtl. die neue Epoch Version.

Es waren alles "normale" Sachen die Automatisch abgelaufen sind.
Grafikkarte zeigt mir an wenn eine neue Version verfügbar ist.
Windows Aktualisiert sich beim runterfahren Automatisch
Marksmen DLC gedownloadet ( auch schonwieder gelöscht und neu installiert )
Neue Epoch Version gedownloadet (von der Originalen Epoch Seite)

Ratlos
timyvr6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2015, 08:21   #4 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 05.01.2008
Alter: 26
Beiträge: 1.703
Standard

Wie sieht es mit den Temperaturen deines Prozessors und deiner Grafikkarte aus?
Hat deine SSD eventuell Fehler?
Hat dein RAM eventuell Fehler?
Hast du schon mal andere Missionen gespielt und dabei einen Absturz gehabt?

Ich würde entweder auf ein Problem mit Epoch tippen, oder auf einen Hardwarefehler. Eventuell ist ein Flashchip in deiner SSD hinüber und ArmA versucht auf diesen Block zuzugreifen...
JoeJoe87577 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2015, 08:27   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 21.05.2015
Ort: Wetzlar
Beiträge: 22
Standard

Nein.
Wie gesagt ich spiele ausschließlich Epoch.
Ich habe gelesen mit Memtest86 kann ich den RAM prüfen lassen.
Gibt es ein empfehlenswertes Programm um die SSD prüfen zu lassen ?
timyvr6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2015, 08:41   #6 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 20.11.2006
Ort: Hannover
Alter: 54
Beiträge: 898
Standard

Versuch mal einen älteren Graka Treiber. Dein Prob hatte ich in A2,allerdings nicht soo extrem und mit ner anderen Graka.
Älterer Treiber brachte aber die Lösung.
Kann natürlich auch nur ein individuelles Prob gewesen sein.
Versuch ists wert.
Crisis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2015, 08:59   #7 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 05.01.2008
Alter: 26
Beiträge: 1.703
Standard

Zitat von timyvr6 Beitrag anzeigen

Nein.
Wie gesagt ich spiele ausschließlich Epoch.
Ich habe gelesen mit Memtest86 kann ich den RAM prüfen lassen.
Gibt es ein empfehlenswertes Programm um die SSD prüfen zu lassen ?

CHKDSK ? Wikipedia
JoeJoe87577 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2015, 09:18   #8 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 21.05.2015
Ort: Wetzlar
Beiträge: 22
Standard

Vielen Dank,
Werde RAM und SSD nach Feierabend prüfen.
Wenn dies i.O ist setzte ich den Graka Treiber zurück.
Geht dies mit nVidia Systemsteuerrung?
Dort werden mir immer die aktuellen Treiber angezeigt und gedownloadet.
Kann ich dort auch irgendwie zurück setzten oder muss ich alles löschen und
manuell ein Treiber im Internet suchen?

Danke Tim
timyvr6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2015, 09:44   #9 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 05.01.2008
Alter: 26
Beiträge: 1.703
Standard

Die Treiber müsstest du auf der NVIDIA Seite eigentlich problemlos finden. Vorher alle alten ordentlich deinstallieren und am besten einen Driver-Cleaner drüber laufen lassen.
JoeJoe87577 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2015, 09:01   #10 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 21.05.2015
Ort: Wetzlar
Beiträge: 22
Standard

So.
RAM und Festplatte wurden gerpüft alles fehlerfrei!

Grafikkartentreiber wurde auf März zurück gesetzt (Vor dem GTA 5 Grafikkartentreiberupdate)

Seitdem keine Spielabstürze bei Arma 3 mehr.

Problem war echt der Originale nVida Grafikkartentreiber Update.
Nach dem GTA Update kam ja noch Witcher 3 nVida Update, damit gings ja genausowenig.
Heißt jetzt, ich spiele nurnoch mit dem Grafikkartentreiber und lade nie wieder einen anderen runter ? :-)
timyvr6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2015, 13:17   #11 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 05.01.2008
Alter: 26
Beiträge: 1.703
Standard

Oder du probierst die nächste Version aus.

Ich hatte die Tage auch so eine Fehlermeldung als ich kurz ArmA gestartet hab. Das lag allerdings daran, dass ich die Battleeye Installation abgebrochen habe und ArmA dann beim laden beendet hab.
JoeJoe87577 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2015, 17:45   #12 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 20.11.2006
Ort: Hannover
Alter: 54
Beiträge: 898
Standard

@timyvr6
Kommt auf deine Prioritäten an. Solange Arma damit läuft....
Wenn dieser "alte" Treiber allerdings Einschränkungen für GTA5 und/oder Witcher3 hat, ja dann......s.o.
Dieses Autoupdate Tool von Nvidia, weiß gerade nicht wie das Ding heißt, würde ich sowieso mal schleunigst kicken. Ewig neue Treiber mit irgend nem unheimlichen Tweak für gerade aktuellen Schmonzes. Kram....
Crisis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2015, 07:30   #13 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 21.05.2015
Ort: Wetzlar
Beiträge: 22
Standard

Da ich nur Epoch zogge, is mir das Bums ob GTA oder sonst was mit läuft :-D

Priorität gesetzt !!!
timyvr6 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arma III Multiplayer Performance Hilfe ChristianP112 Technische Fragen & Probleme 2 12.03.2015 22:21
Arma III Mappen - braeuchte Hilfe draw Editing & Scripting 3 03.03.2014 18:57
Arma 2 OA - Seriennummernachfrage! - HILFE! ephox Technische Fragen & Probleme 18 30.06.2012 19:36
Patch 1.60! Xeno Community 69 11.01.2012 12:41
1.60 rc Dieter66 Community 47 22.12.2011 15:49


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116